1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-01-23

とってもためになります!
いろんなダイエットをしてきたのですが、どうしてもリバウンドを繰り返していました。
すがるつもりで、この本を購入。
ダイエットは脳から変えないと失敗してしまうことが、事細かにかいてあり、早くこの本に出会っていれば、こんなに苦労しなかったのに!!
楽しくって、速攻で読み終えちゃいました!
そして、楽しくダイエットできていて、効果がでてきています★
私のように、今までいろいろなダイエットに失敗した方、是非お勧めします!!

5 2007-08-18

面白かったです。できると信じていれば必ずできるということを再確認。やはり意思の強さと目的がしっかりしてないとダイエットは成功しません。

• 妃美呼さん
  • 妃美呼さん

5 2009-07-03

読みやすい!
簡潔にわかりやすく説明してくれているので、スラスラ読めます。
ダイエット本にありがちな、「○○は食べちゃダメ」とか「××しなさい」とかは一切ありません。
ダイエットすることを楽しくしちゃおう、そんな本です。
脳のトレーニングで「ダイエット=快」にして、どんなダイエット方法でも楽しくできるようにしちゃおう、っていう本です。
今までダイエットで挫折してきた方は、読む価値アリです!

4 2011-07-24

わかっているけど、なかなか本のとおりにするのがむずかしいです。
きちんとやれば、やせられそう。

5 2009-06-15

ダイエットだけでなく、メンタルコントロールにも役立つ内容です。

• ペトコさん
  • ペトコさん

5 2008-03-08

内容がすごく面白い!!「なるほどね」って納得しながら読めるし、購入してみて損のない内容でした。

5 2007-12-29

ダイエットに何度も挫折している私にとっては目からウロコになる1冊です。特にダイエットは辛い、難しいと考えている方にはオススメの1冊となるでしょう。この本を読むことによって、希望の光が見えたように感じました。

• EKICHOさん
  • EKICHOさん

5 2007-05-01

かなり役に立ちます。一度読むことをオススメします。

5 2006-11-28

説得力があり、意思の弱い人には良い刺激になるのでは。

5 2006-05-26

頑張ろうって思える言葉が沢山書いてありました♪

• pontakosさん
  • pontakosさん

5 2006-05-15

話題になるダイエット法をあれこれ試したけれどもどれも長続きしなかったという人には是非一読をオススメします。
痩せるためのモチベーション維持に絶大な効果があります。

5 2006-01-13

「どうせ〜だから」とか「できるはずない」とか思うマイナス思考がダイエットにはよくないんですね。常に心や脳をポジティブに保つことが成功に繋がるとか。確かに納得のいく内容ばかりでした。自分がなりたいイメージを強く持つことが大事。まずはイメージトレーニングから頑張ります。(^o^)丿

4 2011-06-20

送料が無料であるので、1冊でも即購入しています。便利です。

3 2011-11-19

ダイエットを決意した時に読むと良さそうです。メンタル本なのでどんなダイエットでも使えます。私はまだ実行出来てないので…星3つです。

1 2011-07-28

新しいことは何もない
具体的な目標を持つ、イメージを作る、痩せた時の自分の像を書いて貼る、当たり前のことばかりです。書いてあることは知っていることばかりで、後半は飛ばし読み。
お金の無駄でした。
痩せた時の自分の像なんて、簡単にお絵かきできると思いますか?過去に痩せた時の写真がない人もいるでしょう。だったら、画像加工できるWEBでも紹介してもらった方がずっと実践的です。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイルファッション・美容その他