4 2011-12-02

おっぱい上がれ!
美乳を、あわよくば巨乳をゲットしたくて購入。
「おっぱい体操」のタイトルに惹かれて、単純にバストアップ目当てで買ったのですがおっぱいだけでなく全身のストレッチについて書かれていました。目指せ健康美といったところでしょうか。
おっぱいは女性らしさの象徴ですから綺麗なおっぱいは綺麗な女性への第一歩ですな。
DVDは大変わかり易いです、もう一冊おっぱい体操の本があったように思いますが、多少高くても絶対こちらの本の方がいいです。というのも最初本を手本に体操をしていたのですが、DVDをみたらやり方を間違えまくっていたのです。
マッサージの速度も分かるのでいいですよ。

5 2011-10-14

私は以前この人がテレビでマッサージをされているのを見て本当におっぱいはずしとおっぱいゆらしをするだけであんなに変わるのならとこの本を購入する2週間前から試していたのですが、なんと!!子供を2人出産してしぼみきった私の貧弱な胸がだんだん大きくなってきて前は贅肉をかきあつめてやっとCカップだったのが、今は何もしなくても普通にブラをしただけでカップがいっぱいになるんです。
贅肉をかきあつめるとブラからはみ出そうなくらいの谷間が!!私に谷間ができるなんて夢みたいです。今まで色々なマッサージ・サプリメント・マッサージクリームを試しましたが、何の効果もなくお金の無駄とかなりのがっかり感でいっぱいでしたが、これは本当にすぐに効果を実感できたので私はちゃんとこの人の本を読んで見たくなって購入しました。
私のように悩んでいらっしゃる方はたくさんいると思います。
誰の為でもない自分の為に、自分に自信を取り戻したいのでがんばろうと思います。目指せEカップ!!

• ktyct303さん
  • ktyct303さん

5 2011-10-08

TV『どや顔!7人のゴットハンド』で興味を持って購入しました。まだ効果は分かりませんが、なんとなく理想の美乳に近づけられそうな気がします。無理のないエクササイズばかりで日常的に続けやすいです。『きれいをつくるおっぱい体操(DVDなし)』と迷いましたが、こちらで正解です。DVDはとてもわかりやすいです。女性ホルモンのことから、冷え、睡眠、食事、オイルマッサージなど、心と体を整えて内側からきれいになるためのヒントもかかれていました。

5 2011-10-31

美容のために♪
一ヵ月ほど前に、テレビで、おっぱい体操を見たのがきっかけです。
こちらは、わかりやすいDVDも付いているので、教わりながら体操できると思います。

• ゆの.Aさん
  • ゆの.Aさん

4 2012-06-09

知っておいて損はない
友人から効果をすすめられて買いました。
他のものに比べてDVDがついててわかりやすいですね。
DVDのとおりにきちんとやると腕がすごくつかれますが
確かに肩コリはいきなりどこかにいきます。
わたしなりに省略したものだけやっていますが、生理前の胸の張りがマシになります。
女性なら知っていてもいいものなのかも。

5 2012-05-19

レビューお待たせしました。
以前は、本のみのを購入しましたが、
三日坊主で終わりました。。
なので、今回は、こちらのDVD付きに☆
見ながらやってみると、
やり方結構間違ってました(笑)
今では、DVD なくても
やりかたマスターしました!!
胸に弾力も、でてきました~
これは、オススメですo(^o^)o

• HIMEmamaさん
  • HIMEmamaさん

5 2012-02-06

わかりやすいし
見やすいです(^w^)
これなら毎日出来そうです。

5 2012-12-08

まだDVD見てないので書籍だけのレビューです。
大きく分けると前半はおっぱい体操の写真付き解説本。
後半は冷えない為には…とか、日常生活で気をつけるべき(おっぱい体操以外での)対策方法が記載されています。
DVD見なくても大体は解りますが、映像で見た方がよりリアルに伝わると思います。

• hiyoko5291さん
  • hiyoko5291さん

5 2011-10-19

友達へのプレゼント☆とても喜んでもらえました

4 2011-05-30

期待きたい!!
おっきくなるかな〜笑
とゆぅよりキレイなバストを目指して、ずっと気になってた本です。
動きのあるものは本だけでは分かりにくいのでこちらを購入しました。

4 2012-07-25

産後痩せてしまったバストのために購入しましたがなかなかめんどくさがりの私には体操を続けられず効果が分かりません(^^;
ちゃんと続けなくては…

• howa howaさん
  • howa howaさん

3 2012-06-20

内容はとても良いのですが、続けるのは難しいです…。
授乳して胸の形が崩れた人にいいようですが、子育てしながらこの体操に時間を割いてじっくりやるのは至難の業だと感じました。
出来る所だけ、要所を拾って体操する程度なら出来そうです。

3 2011-08-07

先日TVで見て購入しました
まだ、届いていませんが楽しみです。
綺麗なおっぱい目指して頑張ります!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容美容