1 2009-10-21

在庫在りで注文したにもかかわらず一ヶ月たってやっと商品が届きました。必要な時に品物がなく頼まなきゃ良かったです

1 2009-08-26

シールブック
値段は安かったけどシールブックが付いてこないなんて!わざわざ予約までして買ってバカみたい。近所で買えば予約なしでも特典付いてくるのにほんとガッカリです

1 2009-08-16

シールブックもなし、手拭いもなし、楽天の対応も最悪!!
1人1人にきちんとお詫びをするのが、普通じゃないんですか?
楽しみにしていたのに、本当にがっかりです。
次はしっかりしていただきたいです。

1 2009-08-04

ナウシカやラピュタが好きでジブリファンになった人は、相当つまらないと作品になると思います。ストーリーはなく、オマケに声優人が芸能人とあって、彼らの顔が最後まで頭から消えませんでした。あの時代のジブリ作品はやはり、もののけ姫までですね!

1 2009-07-29

てぬぐいが着いてくると思っていましたがついて来ませんでした。 景品がないならのせないで欲しいです がっかり

1 2009-07-17

ちょっとがっかりでした・・・・
初めて見ましたが、マスコミ等の評価で期待していたのですが、あまり面白くなかった・・・・
わざわざDVDを買う必要があるか疑問です。

1 2009-07-15

作品は最高でしたけどね。
付いていると思っていた特典に関して問い合わせた時の対応が最悪でした。
もう利用したくないですね。

• ウー1368さん
  • ウー1368さん

1 2009-07-10

本当は−★(マイナス)です
4月5日に予約しました。3ヶ月間も子供たちに楽しみにさせておいたのに、まさか初回限定のシールブックが付いてないなんて。ありえません。
仮に、楽天の特典限定数が予約開始からほんの数日で越えてしまったとしても、3か月もあれば追加印刷ぐらいできるでしょう。楽天といえば大口顧客なんですから。
もしくは、どうしても楽天の取り分を追加できないなら、「予約ナンバー○○○番までしかシールブックは付きません」「それでも予約なさいますか?」と客に問うべきです。今さらながら詫び文が掲載ていますが、仕方なく万人向けに掲載した文章だと認識せざるを得ません。皆さんもお読みになれば分かります。そういう文章です。

• nicetripさん
  • nicetripさん

1 2009-07-10

まだ届かない、まだ届かない、まだ届かないどうしてどうしてどうして

1 2009-07-09

ポニョは映画で観て面白かったので買いました。しかし楽天ブックスは対応がいい加減過ぎるので、二度と買い物は出来ません。

1 2009-07-08

作品は★★★★★ですが・・・。
予約特典のシールについて本当に騙された感じです。予約特典が付けれないことがわかった時点で予約している人にメールで連絡くらい出来たと思います。今までかなり楽天ブックスで買い物しましたが、今回の件でちょっと信頼ができなくなりましたので、これからのことは考え直したいです。

ポニョ
特典について、多くの人が書かれていてほぼ同感ですね。
これだけの話題の大作なので事前説明は必要だったのでしょうね。
「崖の上のポニョ」については満足できる内容でした。魚の子が半漁人となり人間になる過程の話は興味深く面白かったです。

特典なしでした・・
子供が小さかったので映画館で見ることができなかったため今回の発売を楽しみに待ってました。4月に早期特典もつくからと楽天で注文したのに、特典が付いてませんでした。何月何日以降の商品には特典は付かないと、注文画面でしっかりと書いておくべきです。こんな事なら他のショップで早期特典付を予約するのにと怒りがおさまりません。大量に予約させる為の詐欺だと思います。
とっても楽しみにしていた子供がかわいそうでした。

特典…
特典付いてませんでした
安いのとポイント10倍に釣られて買いましたが、こんな事なら少し高くても店頭で特典付きを買えば良かったです
個数が分かっていたなら、それなりの説明を載せるべきだったのではないのでしょうか…

1 2009-07-08

トラブルは良くないですね。。。
自分は、特典なしを承知で申し込んだので問題ないですが、
特典付きだと思わせて、実際にはついていないという
勘違い(?)が多数発生するような販売は良くないですね。
きっと、途中でまずいかなと思いながらお詫び文を
同封するなどのフォローもせずに発送した楽天ブックスの
担当者には顧客満足の精神が全くないのでしょう。
いつも利用しているだけに楽しみにしていた子供たちの
事を考えるとちょっと残念です。

関連ジャンル CD・DVDBlu-rayキッズ・ファミリーその他