682円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-30

相変わらず絵が綺麗。珊瑚ちゃんとお兄ちゃんの遣り取りがとても好きです!おいおい陣兄ちゃん笑
女性キャラは皆本当に美しいですね。次巻も購入しました。続きを読むのが楽しみです。

5 2011-08-08

魅せる漫画
ついに3巻目。キャラの魅力が光って、ますます面白い。謎はぜんぜん解けていませんが、日常描写がほんわかと進んでいきます。

5 2011-07-17

可愛すぎる。
3巻目になってキャラに愛着も出てきたせいか、全員可愛く見えてニヤニヤしてしまった。乱はいつも可愛いが、今巻は珊瑚がイチオシです。7割くらいが日常描写で、本筋は日常のオマケって感じですが、このマンガはこれでいいのだろう。

5 2011-09-01

予定調和なレトロラブラブストーリー
携帯電話やらIT的な事物が出てくるのに生活感は昭和40〜50年代という、猫村さん的な古典的魔女っ子マンガの第3巻。お兄ちゃんと珊瑚ちゃんのエロネタまで盛り込むあたりは現代的というかビーム的で素敵です。
付き合い始めの、むやみにヒートアップした「2人の世界」に、いらんこと思い出して「ぎゃーやめて!!思い出させないで!!!」と赤面する人は意外と多いんではないでしょうか。そのくらいラブラブでおなかいっぱいです。乱ちゃんと金持ち彼氏と悪ガキの三角関係が後半は見もの。
謎もまだまだ解けていないし、次の巻が待ち遠しい。

• flepさん
  • flepさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,045

4 2011-07-15

魔法一家の話
魔法使い一族の話。というより、今回は二組の恋話がメイン。
暴走した陣と珊瑚の組み合わせては予定調和だし魔法使い同士なので祝福できますが。乱のほうは歳の差に加えて相手が性悪プレイボーイ。母は鷹揚に構えてますが父は反対。小学生も割って入り、奇妙な三角関係まで成立。
乱の恋の行方と魔法の上達に期待しつつ次巻。

5 2012-07-25

いま現在で4巻まで出ていたので大人買い&表紙買い。
むかーしから読んでいる続きものの漫画や作家さんの作品以外では久しぶりの漫画購入となりました。
本屋さんでも表紙がピカリと光っていました。ストーリーがびっしり詰まって一巻一巻が濃くて濃くて…という感じではなくユルユル感が心地よい感じ。今後も楽しみです。

5 2011-09-13

すでに2刷
気づいたら3巻発売していてポイント使って注文しました。発送メールよりも早く届きました。初版が買えなかったのは残念ですが、夢中で読んじゃいました。乱も陣もどんどん大人になっちゃって…少し寂しいかも。

5 2011-07-19

おすすめです。
この作者の書いている物とこの出版社の物ははずれがない。
この作者はとても夢があってほんわかする。
主人公の魔法を使う少女がいつも居ない母と一緒に居られるのが
うれしくてうれしくていつも落ちこぼれの魔法が対象者がいるわけでもないのに
自然に街全体を幸せの魔法を掛けてしまう所が
本当に笑顔っていいなっておもってしまいます。
絵も、表紙絵もとても凝っていていい本です。

5 2016-12-02

今回も
なんだか、ざわついて来ました。
次項が楽しみです!

5 2012-09-09

どのエピソードも魅力いっぱい、でもお腹いっぱいにはならない不思議。
乱たちメインキャラクターのお話もとても素敵ですが、お隣の一本木家のエピソードが一番気に入っているかも。漫画としての絵の魅力で読ませるお話です。

• botan22さん
  • botan22さん

5 2012-06-03

独特の絵と世界観がたまらなく好きです。
もうちょっとメジャーになってくれると嬉しいのになぁ。

4 2011-12-17

内容としては2巻の方が濃い
2巻がストーリー的な展開だったのに対して、幕間といった印象の3巻。でもとりあえず。
梅ももさくら先生の転生コースを予約したい〜!!!

• yayama99さん
  • yayama99さん

5 2011-09-15

展開早い
お話の進み具合が気持ちいいです。
本の厚さもさることながら、内容も充実しています。
これからのランの周りの展開に期待。

5 2011-08-30

独特の世界観、本当におもしろいです☆ 毎回、新巻楽しみです。

5 2011-08-24

ラングレーの世界!!!
入江先生が大好きで、もちろんラングレーもストライクに私好みでいつも楽しみに読んです。今回はちょっとエロい。もー、お兄ちゃん・・・(笑)でも本当に読むとハッピーになれちゃう漫画。オススメ!!!!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック青年