1件~15件 (全 1,114件)次のページへ

5 2012-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
♪時の流れに負けないの♪
40代妻→久しぶりに購入したいと思ったCDです。ずっと前に予約してやっと届きました。
即座に開封、まず、特典DVDを観ましたがいきなり泣きそうになりました。
今はCDを聴きながらレビューかいてますが、もっと泣きそうになってます。
あんまり書くとネタバレになるので書きませんが、青春時代(くさいけど)をユーミン聴いて過ごした人には本当にオススメです。
♪けれどあなたがずっと好きだわ、時の流れに負けないの♪

5 2012-09-18

ユーミンは何時聞いても良いですね〜 曲と共にその時の思い出が蘇ります。^^少し先の発売ですが、楽しみです。19%OFFだったので予約しました。DVDが特に楽しみですね〜(*^-^)

5 2012-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の一押し
新記録ずくめのベストアルバム、分かる気がしました、納得です。
懐かしく、甘く酸っぱく苦いを思い出せるアルバムは、そうそう出会えません。
良くも悪くも全曲鼻歌で歌える。
こういうのをモンスターアルバムと言うのでしょう。
DVD付き初回限定版が通常盤と大して変わらない価格なので、お薦めです。

5 2012-11-27

最高!
予約して購入しました。
高校1年の時(かなり昔ですが)に、LPレコードで聴いてからのファンです。
その時は、今までにない曲と声に感動して、
レコードが擦り切れるほど聴いていました。
でもいつまでも輝きのあせないユーミンと共に、私も年を重ねてきました。
今回のアルバムは、もう「思い出」そのものです。
どの曲も、いろいろな思い出があり、懐かしいです。
年齢関係なく、聴けるって、
ユーミンはすごいです!

5 2013-01-13

●満足の一言
●ユーミンのベストCDが3枚でこのお値段なら満足です。聞いているとゆったりとした気分になれます。とくに2000年までの曲がお気に入りです。

5 2012-12-09

とりあえず買うでしょ
別にユーミンずきってわけじゃないけど ベスト版だしとりあえず買ったんです。やっぱり歌はへただなあ 笑

5 2012-11-26

思い入れのある曲ばかり
ユーミンのCDは何枚か持っていますが
やはりベストで聴くと格別です。
手元に置いておきたいBESTです。

• yass921さん
  • yass921さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2012-10-10

ファンなら・・・昔を・・・
ユーミンさんの集大成CDなので、予約しました。
収録曲を見ていて、懐かしさとポップなサウンドがイメージできます。
今から手元に届くのが楽しみです。懐かしいな〜。
ファンなら、昔を思い出して、購入するべきでしょう〜(^o^)
魔女の宅急便の曲(ルージュの伝言)は、うちの娘も歌いますよっ(^-^)

5 2012-11-25

封をきらずに
2枚購入しこの1枚は封を破らないで持っていたいと思います。それくらい最高です。みなさん購入して聞いてみてください

5 2012-11-25

ユーミン最高
ユーミンは最近では、パワーが少しダウンぎみですが、昔はパワー全開でした。アルバムは予約していてよかったです。どの曲を聞いてもよかったです。

5 2012-11-20

涙が出ます++
特にユーミンのファンではないのですがBESTオブBESTと言うことなので購入しました。発売日に到着、さっそく聞いてみましたすると一曲一曲終わるたびにその時の自分の過してきた時代に戻り心がうきうきしたり悲しくなったりわくわくしたり・・・改めてユーミンの曲が何時の時代も傍に居てくれていたんだな〜と思いました。ユーミンの歌声には愛と優しさが溢れています、殺伐とした今の時代に癒されたいならこのCDをお勧めします。ユーミンありがとう(^^)v

5 2012-09-19

墓場まで〜♪
青春の歌ですね♪
手持ちのCDとかぶるでしょうけどそんなの気にしない!w
墓場までお持込しちゃいましょう(笑
個人的に車の中で聞くのが最高に好き!でも墓場の中で聞くのもいい、と思う!

5 2012-12-07

懐かしいメロディー
昔の曲ほどイイ感じです。
最近のユーミンは、昔ほど高い音が出なくなっているので、このCDを聞いて和みます。

5 2013-08-29

CMで見たときに『母(50代)はコレ絶対喜ぶだろう!』と誕生日プレゼントにコレどうか?と打診したら、大喜び!
毎日リピートでずっと流すくらい喜んでくれたので良かったです。
ジブリの風立ちぬ?の主題歌『ひこうき雲』も入っていましたよ♪

5 2013-04-29

ユーミンのベストアルバムということで、盛りだくさんの3枚組ですがどれも印象に残っている曲ばかりで、非常に感動しました。また、新曲もプロコル・ハルムの青い影ということで、これも好きな曲なので、それにも満足しています。さらに、初回限定盤でDVDもありますし、もう言うことなしです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス