429円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2007-09-05

最強の豪傑たちが集う”梁山泊”。
その道場で、日夜、地獄の修業に耐え抜く、極普通の高校生・白浜兼一。
打倒、梁山泊を宣言し、本格的に侵攻を開始した悪の武術組織・”闇”!!
その”闇”からの招待状により、兼一、美羽、そして新白連合の面々は、若き武術家達が競う大規模なウラ武術大会・”DオブD”に出場。兼一&美羽の梁山泊チームが繰り出す三位一体の大技・三頭竜六合陣に苦戦するも、それを上回る絶妙の連携でみごと強敵を撃破。
からくも1回戦突破した梁山泊チーム。だが激戦を終えた兼一のダメージは想像以上に大きくて・・・!?

4 2008-03-18

自分的に、叶翔はあまり出しても盛り上がらないキャラクターだと思っているし、実際に読んでいてもあまり手に汗握って、という感じはしない。
何故かといえば、キャラクター的にあまり魅力が無いからだと思う。悪役っぽく無いし、どちらかというと性格的にはやられ役っぽく感じる。
それはさておき、まだまだ続くよDオブD。あと10巻くらいはこのまま続くかな?

5 2011-02-05

アニメを先に見て、気に入ったのでコミックスも購入。コミックスの方もとてもおもしろいです。

5 2007-08-28

アニメを見て
アニメを見て購入しようと思いました。面白いですよ(^_^)

5 2007-07-20

オススメのマンガ
べたな格闘マンガだと思うが、このシンプルさがとても面白いと思う。

5 2007-07-11

内容はおもしろかったです。
予約したのですが、ファミマ受け取りだったため、発売日に手にはいりませんでした。書店で買えば良かったかも・・・

• pepsi6213さん
  • pepsi6213さん

5 2007-07-09

相変わらず主人公ののんびりさ加減が良い具合にほのぼのさせてくれる漫画です。
スティーブンセガール主演映画でこいつは何があっても死なないから最後はハッピーエンドで終わりそうだと予感させるような気がします。
毎回毎回裏表紙の落書きがしてあり、それを見るのもひそかな楽しみの1つです。

• kenzaiyaさん
  • kenzaiyaさん

5 2007-07-08

段々現実離れ度が増してきて、前にも増して楽しくなってきました。

• TAK7397さん
  • TAK7397さん

5 2007-06-20

DオブD編も佳境に差し掛かってきました。
美羽の父親に関する秘密も一部明らかになり、今後の展開にますます目を離せなくなりました。
TVアニメシリーズも大好評の本作ですが、是非、月刊誌掲載時の「戦え!梁山泊 史上最強の弟子」の方と読み比べてみる事をお勧めします。

3 2011-03-07

以前から欲しかったのですが重たいので家まで届くこちらで購入です。全巻そろえて購入しました。でも1巻がまだ一緒に届いていないので読めません!!全部そろってから発送してほしいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他