1件~15件 (全 1,300件)次のページへ

5 2012-07-19

限定盤その言葉に弱い、即購入
限定盤その言葉に弱い、桑田佳祐のファン。
◎『愛しい人へ捧ぐ歌』(ドコモthanksキャンペーン CMソング)、『幸せのラストダンス』(三井住友銀行 CMソング)、『100万年の幸せ!!』(フジテレビ系アニメ「ちびまる子ちゃん」エンディングテーマ)など5曲もの最新曲のほか、大ヒットを記録した『悲しい気持ち (JUST A MAN IN LOVE)』(1987年)、『波乗りジョニー』(2001年)、『白い恋人達』(2001年)、『明日晴れるかな』(2007年)、といったすべてのシングル楽曲を含む、全30曲2枚組というボリュームで、桑田佳祐名義の楽曲を広く網羅。
◎『フロム イエスタデイ』(1992年)から20年、そして『TOP OF THE POPS』(2002年)から10年。
その2作を遥かに凌駕する桑田佳祐ソロワークスの集大成ともいえるスペシャルベストアルバムが、ここに完成。

5 2012-07-25

限定盤につられて
昔サザンをよく聴いていた事もあったけど、ずっと大好きというわけじゃなかった。
でもやっぱりいいんですよねー。
今回は初音源化のKissin' Christmasも入ってるし、嬉しい限りです。

5 2012-08-12

やっぱり唄は良い
桑田さんがソロになってから(サザン解散)桑田さんの考え方に疑問を持ってしまい、CDも購入しなくなってました。
サザンの頃は中学・高校時代にはLPを買い大学の頃からはCDをずっと購入していた位のファンでした。
でも、桑田さんの唄はやっぱり良いです。
今回はKissin’Christmasも収録!
限定というのにもまけた感もありました。

5 2012-07-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
予約購入
あの伝説の名曲『Kissin' Christmas』を初音源化!さらに、名だたる日本文学の文豪達とコラボレーションした問題作『声に出して歌いたい日本文学<Medley>』収録!
いくらも違わないので初回限定版を妻に予約プレゼント。
早速車のHDに落としていました^^
桑田さんのPOP感は日本の良心を感じます。定番という事なんでしょうね^^

5 2012-08-04

Kissin' Christmas収録なので迷わず予約しました。
7月18日に届いてますが未だヒマがなく未開封です。
今日サザンビーチの花火大会ですね〜
深い意味はありませんが本日 開封予定です。

5 2012-07-22

迅速な対応有難う御座います。
迅速な対応有難う御座います。また次回の注文の際は宜しくお願い致します。

5 2012-07-28

良い買い物でした。
桑田佳祐は,やっぱり良いですね。
口ずさめる曲ばっかりで,
車の中でヘビメタ状態!
通勤の行き帰りの車内の中は,
毎日カラオケ状態♪
外から見られたら恥ずかしい(≧▽≦)ゞ

5 2012-09-30

文句なし!
桑田君は今では日本の宝のひとつです。同じ時代を生きてきた仲間として、病気を克服して今後も活躍して、元気を与えていただきたいと思います。

5 2012-07-02

あの歌も入っているので....
リンキン・オフスプ(自分用(笑))を購入のついでに(こらっ!)、ダンナ様待望のこちらを予約♪
えっと...
「まだ届いてもない(聴いてもない)のにレビューを求められても困る..」や「一体何を求めているんでしょうね?」等々をご記載の方へ....
これは、誰か1人でもレビュー求むのクリックをしていたら、楽天システムが購入者さん全員のもとに直後(未着時)から表示するんです〜
(特定個人に対するものではない)ヽ(^^)
通常ならばお手元に届いてからのレビューで全く問題ないかと♪
システムは、あなたの手元に商品が届いたか否か?までは検知せずに自動表示しますし。
普段ならワタシも「まだ届いてないけど楽しみです」←てなレビューには正直ガッカリするんですが(ゴメンナサイ)
これに関しては…もう別っっ!(笑)
リリース前からこれだけ多くのレビューが集まっているってこと自体が、、、
大変に待ち望まれているって事の証しだと思います♪
これはこれで立派な商品レビューの体(てい)を成している…
と、ワタシは考えるんですけど...ね(*^^)v
ずっとずっと桑田さん(&サザン)のファンだったダンナ様が、収録楽曲を見て小躍りしてます(笑)
ワタシ自身も、皆様から評判の良い まだ聴いたことのない楽曲が入っているので、楽しみにリリースを待っています♪

5 2012-06-11

やったぁ!!
当時エアチェックしてカセット録音していた名曲「Kissin'Christmas」が収録決定しました。
桑田さんがお蔵入りさせた名曲中の名曲です。
この曲だけでも購入の価値ありです!!

5 2013-06-10

限定盤
桑田は期待をうらぎらないよい音楽です。いまだに何回も聞いています。おすすめの1枚です。

5 2012-07-02

早く聞きたい
アルバムは限定品なのでぜひ早く聞きたいです。超おすすめですよ

5 2012-08-04

待っていました!
こちらのCDは主人に頼まれて購入しました。
単身赴任しているので夏休みに帰って来たらドラブする時に聴きます。

• yass921さん
  • yass921さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2012-06-26

楽しみですっ!
桑田さんの集大成CDとゆうことで、
予約しました。
収録曲を見ていて、今から手元に届くのが楽しみです。
懐かしいな〜。

5 2012-07-19

これぞ桑田佳祐の決定版!とでも言うべき1セット(ボーナスディスクも含め3枚で構成されているので)でしょうか。ソロで活動を始めたころの曲から、最新曲、皆さんも書いておられるように、名曲といっても過言でないものまで収められており、さらにこの初回特典ではボーナスCDも付属していて非常にレアな曲も一緒に手に入ります(笑)。
通常版のタイプでは、このボーナスCDは付属していないので、買えるうちにぜひこの限定版を購入されることをお勧めします。
全体的にすごくいい仕上がりになっていると思います。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス