880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-07-02

女子向けだと思います
本屋さんで見つけ、このタビハナシリーズはとっても気に入りました。なので、こちらで購入しました。女子向けの本で、大きさもスケジュール帳ぐらいでちょうどいいし、作りや写真が可愛いです。ま〇〇るや、る〇ぶを持ち歩いていると、いかにも旅行してます!!オーラが出ますが、こちらの本は表紙を裏返すと、かわいいブックカバーになるのもいいです。鎌倉らしく、あじさいの絵が付いていたのも、いい!!あと、チェック用のシールのかわいさも、素敵です。先日鎌倉に行ってきましたが、まだ周りきれてないし、お祭も掲載されていたので、また行って活用したいです。

5 2010-06-10

写真が綺麗で見やすいです
この本は、主要な寺の全景と所要時間が掲載されていたので、回りやすかったです。それと他ではあまり大きく取り上げられていない佐助稲荷神社の写真も大きく掲載されており、参拝に行くことができました。食べ物の情報もテレビで見て、行きたいと思っていたところが多く掲載されていたので良かったです。なかなかツボを押さえたいい本だと思いました。

4 2013-10-26

江ノ島〜鎌倉観光!!
観光のマップとして購入したのですが、時間が足りずあまり活用出来ませんでした!だから、また行くときのために熟読しておきます!可愛い一冊ですよ!小さいからバッグの持ち運びも出来ますし(^O^)

5 2011-09-07

タビバナは本の大きさも丁度よく持ち歩くのにいいですね^^

5 2011-05-26

前にこのシリーズの京都を買ってよかったので、近々行こうと計画中の鎌倉版を買ってみました。京都と同様、可愛くて見ているだけで楽しい一冊でよかったです。

5 2010-05-19

コンパクトで
旅にバッグに入れて持ち歩くのに小さくて便利そう。
内容も観光からショッピング、グルメまで盛り沢山です。

3 2011-05-06

小さくてかわいいけど、そんなに情報は多くない。
ガイドとしては物足りない。かわいさで読む感じ?

関連ジャンル 本・雑誌・コミック旅行・留学旅行