1件~15件 (全 2,219件)次のページへ

5 2023-06-28

ミスチル最高です!届いてから何度も何度も聞いてます!!

5 2012-09-25

ポイント消化&UPを計って 早めの予約
前回のベストアルバム micro macroが販売直前で完売し限定生産でしたので価格が定価より高く出回ってしまいました。おかしなことにDVDと抱き合わせの場合値引き出来る税制なので通常版よりお得で安く買える時に買っておいて良いと思います。
まだ先が長いので、それぞれランクの会員、月末のポイント消費、お買いものマラソン開催時に買えばいいと思います。
以下、現時点での詳細
■リリース情報
New Album「タイトル未定」
11月28日発売
初回限定盤 CD+DVD 仕様:TFCC-86420 3,059円(税込)
「祈り 〜涙の軌道」「End of the day」「pieces」「hypnosis」他
LIVE DVD&Blu-ray Disc「MR.CHILDREN TOUR POPSAURUS 2012」
12月19日発売
[DVD]TFBQ-18133 6,300円(税込)
[BD]TFXQ-78107 7,300円(税込)
「箒星」「youthful days」「GIFT」「Everything(It's you)」「End of the day」「終わりなき旅」「ニシエヒガシエ」「フェイク」「しるし」「くるみ」「Sign」「fanfare」「innocent world」「光の射す方へ」「祈り 〜涙の軌道」他
<スペシャル特典映像>
「Talk about 20th ANNIVERSARY & Selected Live from POPSAURUS 2012」
■ツアー情報
2012 年12 月15 日( 土) 16( 日) 大阪 京セラドーム
2012 年12 月22 日( 土) 23( 日) 愛知 ナゴヤドーム
2012 年12 月28 日( 金) 29( 土) 埼玉 さいたまスーパーアリーナ
2013 年 1 月3 日( 木) 4 日( 金) 福岡 福岡Yahoo ! JAPAN ドーム

5 2012-10-08

この間
この間、DVD付のベスト二枚を悩んでいる間に完売してしまったので、今回は早めに予約しておきました。割引があるのがうれしいです!!
どうせ買うんだから、割引があって、初回限定のときがいいに決まってますものね。
早く発売日にならないかな〜!
楽しみです!!

5 2012-12-03

ミスチル久々で最高
アルバム最高です。なんか最近のベストという感じでした。(ちょっといいすぎでしょうか)でも最高ですよ。いろいろなTVソングに使用しているものが多いせいか画面が思い浮かぶような雰囲気に包まれます。

5 2012-11-10

これは絶対に買いでしょう!
嬉しいアルバムですね。
名曲ばかりで、本当に早く聞きたいです。
割引もあって、二度おいしいですね♪

5 2012-12-19

20年前からのミスチルファンですが、相変わらず良い曲が多くうれしいです。特に2曲目などは何回聞いても良い曲だなあと思います。お勧めのアルバムです。

5 2012-12-04

良いです♪
最近出ていた曲がいろいろ入ってて楽しめます。
「かぞえうた」が入ってるのも嬉しいです。
ドラマ・映画主題歌やCMソングなど
すでに聴きおぼえのある曲ばかり。
ライブに向けて聴きこもうと思います。
DVDのミュージックビデオはそれぞれ曲の個性があってよかったです。

5 2012-11-27

早い!
妹に頼まれ物。今朝届きました。
発売日明日でしたよね。
早速聴いて楽しんでます。
お安く買えてしかもこんなに早く手元に届いて
楽天ブックスさまさまって感じです。

5 2012-11-27

11月27日 10時半 到着。
今まで、楽天さんに注文して、初めて発売前日に到着しました。
「Marshmallow day」が気にっていて、一番聞きたかった曲です。

• yass921さん
  • yass921さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2012-11-05

凄く楽しみです〜!!
他のSHOPよりも¥582も安いですよー!!感激ですっ!
待ちに待ったオリジナルアルバムで、初回限定盤のDVDも付属です。
1. hypnosis [ 日本テレビ系ドラマ「トッカン 特別国税徴収官」主題歌]2. Marshmallow day [ 資生堂「マキアージュ」CM ソング]3. End of the day4. 常套句 [ フジテレビ系ドラマ「遅咲きのヒマワリ〜ボクの人生、リニューアル〜」主題歌]5. pieces [ 映画「僕等がいた」( 後篇) 主題歌]6. イミテーションの木7. かぞえうた8. インマイタウン9. 過去と未来と交信する男10.Happy Song [ フジテレビ系「めざましテレビ」テーマソング]11.祈り 〜涙の軌道 [ 映画「僕等がいた」( 前篇) 主題歌]今回のアルバムも有名な良い曲が多いので、期待できますっ!!
予約できる期間中の購入を皆さんにお勧めいたしますっ!!
前回のベストアルバムの時にはきちんと発売日当日に届いたので、今回も宜しくお願いしますよー楽天BOOKさんっ!!

5 2013-04-29

ミスチルは、やはり最高です。
久しぶりのニューアルバムですが、その間にドラマや各種テーマソングで聴いたことがある曲が盛りだくさんでした。自分はカラオケでミスチルを歌うことが多いのですが、音域が高くてメロディーも難しくて難易度が高いですが、CDを聴き込んで練習しようと思っています。

5 2013-07-28

ミスチル大好き
ミスチル大好きな主人に買いました。
喜んでいました。

5 2012-09-26

ミスチル最高!!
待ちに待ったオリジナルアルバムです。
初回限定盤のDVDも楽しみです。
3. End of the day
6. イミテーションの木
7. かぞえうた
8. インマイタウン
9. 過去と未来と交信する男
今回のアルバムも良い曲ばかりなので、期待大です!!
以前、こちらで予約注文した時に、私より遅く注文した人の所に届いているのに、私のは発売日以降に遅れて届いたりした事がありました。
でも前回のベストアルバムの時にはきちんと発売日当日に届いたので、今回も期待してこちらで注文しました。
だって、送料込で一番お安いので・・・。

• M_O8549さん
  • M_O8549さん

5 2012-12-17

気にいって聞いています。
気にいって聞いています。
期待を裏切らないアルバムでした。

5 2012-12-31

好きな曲が多かったので大満足です。車でよく聴いてます。楽天ブックスだと割引があってお得に感じます。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス