5 2011-01-27

DVDが楽しみ☆
2011年2月16日(水) New Album『2-NI-』発売!

〈収録内容〉
01.Overture 2-NI-(曲 / ゆず)
02.HAMO(詩・曲 / 北川悠仁)
03.桜会(Album Version) (詩・曲 / 北川悠仁)
04.from(詩・曲 / 岩沢厚治)
05.彼方(詩・曲 / 北川悠仁)
06.蜃気楼(詩・曲 / 岩沢厚治)
07.慈愛への旅路(Album Mix)(詩・曲 / 北川悠仁)
08.1か8(詩・曲 / 岩沢厚治)
09.代官山リフレイン(詩・曲 / 北川悠仁)
10.Interlude〜The fevers ある日の風景〜
11.第九のベンさん(詩 / 大工の仁さん 曲 /大工の仁さん、岩さん)
12.マイライフ(詩・曲 / 岩沢厚治)★ダスキン企業CMソング
13.Interlude〜影法師〜
14.背中(詩・曲 / 北川悠仁)
15.Hey和(Album Version)(詩・曲 / 北川悠仁)
★日本赤十字社「はたちの献血」キャンペーンソング
〈DVD収録内容〉
DOCUMENT FILMS 2-NI-の世界(収録時間:58分)

意味深なタイトルとDVDがすごく気になります!
「Hey和」フラゲ出来たので、
今回も期待しています!!楽しみっ!!

5 2011-01-26

ゆずのnewアルバム
待ってました〜(^q^)!!!
届くのが、とても楽しみ!
初回限定盤が、こんな
安く買えるなんて幸せ///o(^-^)o
楽しみに待ってます(^O^)!!!

5 2011-02-06

DVDが楽しみ
相変わらず在庫管理がヒドイですね。
またポイント7倍も誇大広告ですよね。2000円以上って全然大きく書いてないし、挙句の果てに商品キャンセルって奥の手でポイント7倍にしないし、改善を求む!
でもこのレビューも社内公用語の英語にするからあ読んでないのでしょうね!やっぱりレビューも英語で書かないといけないのかな
問い合わせも無視して回答なしですからね

5 2011-02-26

ゆずがぎっしり★
言葉にしづらいですが…、
とっても、ゆずらしくて温かい感じの曲ばかりでした。
春に向かう今の季節にぴったりな感じの。
涙あり、時々おちゃらけあり、スパイス的な曲あり。
聴きこむにつれ、ますます引き込まれていきます。

5 2011-06-14

彼を感じる一枚
全体を通してとても前向きな楽曲で、大好きな一枚です。
付き合い始めたばかりの彼が居るのですが、
彼がいつも私に掛けてくれる言葉が、全体に散りばめられていて、いつも元気になれます。
…と、私事は兎も角(苦笑)。
男性の、純粋な優しさや前向きさが滲み出ている、本当に素敵な一枚です(*^^*)
買って正解でした☆

5 2011-06-06

探し求めて購入☆彡
この初回限定アルバムは予約日を逃してしまい手に入らなかった所、楽天ブックスで見付けて即購入!
ゆずのアルバムは必ず(特に限定版!)買う事にしているので在庫もあって本当に助かりました☆彡しかも価格が下がっていてお買い得(^O^)/もちろん曲も最高!良い事ばかりで、また利用したいと思います♪( ´▽`)

5 2011-02-15

聞きながら書いてます(^^)
元気がでるような曲からしっとりした曲など様々な曲が収録されていてお得?です(・ω・)♪
ライブもチケットゲットできたし楽しみが膨らみます!またCDの中にバックステージツアーのハガキが入っていたのでだしてみようかな…あたらないだろうけど。
今回は曲が多くてよかった!もちろんinterludeの二曲も素敵ですが。毎回発売日前に到着するならまた楽天ブックスさんで注文しまーす!

4 2013-09-26

・・
思い出のつまったアルバム。
辛い時期によう聴いたアルバム。

5 2011-08-13

代官山リフレイン・・すごく好きです。ライブには行けませんでしたがCD聴いて元気もらっています。

4 2011-07-08

癒されます
発売日から半年が経過していますが初回限定を買えてよかったです。

5 2011-06-29

はじめてゆずのアルバムを買ったのですが、とても前向きになれる曲が入っていました。特典のDVDもよっかたです。

5 2011-06-27

ゆず
ゆずのアルバムはいつも素敵な曲ばかりです♪

5 2011-06-22

初回限定CDを購入できてとても嬉しい!!!
CDもDVDも大満足だったのですが、残念だったのが、中のプラスチックのツメが折れていたこと。ダンボールでしっかり梱包されていたので最初からだったのでしょうか?それだけが残念でした。

5 2011-06-13

最近ゆずが気になりだしたので購入。お二人の声が大好きです。じんわり心に響く曲が多く、がんばろうと思えます。

5 2011-06-10

今回のアルバム初めは新しいゆずと思ったけど、聞けば聞くほど
味がでてきてゆずらしいなぁ。。と思えるように。
HAMOが大好きです。2人のハモリが素敵。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス