PlayStatio n Vita Wi-Fiモデル ブラック(楽天ブックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-04
  • 楽天スーパーWi-Fiの購入特典でついてきたクーポンを利用し、さらに所有ポイントも利用して実質2500円で購入できました。ソフトは2本だけですが、音楽プレイヤーやPS3のTORNEとの連携機能で録画ビデオも見れます。録画番組はスマホのテザリングを使うと外からも見れるのですごく便利です。画面もきれいでずっと使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-02-07
  • 新品?
  • DEALで40%ポイントバックで購入したのですが、これって未開封の新品なんですか?本体に指紋が付いていましたし、説明書もなんかちょっとくたびれている感じがしました。まあ、PS4・vita合わせて数千台捌いたわけですから、一度販売されて返品されたものを再販?されたのではないかと感じました。新品でも指紋とかついているのですかね??その辺詳しい人に聞いてみたいと思います。 ・・・(続きを読む

1 2016-02-07

新品?

5 2014-05-04

5 2014-06-30

発送が遅い
商品についてはここでレビューするまでもないと思いますので、店の対応について下記します。
商品ページには「午前中注文で当日発送」と書いてありますが、まったくウソ。
自分は翌日の夜にようやく発送となりました。
楽天の直営店ともあろう店が、これでは信用丸つぶれですね。
責任者からしっかりとした説明が欲しいです。

1 2013-12-24

Sonyはセコーーーーーーーい!!!
やはりSony!落ち目の会社はセコイ!ダウンロードでソフトの再販を防ぎ、バカ高い専用のメモリーで丸儲けかよ!日本人のセコさが現れとる。こんな事しとるとそのうちみんなに相手にされなくなるでー!

5 2015-04-05

画像が綺麗で音も良い
3DSとの比較になってしまうのですが、音・画像共にすばらしく綺麗です。
子供(9歳)へのプレゼントなので、ネット環境や動画等の設定はまだしていませんが、それをすれば自分で欲しくなるくらいです。
性能を考えれば値段もまあ納得です。

1 2016-02-05

即日配送と書いてあるのに遅かった
即日配送と書いてあるから注文したのに翌々日の発送でした
その後別商品も注文しましたが翌々日発送
即日発送できないなら消してください!

5 2014-01-04

娘用
お年玉を貰った娘が「消費税が上がる前に!」と購入。お正月だから届くのは遅いかもね・・・と言ってたのですが、すぐに届いて大喜びです。楽天市場のショップで注文してもお正月休みで届きませんから。

5 2016-05-24

親戚の子供に購入しました。大変に喜んでいました。画面が綺麗ですね

5 2013-12-20

安かった♪
wifiクーポンで格安w
今日(20日)誕生日の子供にプレゼント
まだわたしてないでーすw

5 2013-12-02

良品
新品を購入でき大変良い品物で大変満足しております。

5 2015-01-09

子供用に
子供が欲しいというので購入しました。問題なく使用しています。

3 2014-01-27

音割れ
イヤホンがないと音割れが若干気になります。音割れさえなければ、問題なく使用できます。

5 2014-01-02

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。さっそく遊んで楽しんでました。買ってよかった

5 2014-01-05

子供用に
プレゼントです、新機種だからいいです、もう一台ほしいm

1 2016-03-28

問題なし
まあまあです、気休め程度に考えます、もうちょっと楽しみがあらば