921円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2009-12-13

他にも100円インテリアものの本を買いましたが、これが一番よかったです。もうちょっと沢山載ってて欲しかった点はありますが、がっつり実用できそうなものから、かわいい小物まで、使いやすそうなアイディアばかりです。早速買うものをメモして100円ショップに行こうと思います(^^)

5 2010-05-17

色々参考になります
部屋の中をスッキリさせるためのヒントを貰えました。
100均に行く楽しみが、改めて増えました。

5 2015-03-24

書店で見かけて
なかなか実用的に載っているのでさんこになりました。ありがとうございます。

4 2010-07-07

勉強になります。
成る程と納得する収納方法が有りました。
日々の部屋掃除のヒントになります。
希望の100円グッズが売られていれば良いですねぇ。
また後でじっくり読んで勉強します。

4 2010-04-18

探していた本が楽天ブックスならいち早く見付かりました。

4 2010-04-10

目から、ウロコが取れました。自分だけでは、思いつかないアイデアがありました。

5 2010-03-29

100円ショップにはまってるので研究をと思いまして・・・

4 2010-03-19

気軽にできそう
日頃から100均にはお世話になっているので、意外なものが意外な使い道が出来ることを教えてくれる内容で、早速まねっこです。なかなか勉強になりました。

5 2010-03-03

便利ですね。
本屋さんになくても、すぐ手に入るのがいいですね

4 2010-02-23

節約
小物の買い物好きの私が節約しようと利用し始めたのが100均です。
シンプルなデザインでも一手間加えただけですごく使いやすく可愛くなることがわかって、購入してよかったと思います。

5 2010-02-20

こんな技もあるのか!
こんな使い方もあるのかぁ〜と思うものが沢山。
でも不器用なので、同じように出来るかというと…自信がない。
内容は良かった☆

5 2010-02-12

見ていて楽しく、参考になりました。値段も高すぎず良かったです(^O^)

3 2012-09-06

可愛いけど...
まぁまぁかなぁ…
もっと作り方とか詳しく載せて欲しい。

3 2011-08-12

まぁまぁ・・・かな・・・
全額ポイントで購入しました。
100円ショップの材料を利用しているので見栄えがちょっときになる物がおおかったです。
収納の事やディスプレイは参考になりましたが本の内容量が値段のわりに少しすくない気がしました。
ポイントで購入購入して良かったと思います。
収納の本を買えばよかったかも!!

3 2010-06-12

これはいい!と思える所が2〜3カ所ありました。もっと、おぅーと言えるアイデアが欲しがった

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル住まい・インテリアインテリア