• agua**さん
  • agua**さん

4 2010-08-11

付録としては◎
ANNA SUI好きなので付録目当てで購入しました★持ち手の部分など含めトートは少しちゃちい気もしますが(^_^;)他の付録と比べて個人的には◎まぁ〜しっかりした造りに入る方だと思います◎私のはロゴ部分に一部微かなスレ傷が付いていて残念でしたが(;_;)近くで見ないと分からないし(^_^;)ビニール素材なのでジム用に飲み物やポーチ、タオルなど入れて使えそうです★巾着は現在お気に入りのANNA SUIバッグの中に忍ばせて使おうかな…とりあえず今回は購入して良かったです(*^o^*)…雑誌にもANNA SUI新作情報があって嬉しかったです★

• tery9960さん
  • tery9960さん

アナスイのトート巾着
巾着は安っぽくなくてサテンぽく生地もそれなり厚くかわいいです。マチもあります。サニタリー用品やランジェリーポーチにできそな感じ
トートは幅が本誌よりちょっと大きくて高さは本誌の半分くらい。マチあり。
裏地にサテン生地がついているのですが ビニール素材なので安っぽいきもします。
うーん。雨の日の荷物の少ないサブバックといった感じで出番はすくなそう。
デザインはいいんですけどね(>_<)

4 2010-08-12

まぁまぁ・・・かな
11日に注文して次の日には届きました。
だいたい毎月買っています。付録は思ったより良かったですが、バッグはちょっと小さいかなぁ・・。裏地付きで雨でも使えるビニール系ですが、出番は少なそう・・。巾着ポーチは、サテン地でとても可愛いです♪♪これは使えると思います。
来月は「シェル ショア」のビックトートが付録なのでまた売れるんでしょうねぇ・・

5 2010-08-14

トートと巾着、すごくかわいい!トートはビニールながら厚手なので型くずれしなさそうだし、ラメ入りなのもいい。巾着は文句なくかわいいです。
最近は付録目当てで雑誌の中身はパラ見して捨ててます。今回も同じですが、秋冬物にシフトしたことやミニ特集ですが大好きなヒョウ柄小物ページがあったことなど、ここ数冊の中では一番ましだったかな。

4 2010-09-11

付録付き雑誌は、つい欲しくなってしまい、買って失敗することも多いのですが、これは可愛いです。
バッグはラメがキラキラしてて可愛いし、きんちゃくもしっかりした作りでした。
でも、持っている人が多いです・・・。

5 2010-08-19

sweetは好きな雑誌ですが、毎月は内容が重なったりしていらないので付録が良さげな時に購入してます。
今月は大好きなアナスイという事で迷わずぽち♪
付録の出来は裏地付きでしっかりしていてナカナカだと思います。
正直トートはもういらないって感じですが;普通にランチトートくらいなら使えそうですし。。
巾着も少し安っぽい生地ながら、アナスイ柄って感じで可愛いです☆
本誌自体はもうすっかり秋物で、まだ実際はかなり夏真っ盛りですけど、これからのコーデを考えながら楽しめました。

5 2010-08-14

おすすめ&#10084;
付録がよくないということが、有りますが
今回は文句なし満足です。
袋もしっかりした作りですし、きんちゃくの縫い目も
きれいです。
想像では、縫い目も汚くて、どうせ何回か使ったら
もう駄目かなと、思っていましたが
今回はそうではなさそうです。
悩んでいる人には、ぜひすすめます。
買った方が後悔しないよ。(*^_^*)

4 2010-08-25

付録目当てで購入しようとは思ってましたが(笑)
わざわざ書店まで買いに行くのが面倒で
ポイント消化のため、楽天ブックスで購入しました。
送料は無料だし、ポイント活用はできるし
一石二鳥です♪

5 2010-08-14

今回はANNASUIの付録目的で購入しました。
アナスイのブランドムックや他誌の付録についていたものは、どこか満足のいく物が今までなかったのですが、今回のは結構良いと思います。
トートの持ち手の縫い目は、まあ付録なので雑ですが、
見た目はそんなに安っぽくもなく、近所への買い物や銀行へ振り込みに行く時にちょっと使う分には重宝しそうだなーと思いました。
ペットボトルも楽々入るのでサブバッグにも良さそうです。
巾着と一緒に使うと可愛いかもしれません。アナスイ好きの方は買った方が良いですね。

4 2010-08-16

付録目当て♪
トートは小さめだけれど、財布や携帯、ハンカチなどは入るので、ちょっと出かけるくらいには使えそうです。もう少し大きいほうが使いやすいかな〜とは思いますが雑誌の値段的に無理なんじゃないかなぁと(-.-;)
裏地も付いているし、付録にしてはしっかりしています。巾着も可愛いです。SWEETは付録が思いっきりハズレの時もあるけど今回のはいいほうだと思います。
雑誌は相変わらず分厚いのですが広告多め、モデルの写真中心って感じで読むところ、あんまりないです…。ぼかした加工?の写真が多いのも気になる。

5 2010-08-14

付録のクオリティの高さにビックリです!
思っていたよりすごく良くて大満足です!!

トートバッグにつられて
バックにつられて、注文しました(笑)
でもかわいいですね〓
何に使うかは、微妙なサイズですけど…

5 2010-08-21

ANNA SUIが大好きなので♪
もう、6月頃から8月11日発売の9月号SWEETをすっごく楽しみしていました。月刊誌なので、やはり予約が出来なかったので、(ムックではないので)買い損ねないように狙っておりました!(笑)娘もアナスイが大好きなので、自分用とコレクション用に3冊購入しました。ただ、ちょっと、びっくりしたのが、肝心のトートですが、素材が、エナメル調のビニー素材だったことが、残念でした。広告で画像を見たときは、ジャージみたいなコットンストレッチ素材の艶消しだと思い込んでいたので、やはり臭いとかが気になりましたね。しかし、中の巾着はアナスイ定番の絵柄でパープルの色使いがアナスイらしくて素敵でした。レギュラー商品も頑張れば購入出来ない程の価格ではありませんが、今の私には、こちらのSWEETの付録で十分満足しています。中身は、ANNA SUIの香水をひとつは入れて持ち歩きたい気分ですね。バッグは小さめなので、これもあれこれ、余計なものを詰め込まないで、必要最低限のものを入れるのが良いかも・・・!1日で在庫切れになってしまったようですが、ANNA SUI人気の高さは、相当なものなので、十分予測がつきました。購入できなった方、ごめんなさい。でも、ぜひ、今回購入出来なかった方のために、増版してもらいたいですね。やはり、ANNA SUIのブラックとパープルの絶妙が組み合わせと品の良いデザインが、購買意欲を沸きたてます。欲しいと望んでいられる方にもぜひ、商品が届きますように祈っております。バッグの素材以外は、きらきらラメが綺麗で、とっても満足です。本誌のANNA SUIの最愛ブランドの新作ドレスコレクションが気にりました。GETできたら、ラッキーです!お奨めの商品です!

5 2010-08-17

アナスイの付録
今回の付録は気に入りました。
アナスイのTOTOバックの素材はビニール素材でスパやジムで使えそうです。
巾着は若干素材が薄手ですが、サテン素材なので仕方ないと思います。
TOTOバックは素材が割としっかりしているのでお薦めです。
来月の付録はシェルのバックなので、そちらも気になります。
本はぶ厚く重いです。
内容は相変わらずカタログの様な内容です。
可愛い服や小物もありますけど、特別興味が沸きません。
30代になるとファッションよりも別の内容に興味が変わります。
付録が無かったら絶対買わない雑誌です。

巾着狙いならアリ
完全に付録目当てです。トートが小さいだろう事は覚悟の上で買いましたが、想像以上に小さくて驚きました。お弁当箱入れには出来そうですが、丈が短くて水筒やペットボトルははみ出すでしょう。大きいバッグか引出しの中仕切りにでもしようかと思っています。折角ラメ入りで奇麗なのに残念。一方巾着は見た目が可愛いだけではなく、手触りも良く、容量もあるのでこちらは使えると思います。雑誌本体はカタログの様で、読み物は殆どありません。私は読み物を読むより、服や小物を眺めたいタイプなので良いのですが、読み物を求める方には物足りないかも知れません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック雑誌ファッション