550円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-17

小1の孫娘、大喜びでした
一年生になった孫娘は、あやとりが大好き。
昨日、お土産に持って行ったところ、とても喜んでくれました。
1時間ほど二人で遊んで、そのあとは一人で熱心にやってました。
ひも付きで、丈夫なひもがとても扱いやすいものでした。

5 2024-02-18

子供に
あやとりにはまったのでひとりでも少し分からないところもありましたが、逆に親子で楽しめてます

5 2015-11-20

幼稚園児が本を見ながら、あやとりを練習し、覚えていました。
満足してました

5 2015-03-18

お気に入り
最近幼稚園で流行りだし、「ほうきを作りたい」と言う娘の為に購入。
細すぎないあやとりひもつきで、分かりやすい解説で、すぐほうきが出来ました。
まだ5歳なので、複雑なあやとりは出来ませんが、分かりやすい図解なので、すぐマスター出来そうです。

5 2019-11-18

小学4年生と年少さんとが、見ながら、やっております。 見やすいので購入して良かったと思います。有難うございました。

4 2015-01-23

はまってます
6才の子供があやとりにはまっているので購入しました。分かりやすくて見ながら頑張ってチャレンジしています。

5 2014-12-31

こどもの幼稚園の宿題用に購入しました。これから使ってみます。

4 2021-02-19

手頃です。
子どもが必死になってやってます。非常に喜んでます。本なので仕方ありませんが、説明が少しわかりにく表現がありましたので星を1つ減らさせていただきました。

• march523さん
  • march523さん

5 2020-12-13

6歳の子供と一緒に見ながらやっています。子供一人で理解するのには難しいところがあるので、ママがやって教えますが、すぐに覚えて見ないでもできるようになっています!子供の記憶力にビックリしています!あやとりの紐も扱いやすくて良かったです!ありがとうございました☆

4 2020-11-19

紐付きですぐに遊ぶことができてよかったです!
あやとりが保育園で流行っていて、購入しました(^○^)これから親子で楽しんでやりたいです。

5 2020-07-15

小学3年生の孫の誕生日プレゼントに購入しました。この本とは別のあやとりの本2冊も同時購入しました。

5 2020-07-14

子供があやとりをしたいというので購入しました。昔懐かしいですね。

5 2020-03-17

長女に
すごく喜びました!年長の娘が自分で読みながらできて、親に聞いてこないのでわかりやすいのだと思います!おすすめ!

5 2019-12-11

Xmas会のプレゼント交換でひとり500円くらいのもの、との指定で何かいいものはないかな〜とこちらに行き着きました。最近は男の子も女の子もあやとり好きなので、どっちに当たってもいいし、ひもも付いているしで、ちょうど良かったです♪

5 2016-06-21

やっと見つけました。
いくつかある中でとてもよい本でした。また機会があれば購入したいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック絵本・児童書・図鑑読み物