1件~15件 (全 1,392件)次のページへ

5 2010-10-30

やっぱCD!
音楽聴くならやっぱCD!
なぜ、多くの人がダウンロードするのだろう?
聴く環境を調えれば、やっぱCDでしょ。
音の響きが違います。

• ayumin26さん
  • ayumin26さん

5 2009-08-01

CDに入っている曲全部いいです★
買って損はないですよ!
DVDはすごい感動ものです。

5 2009-07-07

GReeeeN,最高!!!
CMやドラマ、映画で馴染みのある曲が多いので
すぐに彼らの世界に引き込まれます。
生きてるって楽しいって思わせてくれる、夏のドライブに
ピッタリのCDです!
オススメです♪

5 2009-06-16

ROOKIES-卒業-を見たばかりで、このCDを買ったので、聞きながら映画の余韻に浸ってます。どの曲も好きだし、子供たちもノリノリです。

5 2009-06-10

GReeeeNがもっと好きになる♪
◆発売日当日の本日到着しました♪
◆現在大人気上映中の映画“ROOKIES”の主題歌になっている[遥か]も収録されていますよ。
◆我が家は高校生の娘も20代で社会人の息子も40代の私も大のGReeeeNファンです。
◆彼らの創る楽曲にどれ程勇気をもらい背中を押されているか分かりません。
◆いつもCDを購入する時は初回限定版をチョイスするのですが初回限定版はCD+DVDだからお買い得♪しかもこちらで購入すれば送料無料で15%OFF!その上『3rdアルバム発売記念!ポイント5倍キャンペーン』でだったので非常にオトクなお買い物が出来ました♪
◆特典のDVDは[遥か][歩み][刹那][扉]の計4曲のPVです。
[遥か]のPV(3分程)で号泣して娘や息子に爆笑されたのは何をかくそうこの私ですが…
。゚(PД`q。)゚。
◆今回のアルバムタイトルは何で“塩、コショウ”なんだろう?と思ってましたがパッケージの裏を見て納得!「本当にその通りですw」
◆学生さんでも社会人サンでもお母さんでもお父さんでも…みんなが感じ入る素敵な歌詞とメロディーのオンパレードなので年代を超えてオススメです。
※中身の写真を添付しておきますので内容の雰囲気が伝われば…(・艸・`*)
※前出の『3rdアルバム発売記念!ポイント5倍キャンペーン!』は2009年5月13日(水)13:00 から 2009年6月17日(水)9:59 迄だとの事ですのでご活用になるとお得ですよ。

5 2009-06-18

アンパクトのあるジャケットとともについ買っちゃいました♪
発送も早く、初回限定だし、15%OFFはお得だと思います☆
中身は心温まる曲で買ってよかったです♪

5 2009-06-03

待ってました☆
前回のアルバムもすごくよかったので次作をずっと心待ちにしてました。ア○ゾンの評価ではびっくりするぐらいグリーンに対する批判が強くて、「歌詞の内容が薄っぺら」「毎回似たような楽曲ですぐ飽きる」「これをイイというやつは音楽を知らない」「信者」等、見ていてこっちが傷付くようなことばかり…。でも、私はグリーンの曲が好きです。その人達が何を言おうと、私は私の感覚を大事にしたいと思います。メロディーも好きだし、歌詞だって背中を押されることもあるし、私は良いと思っています。ここにレビューを書かれている人達は皆さんグリーンが好きな方ばかりで、私もその中で彼らを応援していきたいです。このアルバム以降の作品も楽しみです。まだ発売前ですが期待を込めて★5つ。

5 2009-05-24

普段はあまり気にしないランキングで上位なのを発見!前作はつい先日購入したので立て続けの購入です。前はDVD付いてなかったので今回楽しみです。ポイント5倍も嬉しいですね!

5 2009-07-10

精神安定剤^^
苦しいこと、悲しこと、つらいことがあっても、このCDを聞くことで、前向きな気持ちに、明日もがんばろうという気持ちにさせてくれます。出勤時帰宅時も聞いてます。久しぶりに、音楽を聞いて目頭が熱くなる曲に出会いました。ちなみにこの書き込みをしている今日も辛い事があってCD聞きながらですw自分応援歌ともいうんでしょうかね(笑)
個人的には「光」は朝起きたときにピッタリだと思いますし、「父母唄」はホント泣きそうになって聞いてます。一番好きなのは「扉」。前向きが一番という気持ちにさせてくれます。

5 2009-07-01

ラッキー!
購入をかなり悩んでいましたが、期間限定で定価より
1000円も安かったので購入しました。
買って良かったです(^^)v
子どもも気に入っていて、一日中聞いてます(^^ゞ

5 2009-06-10

感激!
家には4人の男の子と最後に女の子が1人います。最初は子供たちがTVドラマにはまり、次第に主人や私が子供よりはまり・・・おのずとドラマが引き金でしたが家中GReeeeNの唄が流れ・・・大好きです。今までのはレンタルしてましたがDVDまでついてCDアルバムより安いし早く聞きたかったし・・・6.10発売がAM自宅に届き感激し即見聞きし、またまた感激!お勧めです!

• Lunebleuさん
  • Lunebleuさん

4 2009-06-10

リラックス〜
グリーンのCD初めて買いましたが、今日朝10時頃に速達で届きましたよ♪早速家事をしながら聴きましたが、どの曲も暖かだし爽やかで、季節にぴったりな感じです。「扉」の歌詞が特にいいです。落ち込んだときに聞くと、元気になれそう!聞きやすいし、元気になれていいです。ただ、DVDを優先して、「キセキ」が入ってる方をあきらめたので、マイナス☆1かな〜キセキも入ってDVDもあれば最高でしたね。

• yone0402さん
  • yone0402さん

5 2009-09-03

すばらしい作品
特にファンというものではなかったのですが,
聞いてみてCMや映画で扱われているものも多く。
あと,そういうタイアップがない曲も
とてもよい曲がありました。
本当におすすめです。

5 2009-08-25

待ってました!
早くから買うと決めていてネット予約しました。
どの曲もすべていい曲で何回聞いてもあきません。
一つ失敗だったのがキセキが入ってるほうがあるのを
後で知りかなりショックでした!

4 2009-08-25

感覚的には、前2アルバムの方がよい曲が詰まっているかな?というカンジですが、それでもいい作品です。
GReeeeN好きなら買いだと思います。好きじゃないなら・・・前2作を聴いて好きになってもらいたいです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス