19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 操作性:
  • 描画性能:
  • サイズ:
◆どび森用に…
3DSよか画面はデカク見やすいです。
画質も思ったほど悪くなく綺麗。
けど…少々 重いです。
持ち歩きには不向き。自宅用ですね。
それから充電台は良いとして
アダプターが別売にビックリしました。
我が家は3DSが4台程あるので台数分のACアダプターが
ゴロゴロしてるので購入しませんでしたが
別売り知らずして本体のみ購入してアダプターなければ
本体届いてもスグに遊べませんね…。

5 2014-01-02

8歳の子供に!
初3DSですが、本当に、すごいですね〜!!ゲームボーイ時代と比べて悪いのですが、ちょっとしたタブレット感覚です!!LLなので画面は大きくて見やすいし、親としてもネットの制限などの設定もできるし、子供は1日で使い方をマスターしてしまいました!!ネットにつなげれば、本や歌やゲームだって購入できるし、YouTubeも見れるし、音楽も聞けるし、写真も動画も撮れるし、色んなコンテンツがあるし、子供の遊びものとしては最高じゃないでしょうか?3Dも調節できますので、目が悪くならないようにOFFにすることもできます!!3Dもココまでできればいいと思います!!(うちではOFFで使用していますが)プレゼントに最適です!!私も自分のが欲しいぐらいです!!おススメです!!

4 2013-02-11

• デザイン:
  • 操作性:
  • 描画性能:
  • サイズ:
  • 拡張性:
できるだけ安いのを、色にこだわることなく。3DSやDSより、バッテリーの持ちが悪い。3DSよりもっと大きく重たくなってるかと思ったらそうでもなかった。

• ALALE+ASさん
  • ALALE+ASさん

5 2012-07-31

• 拡張性:4
見やすい
以前の3DSはDSiLLをやっていたので画面が小さく見にくかった。3DSLLはDSiLLとほぼ同じ大きさで一気に見やすくなった。でも小学校低学年の子の手には大きいみたいです。

5 2012-10-27

• 拡張性:2
ちょっと衝動的だったけど買ってよかった
3DSを買おうか3DSLLを買おうか悩んだ結果3DSLLを購入。
【デザイン】
赤と黒の組合せは色合いがとても映えていい感じ。
特に内側の黒はゲーム画面が見やすいので実用的にもいい。
【操作性】
3DSよりも十字キーの位置が、ゲーム機を持った時に指の自然な位置になり、
とても操作しやすいです。
(店頭で試した感じだと)3DSだとちょっと詰まった感じになる。
【描画性能】
vitaに比べちゃうと当然ながら見劣りしちゃうけど、
DSに比べたら格段の進歩。
特にシリーズの続編などをプレイすると、とても綺麗になっているのが実感できるかと思います。
【サイズ】
画面サイズが3DSより1.9倍になっているにもかかわらず、
本体サイズはそこまで大きくはないです。
【その他】
価格も3DSとさほどかわらないので、持ち運びの利便性よりもゲームを大きな画面でやりたい人にはオススメです。
ただし、ケースやカバー、保護シートといったアクセサリ系もサイズが大きいぶんちょっとお高くなります。

5 2012-12-26

• 拡張性:5
モンハンやりたくて購入しました。画面が大きくてみやすいのがいいです。

5 2012-11-22

• 拡張性:5
誕生日とクリスマスプレゼントを兼ねて…
『レイトン教授と逆転裁判』がやりたくて3DSの購入を決め
画面が大きくて見やすく充電容量も多いと3DSLLにしました。
3DSLLが届いたら早くゲームがしたいと
『レイトン教授と逆転裁判』の発売を待ってられず
早速『とびだせ どうぶつの森』をダウンロード購入しました。
大喜びです(*^_^*)

5 2012-12-05

子供の誕生祝い
大きくて見やすいです。
ただ、3Dモードはわきから見ていたけど酔ったような気持ちが少し悪くなってしましましたので、子供にも3Dモードではなく使用させています。

• kznr01さん
  • kznr01さん

5 2012-09-17

子供の誕生祝に
上のこの誕生祝に購入です。画面も大きく、思っていたよりも薄くていい感じです。

4 2012-10-17

• 拡張性:5
DSは、ライトしか持っていなくって、3Dが値下がりしたときに買おうと思いつつ、ずるずると買わないでいましたが、鬼トレやマリオのCMで、また欲しくなり購入しました。 とりあえず、持っているソフトで遊んでいますが、画面が大きくてとっても良いです! 重さは気にならないが、持ち方が悪いのか? 不意にボリュームの所に触れてしまい、夜中、急に大きな音を出してしまうので、−1。

5 2013-12-09

• 拡張性:4
ポイントを使って安く買えました
人気商品で、どこの店に行っても高止まりの値段。どうせなら画面の大きいLLがいいと思っていました。今回たまたまポイントがたまっていたので、安く手に入れることができました。3DSは期待した以上に、画面が浮かんできてリアルな3Dです。色も気に入ってます。ACアダプタが別売りであるのだけ、残念です。必ず使うものなのに。

• mik1499さん
  • mik1499さん

5 2013-12-03

• 拡張性:2
優勝セールで購入
3dsと比べて安っぽいデザインになりましたがやはり画面の大きさは非常に重要でした。
スターフォックスやパルテナのようなアクションはもちろんSLGやRPGでもより文字が見やすく迫力のある画面になりました。
ただポケットに入れるのもギリギリの大きさで落ちないか不安になるため自宅でのプレイ専用にした方が良さそうです。

5 2013-11-18

• 拡張性:5
クリスマスシーズンが近づくと購入したい色が売り切れていたりするので今のうちからサンタは仕入です。

5 2013-08-26

自分へのご褒美
DSiでもLLを持っていたので欲しかった商品です。
事情があって3DSを購入していたので、迷っていましたが主人の許しもあって購入に踏み切りました。
ツートン格好良いし、画面も大きく満足です。
3DSと比べても、改良されている点もあるようで、購入して良かったと思います。
頻繁に持ち歩かないひ人にはオススメです!

4 2013-06-10

• サイズ:3
  • 拡張性:3
そもそも携帯型ゲーム機で3D機能が必要なのかは全く疑問ですが・・・
(正直言って3D表示でゲームをすると非常に疲れます)
メーカーとしてもこれからはこちらに力を入れるのだから、仕方ないですね。
(ソフトの展開の都合上、こちらを持っていないとダメな場合が多い)
色味とかはきれいで良いです。
画面サイズもやはりLLでないと物足りませんね。
通信機能なども含めて良く出来ていると思います。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DS3DS 本体