484円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-11-03

本編コミックスで宣伝されていたので(笑)、買ってみました。初期の燃堂、なぜ彼が相棒と呼ぶようになったのかのくだりを読んで、(本編と100%リンクされた世界なのかどうか分かりませんが)すっきりしました!

5 2012-11-27

キャラのイメージは変わらず
先に1巻を買って、気に入ったのでこちらも買いました。
内容的にはこの巻はスルーしても良いでしょうが、やはり読まないと気になるので…。当然こちらが先に描かれたと思うのですが、絵的な違和感は無かったです。話は1巻からの連載分の方が面白く感じました。
他に読み切りが2本ありましたがキレが足りず、やっぱりと言いますか…斉木楠雄〜の方が断然面白かったです。

• x48i2myyさん
  • x48i2myyさん

5 2012-10-27

シュールなおもしろさがありました。
こちらは週刊少年ジャンプに連載されるまえの読み切り作品です。私は毎刊シャンプを購入しておりましてこちらの作品も読み切りで読んでいました。現在は連載もされており毎回シュールな設定を楽しませていただいております。面白かったので改めてこちらとコミックス1巻の方も購入しました。
現在ジャンプに連載されている作品で逃さず読んでいるのは7作品ありますが、こちらの作品はジャンプ連載漫画の中では一番読みやすく、一番面白い作品です。
今後ともシュールなギャグで楽しませてくれることを期待しています。
あとヒロインの女の子がかわいいです。

• onmzkさん
  • onmzkさん

4 2014-01-18

斉木楠雄
ゆるい笑い大好き。
ジャンプで読んでましたが好きです。

4 2012-10-12

まぁ、おもしろい
読みきり作品なのに7話まで描いた根性がスゴイ。
読みきり作品をまとめたものなので、少し連載されているものよりダークさが目立つ。
でも、連載時に登場するキャラクターの初登場シーンがあって紹介も兼ねているので、きっちり1巻につながっている。
自分は1巻からの方が好きですが、ファンなら買っても損はないと思います。

5 2017-09-09

子どもへ
いつもがんばっている息子へプレゼントしました。喜んでいました。

5 2012-12-09

趣味
1巻での人間関係の始まりが書かれていて
買ってよかったです。

4 2012-10-19

テレビで紹介されていて、面白そうだと思った息子に頼まれて購入。引き続き購入する予定です。

5 2021-12-08

とても良いです。
発送が早くてよいです。子供の誕生日プレゼントに希望されて購入をしました。全巻セットの中に0巻まで含まれていないので1冊のみ購入出来て良かったです。

4 2013-09-04

動画を見て
子どもがたまたま、この動画を見て面白かったそうで買いました。
また、おこづかいが貯まったら1巻から買いたいそうです。

• infoxxxさん
  • infoxxxさん

5 2013-05-13

面白かった
なかなか0巻が売っていなかったので見つけられてよかったです。内容は面白かったです。

5 2013-04-05

子供へのプレゼントです。子供は、大変喜んでくれています。
そして物語の最後に作者の別の作品が掲載されていて、
次回のプレゼントをおねだりされてしまいました。
これって、超能力ですか??商売上手にやられそうです。

4 2013-02-22

娘が・・・
小学生の娘が近くの書店で探してたのですが、どこにも置いてなく試にこちらで検索してみたら在庫があったため初めて購入しました。内容は面白かったけど、ほんのちょっと物足りなかったようです。

4 2013-02-21

面白いです
こちらはまだキャラがかたまりきっていないので、お話としては1巻からの方が好きですが、これはこれで面白いです。何も考えずにただ笑って読める作品は、気を抜きたい時にいいですね!

5 2012-12-25

ジャンプの読みきりの時におもしろかったので揃えようと。昔の作品なども読めるので中・高校生の息子たちには好評。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他