5 2007-04-28

呼んでみた感想ですが、やっぱ努力するしかないとただ、やみくもにがんばるんではなくてPDCAかなと。

4 2010-01-23

じっくり
こつこつ稼いできた筆者の道のりが詳しく書かれていました。コツという表記で勝手にマニュアル本だと思い真似すればすぐできるのかというと違ってました。ねらい方の指南書ですかね?!アフィリエイトのマニュアルではなっかたので本屋で内容を確認せずに買ってしまい落胆しつつ読んでましたが最終的に精神論に辿りついて読後はなんだかスッキリしました。

5 2008-03-20

輝やいている女性はどんな考え方を持ってどんな生き方をしているのか気になり購入しました。
努力をして輝いている人の考え方は素敵ですね。
こちらの本はアフィリエイト実践というより、アフィリエイトに取り組む姿勢・基本的な事などが記載されています。これから始めようと思っている方にお勧めです。

5 2007-05-10

楽天以外のアフィリエイトも視野に入れて、このお小遣い稼ぎのノウハウを解説しています。著者は有名なアフィリエイターで情報はとても信頼できるものです。

• nisitiさん
  • nisitiさん

5 2006-06-26

いかにして稼ぐかということへの興味よりもどんなふうにアフィリエイトってやってるんだろう…と思って買ってみました。生活の中での時間配分とか家族に対しての思いやりとか、苦労話もあって読み物としても十分面白かったです。

• satiftさん
  • satiftさん

5 2006-05-02

1年前に発刊された当時は、アフィリエイトを始めたばかりであまり実感がありませんでした。
今回、購入してよかったなあと思います。すぐに読めてしまいました。
遠回りしましたが、アフィリエイトについてこれからも勉強したいと思えました。

5 2007-01-21

読みやすいし、読んでいて楽しくて半日で読んでしまいました。実際にサイトを作る方法ではないです。どちらかといえば、心構えとか、気をつけなきゃいけないことや、うまくやっていくためのコツなど。主婦にとっては読みやすいです。本気でアフィリエイトサイトを作る方法をお考えのかたはサイトを作る方法が乗った本をオススメします。私はとりあえず読んでよかったです。私も著者も同じ主婦で考え方も一緒だったので共感できたし、ガンバルぞ!って思えたので。

5 2006-10-30

本日 本が届きました。月収50万円のタイトルに惹かれたのとアフェリエイトの仕組みについてもっと知りたかったので購入してみました。ノウハウと言うよりも、ただ稼ぐだけではなく楽しみながら考えて、良い情報を提供する心構えが必要だと感じました。具体的な事例集があり素人でも分かりやすかった内容でした。
何をするにも報酬を頂く為には、アイディアとやる気と精神力だと感じました。じっくりまた読みたいと思います。

5 2006-10-26

簡単に稼げる、情報商材の体験談の数々が、ネット上に、一杯。危ないものも。
だからこそ、信頼のできる実践本。

5 2006-10-24

とても参考になりました。同じ主婦なのに自分と
こうも違うのか〜と・・・内容は凄くわかりやすく、
書いてあって私にもできるかも!とおもってしまうぐらいです。実際やってみたら、わからないことだらけでしたけど・・・著者の藍玉さんは、やはり主婦なんですね。主婦の気持ちは主婦にしか、わからないよ!
って共感できる内容が多かったです。読み終えたあとは、なんだかすっきりして「私も頑張る〜!」と思いました。

• myu5124さん
  • myu5124さん

5 2006-05-24

アフィリエイトってナンだろう?と思った時に、著者の方の体験談をとあるHPで読みチャレンジしてみようと思ったのです。それで、今度は実際にアフィリを始めてみて「むずかしいな・・・」と感じた時にこの本を買って読んだら、「始めたばかりで弱音を吐いちゃいけない!」と力をくれた本です☆
この1ヶ月の間に2回も読んでしまいました。きっと寂しさを取り除いてくれると思いますよ。

4 2006-05-05

個人でアフィリエイトをする上で、家庭との両立をしながらやってきたおもいが書かれています。
アフィリエイトをやる上で、非常に大事な心構え、気持ちのコントロールを自分なりにやってきたんだなあと思います。
非常にためになります。
アフィリエイトのやり方などは書かれていません。
あと法人ではなく個人のほうが参考になるでしょう。
個人的に好きな本です。

• momo733さん
  • momo733さん

4 2006-02-23

藍玉さんの誠実で暖かい人柄が伝わってくる一冊でした。優しく励ますような口調なので、伸び悩んでいる方・これから始める方がこの本を読み終えて頑張ろう!と思えるのではないでしょうか。
小手先のテクニックは他の類似本を読めばいいと思います。この本では、主婦の視点で書かれていて、そうそう!と共感できるところが多く、時間の管理方法や、家庭とアフィリエイトの両立など、「心構え」が掲載されているところが良かったです。私は特に3章・4章が役に立ちました。
特に主婦のアフィリエイターにおすすめの一冊です。

5 2010-11-24

現在妊娠中で、まもなく仕事も産休に入るので、何かこれから出来る仕事はないかと思い購入。じっくり読んで勉強したいと思います。

4 2009-03-07

前から買おうか迷っていましたが、買ってよかった。
藍玉さんの愛があふれた本です。アフィリエイトに対する姿勢や成功する秘訣など参考になりますよ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックビジネス・経済・就職アフィリエイト