484円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-01

アンケート至上主義なジャンプ本誌での連載会議がついに終了。打切りになるマンガもきになるが、主人公たちの描く作品の方向性が今ひとつ決まらない。シリアス路線から、次はギャグ漫画に挑戦することに。はたして新たなジャンルで輝くことができるのか

5 2010-11-04

夢のある話です
53〜61話が描かれています。元々絵には定評のある小畑健先生ですので、読んでいて不快感はありません。この漫画は基本的に文章が多めなのが特徴の一つですがこれがないとよく分からないこともあり必要な要素だと思います。
恋と仕事、そして大人な出来事、どれも漫画として楽しませてくれる作品です。

5 2010-03-12

すごいおもしろいですよね。
発行のスピードも早いし、続きがとっても楽しみです。
また予約して購入したいです。

5 2010-03-06

コミックス派なので、発売が待ち遠しくて仕方ありません
今巻も面白かった、次巻が楽しみ

5 2010-02-19

待望の新刊です。連載時に読んでいないマンガなので、つづきがとても気になります。全額ポイントでゲットさせていただきました。

• yumin4102さん
  • yumin4102さん

5 2010-03-07

どうせ結局はこうなるんでしょ…みたいに思ってたら、結構予想を裏切られて面白い展開に。
誰が正しいというものでもない。
いい作品を作りたい気持ちは皆一緒。
だからこそのぶつかり合いや駆け引きがかなり臨場感があってとても楽しめた。
ってか、三吉より蒼樹さんのがシュージンとお似合いなのでは…

5 2016-03-08

お友達へ
お友達へのプレゼントで購入しました。喜んでくれるといいな♪

5 2011-11-12

おもしろい
同じ内容の繰り返しなのに、内容にはメリハリがあって、はまってます。主人公のパワーに共感できたり、若い有能なキャラに期待しているせいでしょうか?これからも楽しみにしています。
つなぎの1巻というものはなく、いつもドキドキする展開があったりして、おもしろいです。

• daiyama6さん
  • daiyama6さん

5 2011-04-18

今からバクマン
遅ればせながら今まさにバクマンブームが到来です!
これから順にコミックを集めて読破予定です!
かなり面白い。

5 2011-04-09

ストーリー展開が軽快でまったく飽きない。
次へ次へと読んでいきます。

• prshizuさん
  • prshizuさん

5 2011-03-31

以前に借りて一度読んでいるのですが、
NHKアニメが今週で終わり、第二期は秋から放映というので
待ち切れずたまっていたポイントで続きを購入。
中丸さんが一番好きです(笑)

• L5Bunnyさん
  • L5Bunnyさん

4 2011-03-31

終わり方は別に続きが気になる感じではないなぁ・・・。
この漫画の恋愛部分ってあまり胸キュンしないのが残念。
他は普通に面白い。

• deardogsさん
  • deardogsさん

5 2011-02-25

元々好きだった漫画ですが、アニメのおもしろさもプラスしてついに大人買いしました。展開が早くて、ジックリ楽しく読めます。

• pacchimさん
  • pacchimさん

5 2010-12-26

アニメで知って全巻揃えました。
漫画ってこうやって出来るんだと、目からうろこでした。

• 創々さん
  • 創々さん

5 2010-10-09

53話 18と40 / 54話 ギャグとシリアス / 55話 3カットと3作
56話 大人と子供 / 57話 フリワケと引き分け / 58話 一桁と二桁
59話 経験とデータ / 60話 男性と女性 / 61話 同盟と同級
までを収録☆
NHK教育でのアニメ化も決まって、NHKらしいなぁとしみじみ(-ω-)

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他