1件~15件 (全 1,741件)次のページへ

5 2023-08-03

24センチ ivory購入(いつも購入する靴サイズ24センチ)
blackを購入して、とても履き心地が良かったので色違いで購入。
上品な雰囲気で夏の装いにも合わせやすいです。発送も早くていつも助かります。
個人的には「白」が追加されるとうれしいです。

4 2023-08-02

black 24センチを購入
レビューを見て、ワンサイズ大きめを購入するか悩みましたが普段履いているサイズの24センチを購入しました。
最初はきついかな?と感じましたが履いているうちに足になじみました。
足が痛くならず履きやすいです。
もう少し履いてみて、よかったら別の色も購入予定です。

4 2023-04-02

形も綺麗だし、クッションも効いているし、概ね満足です。サイズは、いつも通りを選びました。私は、幅広なので、最初は少しきついですが、このタイプのものは、のびるとパカパカして逆に履きづらくなるので。 ただ、ここまで尖らせなくてもいいような気が(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)。今まで履いた、このての形の中で断トツ尖っています。あと、落ち着いた色ばかりなので、もう少し元気になるような明るい色を作っていただければ、嬉しいです。

5 2023-04-19

柔らかくとても履きやすいです
配送もとても早く助かりました
また機会がありましたら利用させて頂きます

5 2009-05-25

リピしてしまった〜!
4月にOakの22.5cmを購入して1カ月…。
「他のショップでも買ってみようかな?」と迷って迷って、でも、この靴とっても気に入っちゃったんです(*^_^*)
だからRengaをリピしてしまいました!色もどれも素敵なんですよね〜。本当はもっと欲しい!
Oakは1カ月毎日履いたわけではありませんし、履いても数時間です。その結果、足に馴染んで結構ゆとりが出てきました。新品のRengaと片方ずつ履いてみると、差が良くわかりました。私の足、足長は23cmあるんですが、ワイズが20.5というDワイズの薄っぺらい足なんです。だから23cmではカパカパで履けません。こちらの靴も、新品の22.5cmだとピッタリで踵も脱げませんが、馴染むと少々大きめ。でも普通地の靴下を履くとピッタリで、冬でも活躍しそうです♪
でも、やっぱりネックは滑りやすいことなんです(^_^;)
ヒールは2cmといっても、滑り止めが付いていないし、細くなっているので、お店の中とかだと滑ることがあります。今のところ、屋外で滑ったことはありません。
それが改善されたら、本当に嬉しいんですけど☆

4 2012-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料無料時に買いました!
ポインテッドトゥのパンプスを以前、他のSHOPさんで
1,990円くらいの靴を買ったことがあります。(今もよく売られています)
そちらに比べると1,000円高いものの、皮が柔らかく、
足に馴染むのがわかります。
ラインも曲線がキレイで足がキレイに見えるような気がします。
色はレンガにしました。派手すぎずいい色で気にいりました!
デニムが多いので色的に合います。
ヒールが高すぎるのが苦手で、かといってあまりにペタンコだと
歩きづらいので、こちらは丁度よかったです。
靴底は他のレビューにもありましたが、
つるつるですべりやすそうです。
履いて歩きましたが、お店の床ではちょっと滑ります。
雨の日は履かない方がいいかもしれません。
サイズは普段23.5で同じサイズを買いましたが、
素足でぴったりでした。
ただ、幅広な足なのでちょっと横幅がきつめです。
歩いていて痛いことはありませんが、
夕方になって来ると、足がむくむのか、
かかと部分が少しすれて痛くなりました。
ワンサイズ上げるとたぶんカパカパするので、
普段と同じサイズでOKだと思います。
以前、購入したパンプスは一年くらいで、
かかとがつぶれて履けなくなってしまったので、
こちらはどうなるかわかりませんが、
一年以上もてば、色チ買いしたいです。

4 2014-08-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です。
普段は24.5〜25、LもしくはLLを使用しています。
24.5(L)では小さい場合があるので、今回は25を購入。
正解でした!先が尖っているからか、25でジャスト!
ローヒールでクッションも値段の割にいいので、あまり疲れません♪
色もアイボリーを購入しましたが、画像の色味でした。
これから秋になっても活躍しそうです!

4 2009-03-30

ずっと気になっていました。サイズ交換もしてくれるので、思い切ってブラックとオークを。普段24.5〜25cmを履いているので25cmを選択。(パンプスだと24.5はきつい)お昼に届き、すぐに裸足で履きましたがちょっとだけゆるいかな。でもおまけのインソールを入れたらぴったり。堅くないのでとっても履きやすいです♪ヒールも背が高い私にはちょうど良いです。ただ、みなさんが言われてる通り滑りやすいですね。なので★4つで。

5 2013-03-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラック、オーク購入
仕事から帰ってきたばかりの浮腫んだ足でもばっちり入りました♪どちらも可愛すぎ(o´艸`)☆彡
緩むかな?と思い、同時に購入したバンドもいい感じにアクセントになってオススメですよ!

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もう何足目になるか???
何度も何度もリピートしています。靴底がすり減った時に、底を張り替えるのも1000円以上するので、買い替えています。幅広の私には、通常買っているサイズでは小さく、1センチ大きいものを買っています。普段は24、こちらの購入は25です。

4 2013-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広の足に
普段はだいたい24.0cmですがかなりの幅広のため、つま先の狭くなっているパンプスはいつもサイズが合いません。こちら、お安いしかわいかったので一度試しに購入してみました。
つま先がきついだろうと24.5cm購入です。
大きめにして正解でした。ぴったりいい感じですが、横幅が少しはみだします(笑)
長時間歩くと小指と、食い込んで甲の脇のほうがが少し痛くなります。
履いていくうちになじんで痛みもなくなるといいけどな。
かわいいから他の色もGETしたです。
幅広の為、よく博パンプスはいつも短期間しかもちません。こちらの商品、日本製ということで、
少しでも長持ちしてくれるといいですが。

5 2013-04-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつもは22.5センチか23センチ、Sサイズを履いています。ネットで靴の注文は失敗が多く悩みましたが、両サイズ2つ注文しました。色、形とても気に入りました。サイズ22.5センチはピッタリで少しだけきつい感じもしますが履いていくうちに馴染んでいくと思います。23センチは脱げるほどでもなく、こちらも問題なく履けます。ただ自分の左足が小さいようで、馴染んだ時は中敷きでもしようかと思います。スーパーなどで子供を乗せたカートを押す時は、方向転換に足に力がいります。結構靴底が滑るので。
でも、間違いなく色違いをまた買います。

4 2013-02-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
滑る
形、履き心地ともに良いのですが、雨降りで無くてもスーパー等の床で滑ります…
何度か滑りました。まだ転んで無いですが、その内転びそうで怖いです。後、ちょっと脱げやすいかな…階段昇ってて脱げちゃいました。
後、皆さんも言われてますが、カツカツ音がなるのがちょっとうるさいです。
ヒールが低くて歩きやすいし、形もキレイなのでちょこちょこ履いてますが、本当は色ちがいもりリピたいのですが、以上の様な理由でちょっとリピを考えてしまいます。誰かもレビューしてましたが、何度か履いたらシワが目立って安っぽいし。やっぱり値段なりなのかなぁって感じです。
ヒールが低くてポインテッドのデザインって中々見かけないし、私は靴擦れ等ストレス無く履けて気に入っているだけに残念です。

• yy123611さん
  • yy123611さん

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチの靴を履いていて、今回24.5センチのマスタードを購入しました。形がとてもきれいで気に入りました。サイズはピッタリですが、長く履いていると少し足が痛くなります。色は実際の方が、少し薄い感じがします。これなら、同じサイズで黒も欲しいです。

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピートです。
2回目の購入。色も前回と同じオークです。
この色が、いろんな服に合わせやすくて本当に便利。キレイ目ファッションにもカジュアルにも合います。
ソールの木製の部分がややカツカツ音がなるので、Mr.Mni○とかでソールだけ直してもらってもいいかも。
多分、また履きつぶしてリピートすると思います。
この形で、4センチヒールとかあると更に良いんだけどな〜。

関連ジャンル レディース靴パンプス