1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ru789さん
  • ru789さん

5 2011-09-24

なんてナチュラル
田舎なので、パン屋さんの名前は聞いた事がなかったのですが、メゾンカイザーさん専門の小麦粉が日本では日清製粉でつくられてるのか〜と、ミーハーな自分はちょっとこの小麦粉欲しいなあと思いました。 バッグはとても知的で素敵です。 麻素材で出来ており、裏地も可愛いストライプで凝ってます。しかもロゴは刺繍!
フランスパンは滅多に買わないけど、ごぼうや大根入れるのに良いなあ…でもそうしたらおしゃれじゃないなあ…などと考えています。 買って良かった!

5 2011-08-06

パン大好き☆
最初は付録のバッグ目当てで買いました。バッグは、想像以上のもので、麻の素材感、色もとてもよく、ロゴマークはプリントではなく茶色の糸で刺繍してあって、付録とは思えない素敵なバッグでした♪ 裏地はブルーとクリームイエローのストライプで、爽やかな感じでとても良いです。バッグだけでも満足だったのですが、本の内容もとても良いです。メゾンカイザーのパンのカタログをはじめ、カイザーのパンにあう料理レシピ、そしてお家で作れるバケットやクロワッサンのレシピもあって、写真を見てるだけでも楽しいのに、内容も濃くて、大満足!!最近買った付録付きムック本の中では一番満足できました。バッグがどんどん溜まっていくのでそろそろやめないといけないのですが・・・。でも、これはホント買って良かったです♪

5 2011-08-23

本が目当てで買ったのですが、バッグもとても良かったです。
メゾンカイザーの色々が知れて良かったです。
もう1つ母に買いました。

5 2011-08-11

涼しげな麻バッグ♪
カイザーのイメージにピッタリの素材とデザイン。
刺繍ロゴも、さりげなくてGOODです。
本の内容も、思っていたよりも、レシピも入っていて、充実しています。
最近、購入した、ムック本の中では、あたりでした。
この次期、お買い物バッグに涼しげでうれしいです。
早速、お買い物に活用しています。

5 2011-10-30

とってもおしゃれな本&バッグです!
焼き立てパンのお店があるとつい立ち止まってしまうくらいのパン好きです。ムックのおまけのバッグは大抵“実物見てがっかり”なのでしばらく迷っていましたが、これはすごくステキです! 本の内容も充実していて、バッグがそれにとてもマッチしています。布の質感・焦げ茶のロゴ刺繍がナチュラル。バゲットを直に入れたくなるような雰囲気なので、そういう時専用にしようと思ってます。(残念なことに大阪にはカイザーのお店がないのですが)

4 2011-10-24

パンは大好き♪
パン好きにはたまらない内容でした。また、基本のブレッドやバケットやクロワッサンのレシピが載っていて良かったです。思わずパンを焼いて見たくなりました。付録のバッグですが、レビュー程良い感じはしませんでしたが。お買い物バッグとして活躍させて行きたいと思います。多分・・バケットバッグでなく、長めの冬野菜専用になりそうです(*^_^*)

5 2011-10-12

パンが大好き!
パリでエリック・カイザーのバゲットとクロワッサンを食べてからとりこになりました。日本でもおいしいメゾン・カイザーのパンをいただけるのは様々なこだわりがあるからこそなのですね。保存版にしたいと思います。
ムック本付録にあまり過大な期待はしないのですが、このバッグは縫製がとても丁寧で付録だと思えない素晴らしい出来栄えでした。
ざっくりとしたリネン生地の風合いがハード系パンと本当に良く似合うと思います♪

4 2011-10-21

パン好きには、たまんない
レシピというよりも、パンを見て楽しむ感じです。
パンバックも、ナイスです。

5 2011-09-25

バッグ目的です!
バッグはナチュラルで素敵でした。
本もレシピが載っていたりおしゃれだったりで、リビングにさりげなく置いても素敵ですね。

5 2011-08-15

ドキドキでした
注文時、メーカーに在庫確認ということだったので
買えるかどうか心配でしたが無事買えてよかったです♪
メゾンカイザー自体は実は知らなかったのですが
レビューでの付録の評判がよかったのと
レシピも載ってるということで購入。
実際付録のバッグは上質の麻素材で刺繍のロゴ入り、
ブルーストライプの裏地もかわいく。
ぜひこのバッグを持ってパン買いに行きたいです。
本誌も表紙から漂う通りのおしゃれなほっこりした雰囲気。
レシピもたくさん載っていて“使える本”という感じです。

5 2011-08-09

パン好きです
付録の麻バッグに一目惚れで予約購入。付録っぽくないお店で売ってそうなバッグです。ブランドロゴはブラウンの刺繍で裏地はブルーとクリームのストライプ。縦長で肩掛け出来るデザインもイイ。ただマチは無いので物はたくさん入りませんが、私はちょっとそこまで〜のバッグにして使用中です。・・という事で、もう一つゲットしました♪本誌は普通に美味しそうです。今すぐパン屋さんへ行きたい衝動に駆られた一冊でしたw今一番お気に入りのムックです。

5 2011-08-05

ムックの付録とは思えない、久しぶりに付録なのにいいかんじと思ったバッグでした。生地がしっかりしているし(二重になっているからかもですが)、裏地のストライプもかわいくて、なんといってもロゴの刺繍が素敵です♪
また本の内容も読み応えがあるし、ページページの雰囲気も素敵で、買ってよかったと思えるムックでした。

5 2011-08-03

満足です!
予約して本日到着。付録は裏地もおしゃれなストライプ。一見付録っぽくなくて、ナチュラル系の雑貨屋さんで売っていそうな雰囲気です。ロゴもプリントでなく刺繍なのがとても良いです。当然ですが麻特有のにおいがあります。残念ながらポケットはありませんでしたが、縦型のトートが好きなのと、肩掛けできるので個人的には大変満足です。本誌はこれからじっくり読むところですが、たくさんのパンやお料理の写真を見ているだけでも楽しいです。久しぶりにメゾンカイザーのパンを買いに行きたくなりました。

• sachi35さん
  • sachi35さん

5 2011-08-02

素晴らしい!
取っ手が長めで、肩にかけられるので便利です。
裏地もついているし、縫い方もしっかりしているので
重いものを入れても大丈夫そうです。
本のほうも、バゲットなどの作り方や、パンにあうレシピなどが
載っており、読み応えがあります。

4 2011-12-10

大きさは小さめだけど生地がしっかりしていて、
近所への買い物に愛用しています。
洗えないのが難点ですね。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックその他