4,224円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-05

大好きなので、何度も何度もレンタルしていて。
もう買っちゃった方がお安いのでは?と思ったので購入です。
じっくり見たり、手仕事のBGMがわりに流したり。
私の日々にも寄り添ってくれるような、優しい空気感が大好きです。
その後のお話も作って欲しいなって、いつも思っています。

4 2012-04-30

真面目な大泉洋
テレビの番宣活動で知ってはおりましたが、多忙で映画館には行けず、DVD発売を待っておりました。予約なので、まだ届きませんが、北海道の片田舎で幸せになるパンを焼くストーリーです。北海道の大自然も楽しみの一つですね。

5 2012-05-04

7/6発売。
映画館に観に行きとっても良かったので、忘れないよう早めに予約。
キャスト・ストーリー・お食事・風景・インテリア・ファッションと完璧でした。
どうでしょうはサイコロ1から、長年の大泉先生のファンですが、今回は特にかっこよかった。

5 2012-09-08

やっぱり癒される〜
レンタルして即気にいり購入!原田知世さんのファッションや、出てくるおしゃれな雑貨、ケトル、何より、北海道の景色、そして、それぞれに抱えてるものがあるものの、それを受け入れ生活していくことの大切さや、ほんと疲れたときはこれを見て癒されてます。
それから、最後の矢野顕子さんときよしろうさんの「ひとつだけ」がとても素敵な曲でよかったです!私が結婚式前だったら、ぜひ使いたいと思いました。もう、とっくに終わったけど。。。(笑)

5 2012-06-09

期待を込めて。。。
まだ届いていませんが、映画を見てとてもよかったので、
保存版にと予約しました。
音楽も最高です。
早くまた見たいなぁ。。。。

• keropon616さん
  • keropon616さん

5 2014-02-15

映像がとても綺麗、そして感動!
とにかく映像が素晴らしく、内容もどんどん引き込まれて行く作品です。

5 2014-01-08

ほっこり
映画を見てよかったので^^
何度見ても泣けます。気持ちがやさぐれているときに最適です(笑)

5 2013-11-02

憧れの女性、原田知世ちゃん!
地元の単館劇場で2回観ました。確かに大真面目な大泉洋も見どころですが(笑)やはり、あの原田知世ちゃんが主演して、昔と変わらぬピュアな演技をしているのがいちばんの見どころです!私の理想の女性の1人です(*^_^*)

5 2012-07-06

初回
予約購入しました。初回限定とは書いてなかったので不安でしたが、ちゃんと初回版でした。タブン。
ブックレットも厚みがあって素敵でした。

5 2012-07-12

間を大切に 幸せ追求
本を読み、DVDのレビューや映画HPを見てから購入。期待を裏切らない作品だった。しかし、気の短い人には「?」。私も、どちらかと言ったら気短なので、このように間をとった映像表現にはとまどったが、背景の美しさ・効果音・BGMが十分にサポートしている。このDVDを見てから本を読み直し、またさらにDVDを再度見た。本はもう3〜4回は通読している。部分読みを含めると何回になるだろう。映画の最後のシーン、原作を読んだとき、この後どうなっていくか、少し不安な面もあったが、その解決を得た感じがした。
互いを思いやることの大切さ、相手の中にその人の良さを見つけ、それを引き出し、互いに助け合うことによって、少しずつ幸せを見つけていくことの大切さを教えてくれる作品だ。

• bisucuit*さん
  • bisucuit*さん

5 2012-09-04

かもめ食堂にはまった人は、好きだと思います。
映画館でも観ましたが、やはり購入してしまいました。
映像特典もたくさんあって、楽しかったです。
壮大な風景と、2人の雰囲気と、焼き立てパンの香りが漂ってきそうな感じに引き込まれます。
【映像特典】
しあわせのパンの作り方 4つのレシピ/オフショット集/イベント映像集/予告編集

5 2012-07-08

あったか〜い気持ちになりたいときに
本を読んで、映画を観て。このDVDは買わなくちゃと思いました。観終わったあと、なんとも言えないほっこり感が味わえます。ひとりで観るもよし、大切な人と観るもよし。いい!!

5 2012-05-02

映画を見のがし、友人から“良い映画だった”と聞いているので、DVDは購入しようと思いました♪楽しみです!

5 2015-03-06

洋ちゃん好きです。
映画にも行ったけど、もう一回見たいと思って買いました。
最近見たいテレビがないので、いつもデッキに入ってます。
まったりと穏やかで心地良いです。

5 2013-01-29

レンタルで観て、また観たいと思ったので購入。
大泉洋さんがいつもよりカッコよく見える^^
癒される映画です。

関連ジャンル CD・DVDDVD邦画ヒューマン