7,722円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2011-11-08

まさにファンへの贈り物
韓国で発売されている監督版DVDを抜粋した2枚組のDVDです。
監督版DVDは未公開シーンが入っている全16話のストーリーに、出演者が集まってのコメンタリー、インタビューと盛りだくさんの10枚組DVDで11,000円ちょっとと大変お買い得なのですが、リージョンコードが違うので普通のプレーヤーでは見られないことと、日本語字幕がないということで諦めていた時に、この「ファンへの贈り物」というDVDの発売を知って、1ヶ月以上前に予約したのです。
まさにファンにとっては贈り物です。
やっぱり、日本語字幕があり、日本のプレーヤーで見られるというのが、大変ありがたかったです。
監督とA.N.JELLの4人とが集まって、名シーンを見ながら「あの時はこうだった、ああだった」というのがとても面白かったです。
グンちゃんが4人の中では1番芸歴も年も上なので、中心になってリードしています。
今年「ファンへの贈り物2」が発売されるそうですね。そちらも気になります。

5 2010-12-03

美男!!
さっき届きました。
まだDVDを観てませんが、初回限定のポストカードも付いてきて、とても嬉しいです。
最近はまったので、観るのがとても楽しみです!!
DVDBOXの裏面のテギョンさんもかっこいいですよ!

5 2011-03-13

某テレビ局でのグンソク祭りで美男ですねをはじめて観ました。はまってしまいました。
”ファンテギョンし”の素顔や ”ジェルミ”のまんまや
”シヌ”のA型ぶり ”コミナム”の女優魂が観られ
ますます、はまります

• tenko6069さん
  • tenko6069さん

5 2011-01-15

グンちゃん目当て♪
“美男子ですね”を見てチャン・グンソクさんにハマりました♪その他の役もスキですが、やっぱりテギョンさん役の彼が一番スキです!!お値段が高かったので悩んでましたが、40%オフだったのでつい買ってしまいました。初回特典のポストカードも付いていてうれしかったです♪オススメで〜す☆

5 2010-12-22

本編でカットされていたシーンが観れて話の内容がつながりました

5 2010-09-20

私は本編より良かったかも★共演者みんな仲が良くて見てて楽しかったです★

4 2011-02-01

大事に観てます(*^。^*)
メイキングの上下巻の物と悩んで、とりあえずこっちにしました。
値段は安くはないけれど、ドラマ本編の余韻に浸れます。
内容はDISC1と2で分かれており、未公開シーンもあるので楽しめます。
ただ、事前情報で得ていた「ミナムとテギョンのファンミのピアノシーン」や「マ室長のお決まりの妄想シーン」とか、入っていないものも多数ありました。
その辺は上下巻に入ってるのか・・ネットで探してください笑
テギョン、シヌ、ジェルミ、ミナムと監督のトーク部分は撮影裏話が聞けて、これはすごく面白かったです。シヌ役のヨンファ君がずーっと前髪気にしてたり、ジェルミ役のホンギ君が自分のシーンを見返して涙ぐんでたり・・・。
素の彼らを見ることができます。
満足度としては、まぁまぁな内容ですが、私は持ってるだけで幸せ〜なので、☆4つにしました!

5 2011-06-01

未公開シーンがどうしても見たくなり購入。
4人+監督のスタジオトークもおすすめです。
グンソクさんの演技に対する思いが伝わる内容です。

• 引越王さん
  • 引越王さん

4 2011-05-29

期待
監督さんを含めて楽しいトーク等、買って良かったと思います。期待どうりで大満足です。

4 2011-04-20

中身はインタビューが多いです。値段を考えると、ちょっとお高いかな?映像を観ながら監督や出演者が話をする場面では、チャングンソクさんのお顔が一番見えづらくて残念です。

5 2011-02-27

思っていたのと違っていてちょっとがっかりしました。

4 2011-02-17

イケメンですね
非常にいいです。次回も必ず利用させていただきます。

4 2011-02-03

ずっと迷ってましたが、40%OFFの時についに購入。スタジオトークやインタビューなど4時間以上も入ってて見応えありました。でも、元のお値段だとちょっと高いかな。お安く購入できてよかったです。

5 2011-01-25

韓流を楽しむ!
本編には出て来ないシーンが出て来て、ドラマをもっとより楽しむ事が出来ました!
本編でカットされているコンサートシーンも満喫できました。
撮影秘話などを知ることが出来て、ファンにはたまらないDVDだと思います!

4 2011-01-25

未収録部分が観たかった
A.N.JELLのコンサート短かったけどとてもカッコよかったです。監督を交えての話や個人のインタビューも楽しかったで
す。未収録部分は監督版を観られる方はその方がたくさん観られて良いでしょうがこれでも楽しめました。もっと観たかったから星1つマイナスかな!でもこの値段なら満足かも・・

関連ジャンル CD・DVDDVDTVドラマ海外その他