5 2012-11-20

CARASIA発売が延期されたので、、、
すっかりCDの新作発売をチェックしていませんでした。
CARACIAが届いた日に注文して翌日届きました。
当分は娘たちと車に乗るときはCARA一色モードになりそうです。

4 2012-12-09

10.31に2ショップ5倍で同日発売の別CD(洋楽Rock)を他店とで同時予約しました。
今回もこちらでは発売日の前日に届きました。しかもお昼前!
ジャケットは今回の素敵ですが。
昨年のスーパーガールに比べると物足りないです。DVD映像も。
韓国でのアルバムはものすごい力作で名盤ぞろいです。
あのような力作を日本でも魅せてリリースしていってほしいです。
これがガール3部作ラスト。次も期待します。
ソロ曲アルバムKARAコレクションはサイコーでしたのにどーしたんだ。
とはいえアルバム曲は良い曲もありました。ギミーとか。
ウィンターマジックのリミックスもXmas冬ぽい可愛いアレンジで好きです♪
昨日ドーム一般が取れなかった、大人気ですよねー( ´ ▽ ` )ノ

5 2012-10-08

エレクトリックボーイとKARASIAも予約しました。もうKARA中毒になってます(笑)
仕事が忙しくなると買い忘れたりするので、早めの予約が出来て助かります。

5 2012-11-16

KARAが好きな娘と奥さんの為に購入。
娘はめっちゃ喜んでました。

5 2012-10-10

KARA中毒⇒《KARA》が良く効く!
213310-20121008-0891319201
「PANDORA」、「KARAコレクション」、
「2013版 カレンダー」,「KARASIAのDVD」、
「ELECTRIC BOY」、そして・・・
今回の「Girls Forever」まで・・・どこまで続くのか?
この発売ラッシュ!!すごい事ですよネ。
事務所の人、「 KARAを働かせすぎちゃうか?」とか、
「もっとメンバーの体も大事に、気を使ってあげてほし い!」とも思いますが、『 KAMILIA 』としては、 すごく 嬉しいことですよね。
頭の中が 『KARA!・KARA!・KARA!』 KARA!でいっぱい! です。
≪ ギュリ、スンヨン、ニコル、ハラ、ジヨン 》 この5人 の魅力も大爆発!!
歌も踊りも、最高やね〜、カワイイね!、セクシ〜やね!、
ソイカラのCMみたいに、どんどんやってくる。そして、
財布の中の、「小遣い」が、どんどん減ってゆく。
けれど、ビールを我慢して!、節約して!、これも予約しました。
昨年の「スーパーガール」以来の“3rd アルバム”です。
楽しみに待っています。

5 2012-10-10

もうだめだ・・・
また予約してしまった。。。
誰かKARA中毒を治す薬をください。
えっ?KARA中毒もフォーエバー?
勘弁してください。
頼むKARA、俺の前KARA消えてくれ。
もうだめだ・・・

5 2012-11-26

KARA
karaの大ファンで新作アルバム購入して正解!!(^^)!

• ヒデ3453さん
  • ヒデ3453さん

5 2012-11-24

発売の前日に届きました。
ありがとうございます。
KARA 最高!!!!!

5 2013-05-09

やっぱりDVD付きで!
DVD付きが良いですね。動いてるKARAが見れます。子供が大好きです。

4 2013-03-09

このアルバムに収録されるということで、エレクトリックボーイのシングルを我慢しての購入でした。DVDのエレクトリックボーイのメンバーが可愛くて、やっぱりKARAはダンスも可愛いしカッコイイので絶対にDVD付きのものを購入するべきです。メイキングのKARAも収録の合間の自然体のKARAが観れるし満足です。

5 2013-02-12

初回盤が買えてよかったです
初回盤が買えたのでよかったです。
同じ内容の被るアルバムが多かった中、これは他と内容が被っていないので良かったです。

• taka1701dさん
  • taka1701dさん

4 2012-12-13

ガールズ フォーエバーは、CDで曲を聴くよりも DVDを観る方が良いと思いました。

5 2012-12-05

満足です。
ネットでの購入は、初めて。安価で、ポイントも付くので満足しています。

• Big-Timeさん
  • Big-Timeさん

4 2012-11-24

PANDORAの日本語版はまだ?
某ショップの情報では、PANDORAの日本語版が収録されるとのことでしたので、淡い期待を抱いていましたが、まだでしたね。
商品自体は期待通りでした。

4 2012-11-14

まあまでした!
再発売日前11/13日に届きました。聞いた感想として;まあまあかな?

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア