【あす楽】ピエロの赤鼻♪ハロウィン 仮装 ...(パーティワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

簡単
挟むだけってすぐに取れるのでは??と思ったけど、しっかり固定されるので、ずっと着けていても全く落ちませんでした♪

5 2015-12-17

今冬活躍さそうでーす
真っ赤なお鼻の…コスプレにピッタリの赤鼻です

5 2015-06-09

商品とどきました。品物も良くてよかったです。

5 2014-12-19

可愛いです
可愛すぎる!!Xmasトナカイになるために買いました 対応も早く助かりました

5 2015-03-12

速い
注文して次の日にはもう届いていました♪商品も綺麗に丁寧すぎるほど梱包もしっかりしてました!?またの機会がありましたらよろしくお願いします♪

2 2014-04-06

取れやすかったかな。。
とても軽くてサイズも良かったですが、動くとはずれやすかったのが
難点でした。

• 亜美1647さん
  • 亜美1647さん

3 2013-11-24

ピエロで
鼻に はさむだけなので、
鼻の低い人はつかないし、
鼻の高い人は逆に笑ったらすぐとれました。
でもピエロするならないよりはあるほうがいいのでまあまあでした

• koizumitaさん
  • koizumitaさん

2 2013-11-03

安いなりの安易な小道具
赤いスポンジボールに半分くらい切れ込みを入れただけの製品。
使っている内に切れ込みが広がってきて、鼻から落ちるようになります。大した金額じゃないけど、もう一工夫欲しいところ。

1 2013-09-22

う〜ん・・・
100円で買って、自分で切ったら出来上がり〜って感じです。って思ってたら100円ショップに3点セットでピエロセットがありました〜。