2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-10-10

マストバイの単語集
公式問題集や公式ボキャブラリーなどの定評のある模擬試験や問題集などをデータベース化して、45万語の上位頻出のものを5000語掲載しているとのこと。出題パターンチェックというコラムも出色の出来で、TOEICにはどのような場面が登場し、どんな出題がされるのかを手軽に理解することができる。また、特に気に入ったのがMP3音声で、英語だけのものはシャドウイングの練習にピッタリ。最高のものを作ろうとする意気込みの伝わる単語集だ。

5 2013-10-10

TOEIC対策用の単語集の決定版
素敵なイラストと簡単な日本語での説明と共にTOEICに良く出る場面が展開されています。見出し語の数は2500語、それに関連語が合わさって5000語以上の単語とフレーズが収録されています。初級者から上級者まで、TOEICを受ける誰にでも役に立つ、出題される範囲のほぼ全ての単語とフレーズをカバーしています。音声も凄く良いです、ウォークマンに入れて通学時にずっと聞くようにしています。

5 2013-10-06

この一冊でOK!
主人公は広告代理店で働くペンギンです。イラストがとても可愛く、各章はこの会社を中心とした色々な場面ごとのフレーズ集になっています。TOEIC対策の単語集はたくさんありますが、この値段、この内容で音声も完全収録、もうこれより上を望むべくもない仕上がりになっています。TOEICを受けない人でも仕事や日常で使える表現が満載、すごい本だと感心しました。おすすめします。

4 2014-06-27

久々に頑張って5000単語覚えようと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック資格・検定語学関係資格TOEIC