7,406円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-03-27

FINAL FANTASY X/X-2
FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster TWIN PACK
北海道なのに注文して二日後に届いて驚きました。
PS2で何度もプレイした思い出のゲームが、携帯ゲーム機で遊べる上に画質や音質が更に綺麗になっていてとても感動しました。
【受注番号213310-20140315-0767534111】

• rx8tsさん
  • rx8tsさん

5 2014-02-09

なかなか時間が取れず
買ったまま開けてもおらず・・・
とりあえず懐かしさと興味本位で買ってみましたが、
未だに遊べません。

5 2014-07-14

ゲームを買ったのは久しぶりです。Vitaが使わずに眠っていたのと懐かしさに負けて購入しまいました。10はストーリーも好きでしたが、やっぱりグラフィック綺麗です(^^)

• すいのさん
  • すいのさん

4 2014-02-06

まずは懐かしいの一言。
画像もきれいになっているので、小さな画面でも非常にプレイがしやすいです。

• takk0531さん
  • takk0531さん

5 2014-01-21

やっと、念願がかないました!
やっと出ました!待っていました!やり込んでます。トロフィー機能も付いていて楽しいです。

• aibirinさん
  • aibirinさん

5 2013-12-31

やっぱりFF!
年末のドタバタしているときは
ゆっくり座っていられないので
Vita版は最高^^
画像も綺麗だし
文句なし!

• Koro1013さん
  • Koro1013さん

5 2013-12-27

満足
Vitaだけでなくこれまでやったすべてのハードのソフトの中で一番おもしろい(FFXは初プレイ)細かいところだけど町の人が動いているのが斬新だなぁ

4 2013-12-26

懐かしくて懐かしくて2ヶ月前からの予約購入。内容を殆ど忘れてて楽しめます。

5 2014-07-25

懐かしいです
とても画質が綺麗で、とてもよく出来ています。ソフトも2枚付いてきて満喫できる商品です。完成度が高いです。

5 2014-02-23

プレゼントの為に購入しました。届いたのが早くて良かったです

5 2014-02-20

買ってみて
届くのも割と早く、梱包も丁寧でした。割安でとても良かったと思います!

• nico-vさん
  • nico-vさん

5 2014-01-10

満足です。
近隣のお店では既に売切れ状態でしたので、購入出来て良かったです。
子供も大喜びでした。

5 2014-01-08

すぐに届きました!
近所で、どこも在庫無しで探し回ってましたが、こちらには在庫があったので購入しました!まだやってませんが楽しみです!

3 2019-06-22

感動するゲーム
旦那が昔プレイしたゲームでFF-Xはストーリーに感動する!と言うので、試しに購入しました。
せっかくPSVITA持っているから使いたいと思います。とはいえ、攻略本がないとなかなか進められないようなので、まずは攻略本を探します

3 2016-11-04

商品が届きました
無事に商品が届きました。想像していた通りで満足です。また機会があれば購入したいです。

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション・ヴィータソフト