5 2010-11-22

去年、貼るだけ風水を2冊購入しようか迷っていて、この本にもシールがついていたので試しに購入してみました。シールの他にカレンダーなどの付録も付いていて、来年の運勢も九星別に細かく載っていてよかったので、今年も貼るだけ風水とセット買いです。!(^^)!
今年は黄金のシールです!

4 2010-11-01

カレンダーやら別冊とじ込みやらで豪華な一冊。
コパ先生、お写真を見るに急激に老けたように見えましたが大丈夫でしょうか???

5 2010-10-27

カレンダー&風水シール付き!
コパさんは毎年何冊も出されるので何を買うか迷いますが、来年から、これ1冊にしようと思います。
全体運、本命星別開運術、ラッキー方位、衣食住遊心のテーマと基本情報がしっかり入っています。
付録のカレンダーは花の写真がいいです。風水シールは貼りたくなるようなデザインではないです。「貼るだけ風水」のシールの抜粋にして欲しいです。
weekly風水早見表が今年は11月〜6月まで大増量! 昨年使って便利だったので、早速切り取ってキッチンに貼りました。ラッキーメニューやアイテム等々のほか、重点お掃除エリアが書かれていて面白いです^^

5 2011-01-18

貼るだけ風水と一緒に買いましたが、こちらはご家族のいる方向きですね。独身などの方には内容が薄くてつまらないと思います。お部屋の風水をやるにも『貼るだけ風水』のほうが詳しくのっていて満足がいくと思いますよ!

• myjjdayoさん
  • myjjdayoさん

4 2011-02-13

風水大好き!!!
風水が大好きなのです。12年前のウサギ年から3年買っていました。そしてシールを貼っていました。そしたら良く効き、子供を授かりました。しばらく育児で忙しくしていたので、風水を見る暇もなかったのですが、その子も10歳となり、時間に余裕ができてきたので、またこの本を見つけ買ってみました。良いことありますように!!!!!

5 2010-10-24

一家に一冊!
今年で3年目の購入になりますが、10月から1年がスタートしていると記載されていたので、今年は初めて早めの購入をして、神社に10月の祈願をしてみました。
風水の力を借りて家族全員がハッピーに過ごせるポイントや頑張るべき点などが誕生年ごとに記載されているし、行事などの過ごし方なども掲載されているので持っていて損はないと思います。
不安にさせたりすることが決してないので本当にお薦めです。

5 2010-10-21

毎年 買ってます。
今年も 待ってましたって感じで
買いました。
毎年買うようになって、どのくらいだろう?
記憶が定かでは ありませんが
ないと 物足りないというか?不安というか?
あるとたよりにしている本です。
忘れている 季節の行事も 思い出させてくれますし
参拝の作法なども Drコパさんの本で学びました。
それになんといっても この本を読んだり
書かれている事を 実行することで
自分自身が ポジティブになれます。
季節の行事も 子ども達と 楽しく過ごすことが
できています。
この本から 元気を分けてもらっている感じです。

4 2010-10-15

毎回購入必須なので・・・
いつも買い忘れてしまうので今回は早めに楽天ブックさんで購入。ポイントつきますから・・・。内容はいつもの感じですが、来年一年間の風水アドバイスがあるのでこれ無しではやって行けないって感じです。生活の一部なので。付録も定番の祈願書類なのでコパファンにとってははずせないものばかり。買わないと数ヶ月不安な気持ちですごす羽目になりますね。

5 2011-09-26

風水
風水が詳しく載ってるので、毎年日々の生活に取り入れて使ってます。

• 3nen2kumiさん
  • 3nen2kumiさん

5 2011-05-17

年末になると本屋へ行き、来年度版のこの本を買う。
コパさんはポジティブだから好き。

5 2011-03-06

毎年
この本は購入しています。
何故か 風水にはまっています。

• youupさん
  • youupさん

5 2011-02-15

毎年買っています
付録がいろいろついていて、願い事を書く便箋や封筒、お塩をセットできないところに貼れるシールなどがついています。コパさんグッズは割高なので購入しませんが、この本のアドバイスをヒントにラッキーカラーの類似品をそろえたりするのに便利です。また、時々読み返して復習すると、初心を忘れず、また季節の行事を忘れないようになるのでお勧めです。あとは、風水といえば掃除ですので、お掃除もがんばりましょう!

• Wing1111さん
  • Wing1111さん

4 2011-02-07

本屋さんになかったので、大きい本屋へ行く交通費を思ったら、ここで注文しても金額が一緒だったのでお願いしました
綺麗に梱包されて、商品も綺麗で良かったです
Drコパの本はたくさんあるので、この本はこんなものが
ついてるとかの詳しい説明が欲しいです
自分は毎年花の絵を飾るので、それが入ってる本なのかどうか届くまでわからず無駄な買い物かも?とドキドキしました。結果望んでた商品で良かったです

5 2011-01-30

最近風水にはまっている妻へ
妻が最近風水にはまっているので、内緒で購入してプレゼントしました。
内容も分かりやすいらしく、大絶賛でした。

5 2011-01-29

風水♪
毎回期待を裏切らず、実用的です!このシリーズはいつも安心して購入できます☆

関連ジャンル 本・雑誌・コミック人文・地歴・社会人文・思想心理学