3,582円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-07-02

☆感動☆
発売日(6/30)に届き、早速観賞しました!
最終日石川プロは早いスタートだった為に、ほとんどTV中継に映っていなかった『58ストローク』を見ることができ、改めて『58』の凄さ及び石川プロの底力に見とれてしまいました。
う〜ん、改めてすごい18歳だ!
これからも見ている側をワクワクさせるようなプロでいてくださいね!

5 2011-09-03

大好きな遼君
本当に凄い1日だったんだな〜って 改めて映像を観て、感動しました(^-^)
一緒に入ってた『スコアカード』もすごく嬉いです。
今年はまだ1勝もしてないけれど頑張って欲しいです。そして優勝インタビューを早く聞きたいですね。

5 2010-07-20

イメージかな?
小倉キャスターの朝の番組紹介で紹介され
遼ちゃんの偉業はすごいのですがTVでは一部しか見れなかったしあとのニュースでもほとんど同じ場面がかりで全部見たかったので今回購入しました。
すごいです
これ見た後すぐに練習場に行きコースではこのイメージでラウンドしましたが
結果は(笑
実力ですよね。
でも長ーいパットがはいった時は遼ちゃんのように指立てる場面はやはりこのDVDのおかげすかねぇ
モチベーションあがりますよ

• JUNEOさん
  • JUNEOさん

4 2010-07-14

イメージトレーニングとして
石川選手ご本人のインタビューやお父様のインタビューが随所に入ったり前日までやかつての映像が織り交ぜられたりして、石川選手のファンには貴重なDVDになっていると思います。が、私は最終日の18ホールをノーカットで見たかったです。子どもの競技会前にイメージトレーニングになればと思い購入しましたが、途切れ途切れに色々入るのでその目的には適していないようでした。

5 2013-07-27

永久保存版
これを見て、練習のモチベーションにつなげています。プレイのひとつひとつが神掛ってます。買いです。

5 2011-09-21

奇跡のスコア58
迫力があって感動いたしました。これからの御活躍も期待いたしております。

5 2010-11-01

世界記録達成の経過や興奮をそのまま、感じることができました。すごい、感激しました。良かったです。

5 2010-10-03

ゴルフ仲間に頼まれ購入しました。
感動の最終日をもう一度観ることが出来て、
友人も満足していました。

5 2010-07-31

さすが
遼ちゃんはすごいです
このすごさを伝えたく友人にプレゼント用に再購入でした

5 2010-07-26

思い出
実際に中日クラウンズの最終日を見てきました。夢のような出来事。DVDになったので購入。DVDを見て、あの日のことが鮮明によみがえりました。本当に鳥肌モノです。
ちょっと遼くんパパのコメントが多いかな(笑)

4 2010-07-21

なんか、ゾーンに入っているってこういう感じを言うんでしょうね。
ゴルフに行く前日は、これを見てイメージトレーニング。
さすがに「58」は出せないけど、いいスコアが期待できそう。

5 2010-07-19

すごいの!一言
世界の石川に早くなって欲しいなぁ。今年の全英では更に近づきましたって感じ。

• s-satoCさん
  • s-satoCさん

4 2010-07-17

歴史的スコアーやっぱ保存でしょ。
DVDと言っても、映画でもないし、凝った演出があるわけじゃなし、でもまあ遼くんの歴史に残るラウンドはチャンと映像で残されてるし、なんといってもレプリカのスコアカードがヘボゴルファーにとってはお宝物ですね。

• 安全靴さん
  • 安全靴さん

5 2010-07-04

ギネスブックの認定記録が見たい
中日クラウンズ前日、旅行に出て最終日を見ていませんでした。旅行先で夜中のスポーツニュースでびっくり。
DVD発売を待っていました。
本当はノーカットが欲しかったです。

5 2010-06-27

まだ届きませんが 首を長〜くして待っています。

関連ジャンル CD・DVDDVD趣味・実用・教養その他