6,222円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-10-09

かなりレビューが遅れててなんですが、4歳の娘へのクリスマスプレゼントに購入。
4話入っているのが5枚ですから、20話入っています!
もともとテレビでジョージが大好きな娘は、DVDに大喜び、半年くらいは暇になればジョージを見ていました。
ジョージと4歳児の知能指数は似ていて、すごろくの数を次のマス目から数えるというのが出来ないのが娘と同じで笑っちゃいました。
娘も私も全編面白く感じましたが、娘は特にワイズマー博士がお世話を頼んだ子猫の話が好きなようです。ハンドリーのマスクにも大うけしていました。
親としては黄色い帽子のおじさんの包容力を見本にしたいところです。
見るとハッピーな気分になるジョージ。今年のクリスマスにはこのシリーズの2を買ってあげようかと思います。
なかなかのお値段ですが、全編そろえたいわー。

5 2014-11-04

テレビ録画を毎回、楽しみにしていて何度も繰り返し楽しんで見ているので、もうすぐ4歳の誕生日を迎える息子に大好きなジョージをプレゼントにしようかなと購入しました。皆さんのレビューを参考にしばらくの間、迷っていましたが、値下げされていたので思い切って注文。きっと、喜んでもらえると思います。大人が見ても面白いと思います。私もハマりました。

5 2016-05-16

知らない話ばかりで満足!
毎週テレビでジョージを見ていてとても気に入っていたので、TVと同じ内容の物でも何話か続けて見せてあげられるので良いと思って購入しましたが、全て1度もTVで見たことのないお話でした。息子以上に私と夫が夢中で見てしまいました。とても満足できました。

5 2012-11-12

娘の愛するジョージ(^w^)
1歳すぎた頃からスゴイはまりようで…
2歳のお誕生日にプレゼントしました(^_^)v

5 2012-02-25

ジョージファンの息子へ
2歳の息子は
ジョージが大好きで
毎週放送を楽しみにしてます。
毎回ハードディスクに録画して繰り返し観ます♪
なんだかんだ、私も黄色いおじさんのファン(笑)
自分の命をかけてジョージを守る☆なんて素敵なんでしょう☆
また機会があったら購入したいです
ただ、47分とかじゃなく一つ一つのタイトル名を記載して欲しいです。
全て観たことあるDVDでした(汗)
まぁ、ちょこちょこジョージのDVDは揃えたいので良しですが^ロ^;
あと、間が悪かった……
セールになってる(泣)

5 2010-10-06

ジョージ大好きな息子のために買いました。
1つのケースに写真のアルバムのように5枚入っています(1枚入りのケースが5つあるのではありません)。
それぞれの話のタイトルが邦題ではなく、英語で出てきます。
待ちわびていたので、繰り返し観ると思います。

5 2012-03-02

3歳の娘が大好きで、毎週土曜日は録画して繰り返し見ています。
私自身、お話の面白さにはまってしまい、今回購入させていただきました。
ジョージと黄色い帽子のおじさんのユーモアいっぱいのやりとりと、そこに加わるシュールなナレーション、何とも言えない面白さです。
娘も大喜びで、ジョージジョージと言って何度も見ています。全部で20話、もりだくさんの内容でこの価格、買ってよかったです。
BOX-2も検討中です。

4 2022-03-02

プレゼント用に購入。
息子はまだ見たことのないお話しばかり入っていたので、うちにも欲しいなーと思いました。

• makky2698さん
  • makky2698さん

5 2015-08-07

こどもに。
夏休み、対策で購入しました。五歳年中さん、とても楽しんでくれてます。

• bnr0032474さん
  • bnr0032474さん

5 2013-01-06

お世話になります。
迅速、丁寧にご対応頂きまして誠に有難う御座いました。
プレゼント用の包装や、梱包もしっかりとしていて安心致しました。
今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

5 2012-06-12

孫のプレゼントに・・。
孫の2歳の誕生日プレゼント用に購入しました。ジョージが大好きなので、届いたその日からずっと見ているみたいです♪喜んでくれて嬉しい限りです!DVDBOXなので、1BOXに20話入ってるので、長く楽しめると思います♪車の中でももちろん見れますし、ジョージが好きなお子さんにはお勧めです♪

4 2011-09-18

いい!
ジョージが好きな二歳半の息子に。
すごく喜んで、集中して見てました。英語でも聞けるし、大人が見ても勉強になります。

• yucca.takさん
  • yucca.takさん

5 2010-12-28

クリスマスプレゼント
ジョージ大大大好きな3歳の娘にクリスマスプレゼントに。すぐに届きました。英語バージョンで見せてます。英語バージョンもなかなか良いです。

5 2010-12-05

面白いです!
テレビ放送を毎週楽しく見ていて、DVD化をずっと待っていました。本当に面白いです。7歳・6歳・3歳の子供達は楽しそうに見ています。冬休み前には、2のほうも購入します!おすすめです。

5 2010-11-16

2歳の子供がだいすきで、自分でDVDを選び見ています。笑ったり、ジョージの真似をしたりして楽しそうです。

関連ジャンル CD・DVDDVDアニメ海外アニメ