3,168円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-11-01

チワワが家族としているのでなんとなく購入しました。ストーリーとしてはドタバタ的な少し笑えるシーンが続くのですが終盤のそれまで隠れた存在のチワワのキングの吠え声、迫力満点です。

5 2009-10-20

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子&姪っ子へのお誕生プレゼント
10歳になる甥っ子&姪っ子へのお誕生日プレゼント用に購入しました。
箱入りチワワ。うぉると・ディズニーが贈るセレブなチワワのうるうるアドベンチャー!
☆ディズニーライブアクション☆スペシャル携帯ムービーもれなくプレゼント・商品内のMagicコードを使ってダウンロードしよう!
【ボーナス・コンテンツ】◆レジェンド・オブ・チワワ ◆未公開シーン(ラジャ・ゴズネル監督によるイントロダクション付き) ◆NGシーン集 ◆音声解説(ラジャ・ゴズネル監督)
ビバリーヒルズの豪邸に住み、ダイヤの首輪と一流ブランドのファッションに身を包む超セレブ犬のクロエ。
エステにパーティーと優雅な生活を送るお嬢様で、陽気なチワワの雑種犬パピに言い寄られても知らんぷり。ところが、よりにもよって旅先のメキシコで迷子になってしまった!
見知らぬ町にたった独りで放り出されてしまったクロエ。
犯罪者に拉致されて危うく闘犬デビューをしそうになったり、野良犬たちから隠れて野宿をしたり、世間知らずのクロエには超"アリエナイ"状況の連続。それでも、元警察犬デルガドに助けられながら、クロエは果敢にビバリーヒルズの自宅を目指す−。
可愛いチワワをはじめとする個性豊かな犬たちの声を演じるのは、ドリュー・バリモアやアンディ・ガルシアなどハリウッドの超豪華キャスト。そしてなんと世界の三大テノールのプラシド・ドミンゴも参加。
小さなチワワが乗り越えていく大冒険が観る人みんなに元気をくれる、キュートなハートウォーミング・ムービー。
・・・ときたら
これはオススメ★★★★★以外にはないでしょう(o^-')b~

4 2009-10-18

ディズニー作品ですので、子供から大人まで安心して見ることが出来ます。
内容的にはちょっと物足りない気がしましたけどね。
チワワがとっても可愛いです。

• RabBITさん
  • RabBITさん

5 2009-08-06

もしもうちのワン姫が話せたら...
犬好きにはたまらない映画だと思います!!
ワンちゃん達はちゃんとお話しているんですね、人間には「ワンワン」としか聞こえないけれど。
そう信じたかった、それを実現してくれた、私的には今までの動物映画で最高の映画でした☆☆☆
映画館では号泣してしまいました。楽しい映画なんですが、うちのワン姫と照らしあわせて見入ってしまったので。
とにかくオススメの1本です!!(ディズニーだし♪)

5 2010-10-04

見たかったのに、ずっと忘れててやっと購入しました。最高に可愛く楽しく絶対オススメです!

5 2010-07-31

チワワ好き、犬好きにはたまらない。何度観ても笑える!

5 2010-06-12

映画でみて
映画館で大好きな犬のシリーズをみて、ビバリーヒルズチワワはとても可愛くて絶対DVD買おうと思ってました。
楽天だと送料も無料でポイントもついてかなりお買い得です。

5 2010-03-04

1歳の息子と一緒に見ました。映画館にはなかなかいけないのでDVDでみれてよかったです。優しい気持ちになりました。

5 2010-01-15

さすがディズニー♪
我が家にはちわわがいるので期待はしていなかったものの興味本位で購入してみました(*´ー`*)
でも、さすがディズニーですね♪
観終わったあとは、愛犬が一層愛しく思えました(*´ー`*)
話自体はコメディー要素が強いので大人から子供まで観れるようになっていると思います☆

5 2009-12-20

愛犬と一緒に観ています
同じ犬種がいるので、予約注文をして楽しみに待ちました。家族と一緒に興味深そうに首を傾げたりしながら我が家のチワワは観ています。明るく楽しい冒険ムービーなので安心して観られます。

5 2009-12-08

チワワで癒されます
映画館で観た時は日本語版だったので、どうしても英語版が観たくて購入しました。
とにかくチワワ達が可愛くて、癒されます。
メイキング秘話なども盛りだくさんで、とってもお得感があります。

5 2009-10-29

犬が大好きで購入。ハッピーエンドなのがホッとでき安心して楽しくみれました脇役の犬たちも可愛いやらカッコいいやらでストーリーはハラハラする場面もあり犬たちの心の成長もあって何が大切かを感じられる作品です。

5 2009-10-20

チワワ大好き♪
いつかチワワを飼いたいと思ってましたが、実際は家庭の事情で飼えないのでこの映画は憧れです。私はスムースチワワが大好きなので嬉しい。可愛いし、観ていて癒されます♪

5 2009-10-04

とても可愛いチワワに子供が惹かれ、購入しました。
親子で楽しめました。

5 2009-09-24

映画で観た作品ですが、娘がかなり気に入ったので購入しました。もう3回も繰り返して観ています(^^)
定価よりお安く購入できて良かったです。

関連ジャンル CD・DVDDVD洋画コメディー