37,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2009-03-29

もう!最高!毎日見てますよ。
あきません。毎日感動してます

2 2009-04-06

本編は素晴らしいのです。
しかし、何枚目に何が収録されているのかわからないのです。
たしか買った当初、パッケージ外側の広告用の帯に小さく印字されていたような…。
パッケージの包装フィルムと一緒に捨ててしまったので、とても困っています。
そして膨大な時間数のメイキング映像。
本編だけに興味がある人にとって、コレは不向きかと思います。

• decojpさん
  • decojpさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,098

1 2009-03-15

↓このチープさには笑えます (_∇_)
下の方と同じ感想を持ちました。高い代金を払っているのに、この体裁には参りました。手抜き・・・各DVDにはタイトルが記載されていないので、何から見て良いのやら?特典として、ささやかな未公開写真(なんじゃこれ)の冊子が入っていますが、こちらにもDVDの内容は全く記載されていません。注文画面に戻ってDVDの内容を印刷しました。やれやれ(;--)

• aimoemamaさん
  • aimoemamaさん

3 2009-03-15

海猿ファンとしてはやっぱり持っていたい!
海猿シリーズのDVDは全て持っているので、どうしようか悩みました。
海猿の集大成とも言うべきDVDボックスなので、海猿ファンの一人としてはやっぱり持っていたいですよね。そんな思いから、購入を決めたのですが、少し残念です。
DVDの内容そのものは、勿論様々な特典映像など盛り沢山なのだと思います。ただ、DVDのケースの仕様、材質、デザインなど、値段に比してちょっと安っぽく感じてしまうのは私だけでしょうか?
さらに、使い勝手がかなり悪い様に思います。それぞれのDVDやケースにタイトルが書かれていない事です。どのDVDに何が収録されているのか全く分かりませんし、収録内容が記載された用紙なども添付されていません。
海猿は大好きですが、今回のDVDボックスは期待外れの感が否めません。

関連ジャンル CD・DVDDVD邦画アクション