2,723円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2007-08-28

懐かし〜〜〜
知ってる曲が目白押しです。気分がハイになれて、とても良い感じです。早速iPodに入れました。シャッフルで、早くボン・ボン・フレンチの曲が出てこないかと心待ちになります。しかも、沢山曲が入っていて安いし、とってもお薦めです。

5 2009-09-19

フレンチポップ
フレンチポップ入門に最適かな?
そしてこれが気に入ったら
1000%仏蘭西とか他の音源を探す。

4 2007-11-09

お気に入りです♪
映画「紅の豚」で、加藤登紀子さんが歌った『さくらんぼの実る頃』が聞きたくて購入。知っている曲も多く、軽い感じなので、おうちでランチ時に・ドライブにとよく聞いてます。

5 2006-07-03

This one is an absolutely fantastic collection of French cafe hits..!!
... And songs that deserved to be hits but never were.★★★★★
Once again→ Absolutely fantastic compilation..!!!!!

5 2014-11-04

とても良い曲ばかりで、いつも聞いています。

4 2012-10-23

おうちでリラックス用に
就寝前、主人と二人で聞いてます。照明をおとしてこのCDをかけているとリラックスできます。
あと、フランス語を学習しているので、フランス語と日本語の歌詞が両方ついていて、ありがたい。

• type oneさん
  • type oneさん

5 2010-06-18

なつかしい
父にプレゼントしました。
飛行機のCMに使われているCDがほしい。と言っていて、
曲名もわからず、探すのに大変でしたが、”あなたのとりこ”という曲だとわかり、こちらの商品を注文しました。
他にも懐かしい曲があったみたいで非常に喜んでいました。

5 2008-10-17

お出かけ先で入ったカフェでこのCDの曲を流していていました。とても印象的だったので自分でも購入。元気がでる曲、心地よい曲、知っている曲はもちろん、「ああ、この曲だったんだ」と発見のあった曲、いろいろ楽しめます。特に前半が大好きです。

5 2007-12-24

フレンチ
ボン・ボン・フレンチ2に引き続き購入。
聞き慣れた曲がたくさん。非常にいいです。
ただ、ボン・ボン・フレンチ2と同じ曲、同じ演奏が含まれているのが残念。

4 2007-09-18

フランス大好き
パリにいるって感じ♪
目を閉じて聞けば気分はパリ。

• clover+さん
  • clover+さん

4 2007-06-06

実家がレストラン。
店内で流すBGMとして購入しました。
さわやかな風が流れるようなフレンチテイストがグッドです☆

5 2006-10-23

最近フランスの歌が聴きたくなったので購入。

• montoakさん
  • montoakさん

5 2006-09-14

CMやドラマ、映画などで聴いたことがある曲がけっこうあります。手軽にフレンチPOPを楽しむ入門にはとても良いと思います。

5 2006-03-17

可愛くて馴染みのある音楽ばかりですごく満足しています。

5 2007-02-06

フランス語の勉強も兼ねてと思ったけれど・・・収録曲の何曲かのおかげで、人のいるところでは聴けません。(^^;)
でも、おすすめです!!!

関連ジャンル CD・DVDCDワールドミュージックその他