22,572円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kyon19048さん
  • kyon19048さん

4 2011-10-17

娘が好きで購入しました。
愛菜ちゃんが出演した映画「うさぎドロップ」と展開がかぶってたりしますが、テレビのほうが身近かなあ?
サダヲさんの演技が子役二人に比べて、わざとらしく感じられたりもしましたが、おおむね泣かせる内容です。

5 2011-10-01

あの感動をDVDでもう一度
ハードディスクに録画しておいたのですが、長時間モードで録ったので画質が悪いのと初回特典に惹かれて購入しました。特典は家族スタンプとぷくぷくシールでした。予約した時には『ドラマで出てきた文具』とあったのでいちごのりやへらーず、かけるんるんなどを期待していたのですが家族スタンプも可愛いです。特典ディスクに入っているムックのNG(笑)やキャストの皆さんのインタビューなども楽しく見ました。

5 2011-07-13

初回封入特典付きをゲット♪
他ショップの情報によると、初回封入特典(未定)が付くそうです。
芦田愛菜ちゃん出演のドラマ『mother』のDVD-BOXの発売時、予約受付に気付かず、発売日に慌てて注文⇒初回特典の“すきなものノート”の付いていない通常版が届きガッカリ。
“すきなものノート”付きの初回版を手に入れるのに大変苦労しました。。。
なので、今回は初回封入特典付きをゲットするべく、早めに予約です。^^
『マルモのおきて』の封入特典は、掟ノートかな〜と勝手に予想してますが・・・何になるのか楽しみです♪
放送時、観れなかった回が何回かあったので、早く最初から観たいです!
一番の購入の決め手は、やっぱりレンタルでは観ることのできない特典映像(特典ディスク)が観たいから。^^
少々お高めな気もしますが、、、迷わずBOX購入です♪

5 2011-09-21

届きました
マルモ大好きで、高いけど初めてDVD BOXを買ってしまいました!
こちらは通常より割引になっていて、送料も無料で良かったです。
発売日の前日に届いたのも嬉しかったです。
初回限定の特典も可愛くて。
特典映像もたっぷり入ってて大満足です。
マルモファンなら買って損はないと思います。

5 2011-07-21

安くて驚きです。
マルモのおきてが終わってDVD-BOXが早く出ないか楽しみにしていました。高い値段でも購入予定でしたが、非常にお安く購入予約が出来驚いています。今後も利用したいと思います。

5 2012-01-09

正月からホンワカ
届いたところなんとびっくり初回盤で、スタンプ付きでした。ハッピー♪

5 2011-11-20

あいかわらず可愛い!!
癒されたくて…癒されましたw
特典はもうひとつパッとしませんでしたが、オンエアの録画だと、この時期ですから仕方ないのですが、地震速報やらニュース速報やらが多くて少し萎えるので、作品としてじっくり楽しめるだけでも価値がありますよね。

5 2011-10-03

テレビで毎週号泣していたので、お家でも見たくて購入しました♪

4 2011-08-30

愛菜ちゃん大好き!!
初回を見逃したので、思わず予約してしまいました。
封入特典も決まり、届くのが楽しみです!
それまでは、CD聞いて踊っています(笑)

• fuforaさん
  • fuforaさん

5 2011-08-29

予約
まだ発売前なので、とても楽しみにしています。
留学をしてしまった子供が最終回を観ていなかったのと
このドラマは保存版にしたいくらい大ファンだったため、
購入予約致しました。楽しみです。

5 2011-08-21

今年はまったドラマ
リアルタイムで毎週見ていたドラマですが、注文。阿部サダヲファンなので、見だしたけど、次回が待ちどおしくなるほどにはまった!(サダヲ出演でもつまらなくてガッカリする時もあるので・・・)サダヲはもちろん、双子役の愛菜ちゃん福ちゃんの愛らしさ、ムックのお利口さ、3人1匹のやりとりにニコニコしてしまう。周りの人のあったかさも良かったし、マルモのべたべたしすぎない、でも愛情ある子育ても素敵。主題歌とダンスばかり注目されてましたが、それだけじゃない。特に入学式の回は必見。

4 2011-07-11

期待を込めて4つ☆とさせて頂きます !
子供達のリクエストで購入しました !
期待を込めて4つ☆とさせて頂きます

5 2011-07-05

TV放送も終了し、初めからゆっくり見ようと思い購入しました。
スペシャルが待ち遠しいです。

• mimijpnさん
  • mimijpnさん

5 2013-04-12

楽しい、繰り返し見る
なんといっても面白いドラマです。何度も何度も繰り返し見ています。パッケージも楽しいし、スタンプがついてたので子供が大喜びです。

5 2012-04-27

かなりお勧めです。特にサダヲさんファンにはたまらない特典映像満載です。かなりテンションあがります。いつでもマルモを感じたい方にはぜひ!!初回限定で家族スタンプもついてきました。満足です

関連ジャンル CD・DVDDVDTVドラマ日本その他