5 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良いです。
2足福袋で購入しました。約1足分のお値段で2足購入できたのでお得な買い物ができました。
さすが日本製本革とあって、とても履きやすかったです。色違いで福袋クーポン使えばよかったかな・・

• nana4223さん
  • nana4223さん

5 2013-03-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒とベージュを購入しました。
色は画像通りでした。
はいた感じは少し厚手の靴下ではきつくて履けませんでしたが薄手と素足では窮屈さも全くありませんでした。幅広だから少し心配していましたが問題なし!
通勤時にしかまだ履いてませんが、底の薄い感じがしないので歩きやすいです。
追記
購入して1ヶ月経ちました。
素足ではくとカポカポします。
横幅もだいぶ広がった感じがするので次はワンサイズ小さくしようと思います。

4 2013-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
物によっては25cmなのですが、レビューを参考にLの黒にしました。
幅広、甲高ですが本革なので柔らかくて伸びるので問題なしでした。

4 2014-10-20

履きやすいです
形は申し分ないですが、革が柔らかい(薄い?)ので心もとない履き心地です。
底も薄いので秋専用でしょう。
濃茶を購入しましたが、この可愛さなら黒で引きしまった方が私的には好きかな。
素材をみると4000円でも高い感じがします。
が、かわいいので満足です。

4 2014-05-25

少し大きめ?
普段は24〜24.5センチなのでLを購入。
パカパカで少しおおきいです。伸びるのでMでも良かったかな?
お安いので、後悔はないですがネットで靴購入は難しいですね。

4 2012-10-24

少し大きいかな
24cmのサイズでLを購入しました。皮が軟らかい分、少し大きく感じます。これから厚手のソックスをはくとちょうどいいかもしれません。皮の感じ、デザインはとっても気に入ってます。

4 2011-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつものサイズより一つ下げてもいいかと思います。まだ試し履きしかしてないですが、かわいいし、イメージ通りのものでした。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
外反母趾幅広甲高
普段25センチ、LLサイズ、先が幅広になってる靴を履いています。レビューに「1サイズ小さく」と言うのが多かったのですが、そのままLLサイズを購入。確かに柔らかく、dark brownもいい感じでした。実際履いてみると薄い靴下着用でピッタリ。左右で外反母趾の度合いが違うので、片方がやや窮屈でしたが履いてるうちに伸びるかなと期待してます。とりあえず伸びないかな〜と思い新聞紙思いっきり詰めて放置してます(笑) 中々可愛くて大きい幅広の靴が無いので、ここの靴はとてもいい買い物だったなと思いました(´∀`)

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2回目の購入です。
24.5センチ幅広甲高、スニーカーやパンプスは25センチを選ぶ事もあります。
今回も前回同様Lを購入しました。素足で履いてピッタリというか少しキツイくらいです。
前回のものはしばらく履いてカパカパなっていたので、中敷きを入れて丁度良いです。
ワンサイズ下を勧められいる方も多いですが、それだと私は入らなかったかなぁと。
今回はブラック購入ですが、とても可愛く気に入りました。
また違う色も購入予定です。

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっと違った
普段23.0を履いているのですが、大きめのつくりということで、Sサイズにしました。薄手のフットカバーを履いてピッタリという感じです。あと少しだけ余裕が欲しいところですが、革なので今はこのくらいが丁度いいのかもしれません。
色はモカベージュを期待してdarkbrown-2にしたのですが、どちらかというとグレージュっぽい感じでした。
ただ、作りはしっかりしていてお値段以上のものでした。今回安く買えて満足です。違う色にもチャレンジしたいです。

• MILK-TEAさん
  • MILK-TEAさん

5 2015-08-22

交換してみる
甲高幅広の普段23.5か24.0を履いています。
今回、ダークブラウンを購入のLサイズを購入。
モニターはかなりグレーがかったように見えましたが、実際は本当のこげ茶という感じです。
室内で試し履きしたところ少しゆるいような感じがしたので往復送料負担しても交換していただくことに(福袋チケット利用のため)決めました。
今度は黒のMサイズに交換してもらうつもりです。

• jelly0801さん
  • jelly0801さん

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
beautiful color
The color of shoes is beautiful dark wine. Soft leather is comfortable to wear. The shoes size I always wear is 22.5cm. In this case, take S size is still a little large. Put shoe pad to shoes is suitable well. Thanks for your shoe pad.

5 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました
キャメルのSサイズ購入。
期間限定の2足5999円の福袋でチャッカブーツと一緒に購入しました。
本革、日本製でこのお値段と品質は本当にお安い!
良い買い物が出来ました。
デザインもベーシックで、ヘビロテ出来そうです。
サイズ感は、伸びるかもとの考慮のうえ、Sサイズで正解だったと思います。
これから、タイツやソックスを履いても十分いけます。
お店の対応も親切で感謝しております。リピートしたいと思います。

5 2013-10-31

おすすめです
NAVYのLサイズを購入。すごく柔らかくて履き心地が最高です!!中敷が足の裏にフィットして本当に気持ちがいい。ただ、普段どおりのサイズでは少し大きかったので、ワンサイズ落としても良かったかも・・・。きっとリピするので、次はジャストサイズで買います。
予約商品で11月中旬入荷予定とあったのですが、10月下旬に届きました。

• gjavさん
  • gjavさん

5 2012-04-13

お得だと思います
福袋で大変安く購入できて満足です。
普段24.5のやや幅広足ですが、L(24〜24.5)でやや大きめでした。パカパカする程ではないのでこのまま履きます。
ベージュは外で見ると肌(色白です)より少し濃い程度でナチュラルな色味です。
おろしたてで2時間ほど歩き回りましたが、擦れも疲労感もなし。よい買い物だったと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス