20,952円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-10-16

• 拡張性:5
フルセットに感激♪
病気で外出が思うようにできない娘と一緒に遊べるものとしてWiiを購入♪
Wii本体(シロ)、Wiiリモコンプラス(シロ)、ヌンチャク(シロ)、Wiiリモコンプラス(アオ)、Wiiスポーツリゾート! フルセットじゃないですかぁ〜♪ すぐに遊べる! 設定も簡単なので本当にすぐに遊べました。まじめにプレイしたので全身痛いです。日ごろの運動不測が・・・(;´▽`A`` フルセットで 19980円(税込み。送料無料)はお得ですよね♪
【受注番号213310-20121012-0925050201】

• SHO.Hさん
  • SHO.Hさん

5 2011-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントで購入しました
甥っ子と姪っ子にねだられて買ってあげました。
お盆に実家に帰った時に子供たちがゲームを持ってきてたので付属のソフトのWiiスポーツリゾートをしてみたんですが、普段はしない体の動きをしたせいか筋肉痛になってしまいました。
とはいえ楽しいゲーム機です。

• No_riさん
  • No_riさん

5 2014-04-01

• 操作性:4
  • 拡張性:
彼の誕生日プレゼントに!
人生で初!ゲーム機を購入することになりまして。。。皆様のレビューなどを読ませてもらい、つまり、これを注文すれば、すぐに遊べる、ということを勉強させてもらって、さらにwiiUとの違いなども調べた上で、購入決断。中古も考えてみましたが、自分用ではなくプレゼントだから新しいキレイなものをあげたいという気持ちと、ここが調べた中での最安値だったので。誕生日前日に渡し、すぐに開封して一緒に遊びました。すっごい感動しました。ゲームオンチの私も楽しんで遊べるものです。彼はだいぶ前からwiiを欲しがっていたので大喜びです(笑)大満足。

• gohidehideさん
  • gohidehideさん

5 2013-05-06

• 拡張性:5
Uが出ていますがあえてこれ
新型が出ていますが、あえてこれにしました。まぁあと5年くらいは使うのかなと。。といっても子供が。具体的には太鼓の達人がしたい、とのことで先にwiiを買うことに。
ちなみに、太鼓の達人超ごうか版 太鼓とバチ同梱、は、ネットを探しても中々見つからず(※プレミアの割高のはある)困っていましたが、GWに帰省中、某所のといザラスで奇跡的に発見。定価の5%OFFで入手できました。

5 2012-10-30

• 拡張性:5
スイートテン・Wii(笑)
10年目の結婚記念日に、ダイヤモンドではなく、宝石類でもなく、Wiiを買ってしまいました…。(笑)でも子供達とやってみたいゲームがあり、今は楽しく体を動かしながら遊んでいます。購入してよかったです。
ソフトのWiiリゾートもついていたのでお得です♪中古の購入も考えたのですが、あまり安くならないので新品の方がいいかな?と思いました。

5 2014-06-04

• サイズ:4
  • 拡張性:4
すぐ楽しめる
すぐ楽しめるように、ゲーム、リモコン二台、ヌンチャク付いてて嬉しい限りでした。
動作センサーを設置する際、テレビの上に水平に付けることを推奨されますが、薄型テレビだと画面部分が小さく付きにくいです。(その場合はテレビの下に置くことになります)

• !micaxx!さん
  • !micaxx!さん

5 2014-05-25

• サイズ:
即日発送で助かりました
最近ゲームに目覚めた7歳になる娘への誕生日プレゼントとして購入しました!注文翌日には商品が届きましたね楽しそうに毎日遊んでいます!ありがとうございました★

5 2014-04-19

• 描画性能:4
  • 拡張性:4
予備機
数年前に買ったwiiが、ディスク読み込みで爆音を立てるようになったのでぼつぼつ寿命が近づいていると感じておりました。新型はソフトの互換性が無く、wii自体のタマ数も少なくなってきているので、スポーツが付いてお得なこの商品を購入。これでいつ逝っても安心です!息子には内緒ですが・・・(^^;)

5 2014-02-05

• 拡張性:3
子供に買いました
Wii U が出たのにこちらでよいのか念押ししたのですが、子供にせがまれて
買いました。
自分の時代では考えられない進歩で、家族で楽しく遊べています

4 2014-01-30

• デザイン:3
  • 描画性能:3
  • 拡張性:3
早かったです
運動不足の解消に少しはなるかな~と思って購入。すぐに届きました。

5 2013-09-23

• 拡張性:5
子供の誕生日プレゼントに購入。届いてすぐに遊べるように、ソフト同梱版を選びました。Wii Uとどちらにしようか迷いましたが、2人で遊ぶことを考えて、Wiiのほうに決めました。子供達はもちろん大喜びです。

5 2013-06-09

• 拡張性:5
今更ですが、wiiが欲しくなって近隣の店舗を探すも見当たらず、楽天内で見つけてほっとしました。
セットになっているウィーリゾートには、正直あまり期待していませんでしたが、大人の私でもけっこう楽しめる内容でした。

4 2013-05-18

スポーツが大好きで、前々からゲーム機に憧れてる娘に(笑)大画面で体を動かしながらやるしこれなら良いかな、と、今更ながら購入しました^^
私が出産間近なのもあり、外に連れ出してあげれないので凄く助かってます(:_;)

4 2012-12-31

• デザイン:3
  • 描画性能:2
  • 拡張性:2
リモコンも二本、ソフトもあり,子供三人仲良く遊んでいます

5 2012-12-31

• デザイン:
  • 操作性:
  • サイズ:
  • 拡張性:
クリスマス前なのもあってアチコチ探したのですがなく、こちらで見つけて即買い!発送早かったし良かったです☆クリスマスとは関係なく大人が欲しくて購入しましたが子供と一緒にできるので楽しいです!

関連ジャンル テレビゲームWii本体