1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-03-14

前回のアップトートの時には買い損ねたので、今回は迷うことなく予約しました。
にゃーが好きなので、完全に付録目当てです((*>艸<)
リバーシブルなので結構、厚手です。表面はグレー(?)1色で汚れが目立ちそう・・・裏面は蛍光グリーンです。
取っ手は縫い付けでないので重いものを入れても切れてしまうことはなさそう。
ポケット部分のにゃーは刺繍になっています。
縫製の粗さはいつもの事ですが、今回の付録はなかなか良いのでは?
本誌に、にゃーの商品の掲載はないのが残念です(泣)
私の場合、ネネットはにゃー狙いなので・・・(* ̄m ̄)プッ
U(=^▽^=)U<wanwan

5 2012-04-30

前回のは売り切れで買い逃したので、購入できてよかったです!
文句なしに可愛いです!表は落ち着いた色合いでシンプル、裏の蛍光グリーンも可愛い色合いです。縫製は荒くて糸がでてたりもしますが、このお値段なので仕方がないのでしょうか?
本はすごく薄くて裏表紙まで入れてP67。バックの付録に本といった感じです。

• 夏空24さん
  • 夏空24さん

5 2013-09-26

エコバック目当ての購入です
2リットルのペットボトルを横向きに倒して入る程度の大きさのエコバックを検索していて、にゃーが可愛くて購入を決めました。
初めてネネットを知りましたが、面白いアイテムがたくさん載っていて心惹かれたので、お店に行ってみたくなりました。
エコバックは、二枚重ねで持ち手も太くて丈夫です。
大きさも思っていた通りで、2リットルのペットボトルがちょうど横倒しで入りました。
袋のにゃーの刺繍もしっかりしていて良かったです。長く大事に使います。

5 2012-03-06

他で画像を見て可愛かったのでポチりました。縫製も良く布は2重になってて丈夫そう。持ち手も長く使い易いです。

5 2012-03-15

にゃー大好きです★
毎回ネネットのムック本を購入してます。付録目当てです!
今回のバッグ、デザインは好きなのですが、ナイロン生地が二重になってるので重い荷物はいれられないかも。。。縫い目も荒くクオリティが低いですが、(付録だししゃーない)にゃーがしっかり縫い付けてあるし可愛いので許しますw
ポケッタブルと言う事でにゃーのポケットに折りたたんでコンパクトに出来ますが、きちんときれいに畳める様設計されていないような・・・。折り方も記載されていなかったのが残念。。。
本の内容は、にゃーがほとんど無かったのが残念。キッズの服紹介もあっても良かったのになぁと思いました。。。

4 2012-04-13

コンパクトに携帯出来るのが魅力的
おどけた風のネコの中に折り畳み入れるのが結構難儀だったので-★
ベーシックなベージュに対して意表を衝くようなネオングリーンカラーのドットに模されたネコプリントが施こされた裏地が可愛いリバーシブルの思ったより耐久性が有りそうなとろみの有る素材です。本誌は度外視してコスパは まあまあですね。

• 長い夢さん
  • 長い夢さん

5 2012-03-14

本日届きました♪
前回は迷って買いませんでしたが今回はリバーシブルでかわいさ2倍で即決。
グレー地ポケットのにゃーが刺繍!
薄いけどありがちなぺらっぺらではない!
当方不器用ですがポケッタブルにもなんとかなるし携帯に便利!
A4サイズも余裕!
正規ショップでエコバッグを購入したと思えば安い!
文句なしにかわいい♪
ムック本の中で久しぶりにいい買い物だと思います。

5 2013-10-30

あまちゃんに惹かれて購入しました。付録も内容も、おしゃれで可愛らしいです。

4 2012-12-20

かわいいです
ニャーのバッグ狙いで購入しました。所詮おまけなので.....でもかわいいです。内側のニャーも素敵です。

• jkazukunさん
  • jkazukunさん

5 2012-07-19

娘にせがまれて購入しました。本の内容、付録とも大変気に入ったようです。

4 2012-06-20

他のムック本より高い目な気がしましたが…可愛かったです(^w^)思ったよりしっかりしてました☆
でも他の方も言ってましたが、どうやって畳んでまとめるのか明記してあったら良かったかなぁと思いました(^。^;)

5 2012-06-05

かわいい♪
今回のは使い勝手がいいです!
前回のは黒のコットン生地でゴミが付きやすかったので;

5 2012-05-10

常備携帯用のエコバッグとして
常備携帯用のエコバッグとして購入しました。
刺繍がかわいいです。造りもしっかりしていて、大満足です。
常備カバンに入れています。
裏地の蛍光グリーンぽいカラーもチラチラ見てかわいいです。

5 2012-05-08

お買い得
にゃーのバッグほしさに購入しました!可愛いので、早く使いたいです。

5 2012-05-03

付録がい
付録欲しさに購入しましたが、作りもしっかりしており、予想以上の出来に大満足。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他