607円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-10-31

官能小説家シリーズ第6作目にて、3組目のカップル登場。
前作にてチョッぴり登場の名前もお姿も麗しい「綺羅清流」先生!まさか○代わりでカ○ラとは思いませんでした。
そしてご家族が何と、太っ腹で男前なことか!優しくて愛情溢れるこんな人達なら「12〜20離れた姉5人」でも良い・・・ヨクナイカ(- -;)

2 2009-04-29

「緊縛ものの名手」として熱狂的ファンを獲得している官能小説家・綺羅清流を名乗る左京は、鈴蘭の家の離れに住んでいる。そして鈴蘭は、無口な左京が表舞台に出る時の「身代わり」をしている。大好きな左京には小説だけ書いていてほしいから、編集者とのやり取りも雑誌の取材もぜんぶ鈴蘭の仕事。一方通行の気持ちでも鈴蘭を必要だと思ってくれるならそれでいい。それに実際に縛って確かめたい時だけ左京はセックスしてくれる。でも鈴蘭の身体は開発されきって、左京の愛がなくても感じてしまう。
ねえ左京、いつまでぼくを抱いてくれるの?

3 2009-01-20

何も考えずに読むには良い作品。
気楽に読めるBL,という点ではかなりのお勧めです。作家様ご本人がハッピーエンドが好き! と名言していらっしゃるだけあって、この方の作品はすべてご都合主義と云ってもいいくらいにハッピーエンドです。気楽に気楽に〜♪ と、ぼーっと読むにはとても良いです。リラックスできますよ。

2 2009-01-17

ものすごくツボにハマる時とハマらない時の落差が激しい作家さんです。今回は、受のアホさ加減が途中で嫌になりました。姉たちも、とにかく揃いも揃ってウザイ。もっとカワイイ、もしくはカッコイイ女性キャラが登場して欲しかったです。次回作に期待します。

3 2008-11-13

このシリーズは結構気に入っていたんだけど、今回の作品は今ひとつ。主要カップルの魅力が足りないような。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブ小説