5 2006-11-25

其之壱が面白かったので其之弐も予約しました。出演者を見ていると多分これもテレビ放送では見逃している回だと思うので楽しみです。新作予約で割引されているので、楽天内で最安値でした。送料無料なのも嬉しいです。

5 2007-05-03

面白いの一言につきる
とりあえず観ろといいたい。
でも、回を重ねるごとに笑いのクオリティは下がっていくのだ。
残念ながら・・・。
個人的には1stが一番面白かった。、

5 2007-03-17

眠れない夜にでも・・と思い購入しました。
面白くて、余計に眠れなくなりそうです(笑)

5 2011-02-22

いいね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2007-03-18

1も買ってしまいました。2も最高に面白かったです。やっぱり、大輔の話が最高で、何度も何度も見てしまい、腹筋が痛くなりました。

5 2007-02-28

スゴクおもしろいです。
ジュニアが最高!!!

5 2007-02-22

めっちゃおもしろかった。
千原ジュニアの話し方、めっちゃうまい。

5 2007-01-30

面白すぎます!
未公開放送シーンがまた、たまりませんでした。

5 2007-01-01

安いし、早く届くし言うこと無しですね。
DVDの方も大満足です^^

• marie5039さん
  • marie5039さん

5 2006-12-20

すべらない話は最高。すべらないから
笑いを休む暇がありません。
1人で見ても、大勢で見ても楽しめるDVDです。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2008-01-04

すべらん!
ずっと前から欲しくて「その参」までまとめて買いました。メチャメチャおもしろい!大声だして笑いっぱなし!その弐からケンコバさんがでてます。未公開がおもしろい!河本のおかんネタは最高です☆

• 16Aさん
  • 16Aさん

4 2012-06-12

面白いから買ってしまったけど、レンタルで十分だと気がついた(笑)(^-^;

5 2008-01-18

オークションで中古品を落とそうかと思いましたが、こちらで26%オフと言うことを知り早速購入しました。
すべらない話の精鋭達の家族はこれまたすごい人たちですね。
河本さんのおかん、宮川さんのオヤジ…かないません。

5 2007-05-31

TVでも毎回楽しみにして観ています。前作DVDも持っていますがコレは笑えますわ。
「うっそぉ?」「えげつなぁ〜」って話も中にはありますが、とにかく腹の底から笑いが吹き出します。
しかも何回見ても笑えるから不思議。かなわん。

4 2007-04-29

其之壱のが面白かったかも、と言っても何度も観てしまいそうで、この先も購入してしまうだろうなぁ〜。

関連ジャンル CD・DVDDVDお笑い・バラエティーその他