550円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kiyomotoさん
  • kiyomotoさん

5 2014-04-10

クイーン戦・名人戦もラストスパート!
待ちに待った最新巻!第一巻から追っかけてますが、未だ興奮冷めるどころかヒートアップしてしまい、家族を動員してついBE-LOVEまで読んでしまいます。クイーン戦、名人戦とも結末までラストスパート!クイーン戦・名人戦の結果は予想してしまいますが、ぐいぐい読ませる力強さには毎回圧倒されてしまう作品です。6月には新の地元である福井県あわら市で「ちはやふるweek in あわら」があるようですし、「ちはやふる」と「かるた(競技かるたも含む)」がともに大勢の人々に愛されますよう。。。。

5 2014-04-16

次巻が待ち遠しいです
子供が買っていたのを読んですっかりファンになり、途中巻から自分で購入しています。昔はよく百人一首をしていたので懐かしいです。長く続いている作品はなかなかストーリーが進まないことが多いのですが、こちらの作品は話の展開がスピーディーでわくわくします。コミックスしか読んでいないので次巻が待ち遠しいです。

5 2014-05-13

千早と新の進展も気になるけど、名人・クイーン戦の熱い展開で面白い。
はやく続きが読みたい。

5 2014-05-22

しのぶちゃん!
今回は名人戦とクイーン戦のお話です。
ちはやとしのぶちゃんの友情あり
周防名人のことがちょろっとわかったり
あと、4コマがいよいよ終わりますw
次の巻も楽しみです♪

5 2014-06-18

とても早くよかったです
注文から到着まで早くとても良かったです。
また利用したいとおもいます。

5 2014-04-21

次巻が待ち遠しい
名人・クイーン戦どちらもワクワクしながら読ませていただきました。
両者の勝ちたい気持ちが伝わってきて、どちらも応援したくなるし、
千早としのぶの関係性の変化が今後も楽しみですね。
個人的にはスノー丸&ダディベアのグッズ発売のバリエーションにも注目しています。
全巻購入していますが、雑誌は購読していないので早くも7月の次巻発売が待ち遠しい!
そして、名探偵コナンの83巻購入すると限定でもらえる千早とコナンポストカードも気になっています。

5 2014-04-14

はるかママに感動、いろんな意味で。
いよいよ始まった名人戦クイーン戦です。コミックス派ですけど、忙しかったのであっという間に次出たか・・・という感じでした。しのぶちゃん応援したいところですが、はるかママ好きなので、どちらも応援したい。しかし、ママ目線で見てしまうため、はるかママに気持ち入ります!母は強しです。カバーのしのぶちゃんの涙の理由もわかりますが、まだ結果はわかりません。次の巻待ちです。

5 2014-04-13

面白かったです。千早と詩暢ちゃんのやりとりがなんか好きです。続きが早く読みたいです。

5 2014-04-12

【嫁購入】クイーン可愛い!原田先生ガンバレ!

5 2014-04-12

いつ読んでも新鮮な面白さです。続きが気になる内容でした。

5 2019-09-25

娘にプレゼント
娘が大きくなったらプレゼントするつもりです。

• yopo3さん
  • yopo3さん

4 2014-08-03

お気に入り
一時期子供達にもかるたブームがありました。
面白いですよ。

5 2014-07-31

おもしろい
毎回続きが楽しみです!もう少し恋愛要素増えるともっといいんだけど。少年漫画のような熱血ぶりです

• KoKo1969さん
  • KoKo1969さん

5 2014-07-02

ドキドキ
相変わらず面白いです。
今後どうなるのか、ますます気になり、次回作が待ち遠しいです。

5 2014-06-20

クイーン戦
23巻まで読み続けて読むのをやめるなんて無理(>_<)
新巻でたら買うしかない。
でも、購入した一番の理由は面白いから!!ですね。
今回のクイーン戦に千早は参戦してないけど、
修学旅行を優先した理由は納得だし、
クイーン戦中のしのぶちゃんのサポートと言うかやり取りが好きでした。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他