15,048円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-09-20

母に頼まれて購入しました。
楽天内でも値段(割引)に差がありましたが、色々比較したうえで。
CSで見て気に入ったようです。
一度字幕で見ているので、吹き替えもあると、家事をしながら見れて嬉しいと言っていました。
吹き替えのほうが、情報量も多いですし。
(字幕は目で文字を追う限度があるので、訳が省略されるから)
気に入って見ています。

5 2009-07-11

毎日ハンギョルに会える
BSの放送でコン・ユさんが好きになりました。今CSで放送中でやっぱ、いいよね〜とDVDを決意。好きなときにハンギョルに会えるのは幸せです。

5 2008-09-04

はじめてハマりました!
初めて韓ドラに嵌りました!私的には「BEACH BOYS」(97年、フジテレビ)の爽やかさと映像美に加え、香港映画といえば男達の挽歌か、ジャッキーチェンしか知らなかった私が「恋する惑星」という映画を見たときのような衝撃を受けました(笑)。
ユン・ウネが男装の女の子をキュートに演じています。
さらにイケメン揃いで、相手役のコン・ユは小顔で長身のナイスバディなうえ、笑顔がスポーツ選手のように爽やかで、いろんな表情を見せてくれます!

5 2008-07-10

コン・ユに会える♪
民放のドラマでビデオに撮って見てはまってしまいました!
DVDボックスを買ったのはやっぱり吹き替えでなくて
字幕で観たかったのと、カットされている部分が結構あった
みたいなので完全版を観たかったから><!
大好きなコン・ユにいつでも会えるなんて幸せ〜☆
発売日が待ちきれません^−^
ユン・ウネ演じるコ・ウンチャンの明るいキャラクターに
元気をもらえます♪

5 2008-05-13

あたたかい気持ちになれる♪
今ちょうどテレビで放映されていますが、中盤から見始めたので最初のストーリーが気になり購入。‘早く素直に言っちゃえよ!’って思うけど、その韓流らしいもどかしさが良いのかも♪主役の二人がとても可愛らしく、ほのぼのします。すでにラストまで知っている韓流ツウの姉がかなりハマッているのでプレゼントする事になりそうですが(笑)

5 2011-07-27

友人へのプレゼントで購入。友人の喜びが異常なまでだったので、きっとすばらしい内容なんだと思います。

5 2011-02-07

最高!!
このドラマは、とてもおもしろいです。ドキドキや、わくわくなどあり、久々に感じたように思います。

5 2010-10-06

TVではまりました。
TVで見ている時は家事で何度か見れない時があり、悩んだ末に購入。。。。。今ではコーヒー中毒です。

5 2010-07-12

韓国ドラマ初心者です。ついにはまってしまいました…。どろどろは無く、ラブコメディといった感じです。テレビで放送を見て即購入。届くのが楽しみです。

5 2009-11-26

ハマッテしまいました
久しぶりです。ドラマを見て、こんなにハマッテしまうとは。だから、永久保存版として買いました。勿論、2も同時買いです。

5 2009-11-12

コン・ユに癒されます☆
友達にDVDを借りてコヒプリにはまってしまい即購入してしまいました。
決め手は、私が検索したらここが一番安かったからです。
配送も早く満足です!
これから毎日のようにコヒプリを見ようと思います♪

5 2009-04-30

テレビでは放映されなかったシーンがあることを知って…とにかく全シーン見たかったので購入しました。
良かったですよ。テレビで見るより画像もきれいでした。さわやかなドキドキ感がクセになってます。

5 2009-04-28

ユン・ウネちゃんのファンなので買いました。ウネちゃんがかわいくて、何度も見たい韓国ドラマの内の一つです。

• 力8806さん
  • 力8806さん

5 2008-10-23

韓国ドラマにハマっていますが、久しぶりに面白かったです。ドラマの監督が女性なので男性の監督とは撮り方が違うなって思いました。

5 2008-09-07

楽しみ・生きがい・長生き・長寿
ユン・ウネさんが好きで購入した・たぶん次も買うだろう

関連ジャンル CD・DVDDVDTVドラマ海外その他