2,445円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-04-22

かなり癒されます。
こうゆう音楽初めて購入しましたが、やばいくらい癒されますね〜。

4 2011-09-19

夜JAZZに最適です!
ケニーGさんのアルバムはいつか購入しようと思っていましたが
なかなか買う機会がなく、今回ついに購入しました。
部屋の明かりを少し落として、ゆったりとした空間の中で曲が流れると
たまりません。心と身体を癒してくれる1枚になりました。

5 2011-06-12

のりのり
音質はとても良好です。
夜に聴く音楽として最適です。

• midoko04さん
  • midoko04さん

5 2010-05-06

サンセットが似合う曲
旦那がケニー・GのCDを欲しがっていたので、プレゼントで買いました。バラード集なので、マッタリしたい時に掛けるといいですね♪ケニー・G本人ではありませんが、昔、サンセットビーチ(ホテルのプールサイドですが)で、生演奏を聴きました。たぶん「ザ・モーメント」もやったんじゃないかな?あの時間帯にすごく合ってますね。それを思い出したのか、仕事から帰った旦那が、このCDを一人黄昏て聴いていました。プププ♪
誤っても、高速を車で走る時に掛けてはいけません!間違いなく眠くなります(汗)

5 2009-06-30

やっぱり!!いい〜!!
夜の静かなひと時・・・ケニーGに癒されます!!
そのまま、気が付くと・・・爆睡!!
ケニーG〜ごめんなさい!!許して下さい・・・と、一人謝る馬鹿な私でした〜m(__)m

• TETSU1964さん
  • TETSU1964さん

4 2008-10-24

これからの季節、夜にしっとりと音楽を聞く際には抜群です。
ゆっくりと時間が流れていきます。

5 2014-02-07

心を癒やしてくれるCDの一つです。やはりケニーGは良い!!

5 2012-11-22

心癒される曲ばかりです。さすがケニー・Gです。
ゆっくり聞きたい曲ばかりです。

4 2010-11-08

前から気になってました。ゆったりしたい時には良いですね〜。発送も早かったですよ。

5 2010-07-08

心がすさんだ時の1枚
癒されます・・・
わたし的には、歌はいらないかな。
DVDも欲しかったけど、あちらは曲数に不満があるので。
生演奏、聴きたいな〜。

• 海1108さん
  • 海1108さん

5 2009-01-30

癒しの音
THE MOMENTに次いで2枚目の購入です。何度聴いても飽きる事無く、何度聴いても癒される音色。ケニー・Gを知っている人もそうでない人もお気に入りの1枚になると思います。

2 2010-04-09

少しでも安く
静かに読書をしながら聞くのも・・・
良いですよ。

関連ジャンル CD・DVDCDその他