5 2009-12-06

期限切れ間近のポイントがあったので、こちらを購入しました。やはり、ワンピースは面白いですね。何回読んでも感動しまくりです。また少しずつ購入していきたいと思います。

5 2013-06-15

少しずつ集めています。ワンピース大好きです。

5 2008-06-26

ポイント3倍キャンペーン中でしたので、発送分割して“大人買い”しました!
この作品は内容はともかく、キャラ達の“ボケとツッコミ”が最高ですね♪

5 2011-03-29

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい姪っ子の高校合格入学祝いでプレゼントしました!
ONE PIECE 狂です!!喜んでるのでよかったです!

5 2006-04-28

★★★★★ 大好きな本です♪

5 2012-11-13

ポイント消化にしては良い買い物です。
ちょっぴり感動した。

5 2012-10-12

子供の誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントとして、40巻までとりあえずそろえました。いずれ、全巻そろえます。

• yumibanzaiさん
  • yumibanzaiさん

5 2012-02-02

ワンピースコミック40巻購入あと25
ワンピースコミックを愛読本としています。
コミックスでが、子供たちと一緒に楽しんで読んでいます。
最近は、夫も読み始め家族全員で楽しんでいますよ。

• AKIMASA55さん
  • AKIMASA55さん

5 2011-08-28

子供に頼まれて
子供に頼まれて購入しました。本屋で探すのは大変なので便利。

5 2010-02-01

ギアセカンド!
ブルーノとの対決で、ルフィのギアセカンドが初登場!かなり盛り上がる巻になってます♪

5 2010-01-16

ワンピース大好きです♪ポイントのキャンペーンの時に、ちょっとずつ集めてます♪送料無料っていうのが有り難いですね♪

5 2009-11-07

あつめております。
いやあ、それにしても面白いです。全部集めます。それにしても面白いです。

5 2009-03-26

ポイント10倍の時に大人買いで52巻まで揃えました。

5 2006-06-09

前々から気にはなっていたのですが、なにせ40巻近く出ている単行本なのでなかなか手がでず・・・。甥っ子が持っていた最新巻を見せてもらってから、これは・・・!! と思い読み始めましたが、冒険あり、人情あり、人にとって一番大切なものをいろいろな形で考えさせられる話しですねー!! 7巻中、5回は泣きました! これからも少しずつ読んでいくのが楽しみです!

4 2006-02-02

楽天ブックスで本を購入する事は、大体の事だが、★1コ減↓の訳は【代引き以外の商品代金の支払いに銀行振込み不可・現金書留も不可・マンガなのに図書券&図書カードの使用も不可能と決めている支払い方法が、みんながネットで注文して購入という楽な方法をしないで、店に通ったり“振込み出来る別の店でネット注文させる原因”です。客の総取りを店名【楽天ブックス】に集中させて集客率↑売り上げ↑には、代金支払い方法を変更し振り込み可・更にギフトカード・金券類許可の前代未聞のネット書店が誕生すれば、間違いなく売り上げUPです。
もし、楽天ブックスで採用されなければ、他のお店が試してみれば、新参書店が売上率トップ3以内に食い込めるかも知れませんよ。試して下さい。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少年その他