1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-11-04

名作が安く買えて うれしいです 映像も問題ないと思います

5 2013-04-24

娘に頼まれて♪
娘に頼まれて購入しました♪
娘はこの映画をたまにレンタルして見ていたのですが
1000円で購入できる事を知ったので購入する事に決めました。
今はこんなに安く映画のDVDが買えるんですね!ビックリしました(^O^)
好きな時に何回でも見れるので今後もこのお値段なら又利用したいです♪

5 2012-09-08

好きな映画は持っていたい
ハッピーな気分♪になれる映画ですよね。
ABBAゴールドのCDの曲が満載で、これを観てから初めてABBAをきちんと聴くようになりました。いい曲が沢山詰まっているので、ながらでTVをつけっ放しでもギリシャの景色もいいし、舞台のインテリアの色も可愛いし、曲もいいしで気分がよくなるいいBGMになりますね。
ヴェロニカマーズで馴染みがあったソフィも天真爛漫でキラキラしていて未来と若さがあふれているし、メリルストリープのドナも少女さのある可愛いママで素敵です。
お得な価格で嬉し〜〜d(*^v^*)b数千円もすると、まだいいかな、と後回しになってしまいますが、こちらは買っておかなきゃ〜〜って焦りました^^;
ブルーレイは何度かレンタルしてみて、一時停止とかしたりする時に何か扱い難い印象しかなくて、今はシンプルなDVDをあえて選んでいるので、こちらも普通のDVDで私は十分です。

• とも4530さん
  • とも4530さん

5 2013-04-08

ハッピーな気持ちに
メリルストリープが可愛いです。
歌もいいし、エーゲ海も美しいです。見終わったあとは
本当にハッピーな気持ちになります!

4 2013-05-04

画面の上下が黒くなりあまり見やすくないです。アバの曲は聴きやすく明るい感じでよかったです。

5 2018-11-09

メリルさんとアマンダさん
続編が最近、映画館で上映され見た。メリル・ストリープさんが出演していたので見た。この作品から時間が経っており(前作であるから当然だが)既にメリル・ストリープさんの役は没という設定の映画だったので幻としての出演であったが、非常に存在感のある演技であった。それをみて、過去の前作を見ていなかったような気がしたので、本作を購入した。本作は、私が映画館で見た作品の前作で、これをみて、なるほど、そういう設定だったのか、など、いろいろ興味深かったし、また、出演者が、数年まえということで、
みな若々しく感じた(当たり前であるが)。これを見てから、映画を見れば良かったとも思えたが、そもそも知らなかったのだから、仕方が無い。もうひとつ、本作には興味深い方の出演があった。

• KAO223さん
  • KAO223さん

5 2019-02-24

元気になる
劇場でヒュアウィーゴーを観てからの購入です。メリル ストリープのはじけっぷりがすごい。

5 2018-12-11

アバが好きで映画を観ました。
良かったのでDVD買いました。

5 2018-08-30

すぐに届くので有難い。
上映中のヒアウィーゴーを観て前作をもう一度観たいと思い購入。これを観てから映画館に再びヒアウィーゴーを観に行く予定。

5 2018-05-16

ありがとうございました♪
母の誕生日プレゼントにあげる物の1つとして
購入しました(///ω///)♪

5 2016-01-10

注文したのは数年前になるのですが、レビューを書いてなっかったようなので、今更ですがレビューを。。。
おそらく注文後すぐに発送してもらえました。
梱包に不満などもなどもなかったと記憶しています。
商品の購入きっかけはセールしていて500円ほどで買えたからです。
以後数年たってますが、なんども鑑賞しています。

• seaaetanさん
  • seaaetanさん

5 2013-04-04

大好きです
なかなかDVDは購入しないのですが、この作品は大好きで、購入してでもてっもとにおいておきたくて購入しました。
ギリシャのこの風景に癒されます!

5 2012-10-12

ミュージカル風って苦手であまり期待してなかったんですが・・・面白かったですクスッと笑わせるし。涙はありませんが。

5 2020-02-10

映画公開時に観に行くことができず残念に思っていたのですが、偶然発見し購入!やっぱりアバの曲はよいわ〜

5 2018-09-12

何度観ても楽しめるミュージカルですね。
気に入っています。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画その他