5 2014-02-23

大喜び!!!
娘に購入しましたが、楽天ブックスは他よりも安かったので、娘共々大満足です。

• thrr4さん
  • thrr4さん

5 2014-01-01

昔をおもいだして
ゼルダの伝説の中でも初めての視点で作成されたシリーズが3DSで復活。出演者も上部から見た視線ですが所々では横からの視線になっているので昔をしっている人にも初めての人にもお勧めです。物語も違っているので楽しめると思います。

5 2014-02-17

壁アクション最高!
壁アクションがホントに楽しい!時間制限は確かにありますが、壁アクションで楽しめることがあるので、そこがもうwww
ストーリーも面白いです!壁アクションで表と裏の世界を行ったり来たり…
行き止まりと思いきや壁アクションでしか行けないような隙間が…
と、とっても楽しいです(*^ω^*)
やっぱりゼルダシリーズはハマりますね!

4 2014-01-27

懐かしくも新しい
ゼルダシリーズはとても好きなので、新作と聞いて飛びつきました。
前作もプレイしていましたが、風景が同じなのでとても懐かしく、しかし内容は新しくなっているし、3DSを活かした機能などもあり、とても楽しくプレイできました。
これまでは、ダンジョン内でアイテムをゲットしていく形でしたが、今回は借りるという形だったので、そこは少し残念な感じもしました。

5 2014-01-24

待望のゼルダの新作
待望のゼルダの伝説シリーズということで早速予約をいれての購入です。
今回も前シリーズに負けず劣らず、期待を裏切らない楽しさを提供して
くれました。
このゲームの面白さは、謎解きといろいろなアイテムを使ってダンジョン
やボスを攻略していく知的要素があるところが気に入っています。
今回のみどころは、なんと言っても壁の中に絵となりストーリーを進める
のは2Dと3Dをうまく融合させる嗜好は成功しています。
まだまだストーリーの途中なので、この先にもいろんな仕掛けがあるのが
楽しみです。

5 2014-01-23

おもしろかったです
注文して発売日の次の日に届きました。
内容は思った以上に短かった気がします。謎解きも簡単な方ではないかなと思います。
あっという間に終わってしまったので、寂しいですね。

• seyanaさん
  • seyanaさん

5 2014-01-20

良くも悪くもゼルダ。
「2」とはいえ、あまりにも神トラのまんまだったのでビックリ懐かしみました。
まだロウラルにやっと到着したところですが、セーブポイントに簡単に行けるのが便利で、ちょっとした空き時間にプレイ出来て良いです。
壁に貼り付いて移動するのは新鮮で、慣れないうちは少し謎解きが難しく感じるので楽しいです。でも他は昔通りなため、簡単過ぎるのがちょっと物足りないかな。

5 2013-12-26

息子用 16日に予約 26日発売日の午前中に 届きました
予約なので 1日早くつかないかなーと期待しましたが むりでした(笑) 今喜んでやってます 星いくつ~?と聞いたら 5つ!! といってます 息子の買うから 自分はいいやとおもってましたが おもしろそうなので 自分用もポチっちゃいました

5 2017-04-02

ダウンロード版で遊んだことがありますがパッケージ版も欲しくて購入しました。
いつか機会がある時にPlayします。

• 買い吉さん
  • 買い吉さん

5 2016-12-27

迅速な対応をいただきました。また利用します

5 2016-03-16

満足です。
昔プレイしたのを思い出せさせてくれるゲームです。
時間が出来たら楽しんでプレイしたいと思います。

5 2016-03-01

子供に
子供に頼まれ購入。楽しいみたいです。早く届いたから喜んでました。

4 2015-05-30

とても面白いです。息子も楽しんでやっています

5 2015-04-21

プレゼントに
旦那さんがはまっていました^^喜んでくれてよかったです。やはりゼルダは永遠ですね。

• kenzi1969さん
  • kenzi1969さん

5 2015-04-01

子供に
こどもの誕生日プレゼントに欲しいと言われ購入しました。うちの子、毎日やってます・・・

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト