16,720円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2009-12-29

相葉君初主演ドラマ
まだ 手元にないですが、TVで見た通り 少しぎこちないあの 演技はたまらなくいとおしくなります。

5 2011-08-16

癒されます
発売当初から買うのを迷っていましたが、いつものようにチェックしていたら少しお安くなっていたので、とうとうポチリ!!
やっぱり買ってよかったです。
親子の愛と感動の素敵な作品でした。相葉くんの切ない演技はいいですね。
しかもまさかの初回版が届くなんて思わなかったのでとても大満足です!

5 2010-06-06

癒しに。。。
とても温かなお話。ドラマも見ていましたが、CM抜きで見たくて購入。泣いたり笑ったり、本当に心が温まります。気分がささくれたときに見ています。

5 2010-04-16

パッケージが素敵
ドラマのDVDは初購入。5枚組だからなのか、パッケージが凝っていて、ポストカード(全て相葉ちゃん)も宝物に!!
オフィシャルBOOKは買ってないので、ケース内側の写真がすごく得した気分です。
ただ肝心のDVDが取り外しにくくて、割れてしまうのではないかと思う位力を入れないと外せず、怖くてまだ1回しか観れていません。
何かコツがあるのでしょうか?

• yu3217さん
  • yu3217さん

5 2010-03-27

相葉君のドラマなので
とても心が温かくなるドラマでした。最近日本のドラマであまり見ない作品ですね。相葉君と小春ちゃん役の子がクランクアップで抱き合う映像にうれしくなりました。1話目から涙して見ました。

5 2010-03-17

楽しみです
録画もしていたのですが、メイキングや撮影風景などの特典を期待して買いました。とても好きなドラマだったので、楽しみです。

5 2009-12-30

素敵なドラマです!
個人的には、今年一番のドラマです!
毎週マサムネくん、コハルちゃんの二人の笑顔に癒されていました。また、相葉くんの普段とは違う憂い顔にトキメキ、一緒に泣いたり笑ったり…本当に、金曜の夜が楽しみで、大好きな時間でした!
本当におすすめ作品です、見て損はさせません(笑) ただし、ハンカチは必要ですよ!(笑)

• MOMO6556さん
  • MOMO6556さん

5 2013-07-02

まさかの初回盤!嬉しいです!
早速、見始めています。
相葉ちゃんとコハルちゃんの演技に涙、涙です(;_;)
心が温かくなる作品です。

5 2012-11-13

ずっと欲しかったので、やっと購入できて良かったです。内容もほんとに素晴らしくてすっごく泣けます。大満足です。

4 2012-08-15

優しい気持ちになれるドラマです。こはるちゃんが可愛くて、いじらしくて、ぎゅっとしたくなりました。
相葉くんのパパも、新鮮でした。不器用だけど、少しずつ成長していく姿がいいなぁと思いました。
字幕がないのが残念です。

5 2011-12-02

相葉ちゃん初主演作!!
心温まる作品で一話一話でほろっときます。
突然パパになったマサムネくんの子育てぶりに「あ~駄目駄目!!」とかやきもきしますが、人を愛することの素敵だと素直に思える素晴らしい作品です。

5 2011-08-31

自然体でやってるって感じ
本来の優しさが溢れてる作品で何度観てもいいです

5 2010-07-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
相葉くんの優しい笑顔と、ももかちゃんのかわいい笑顔に癒されるほんとうに素敵なドラマです。 涙腺もゆるみっぱなしです。 特典映像のインタビューもメイキングも大満足です。

5 2010-04-29

原作よりもドラマの話が好きだったので、何度も見てます。

5 2010-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
相葉くん&ももかちゃんを必見
格好良い相葉くんとかわいいももかちゃんのやりとりが
なんとも感じが良い、久々にホッとするドラマです

関連ジャンル CD・DVDDVDTVドラマ日本その他