4 2013-08-12

豆乳ときび砂糖のスコーン
最近主流になりつつある大きくてフレーバーの付いたスコーンでは無くて、ミニサイズのプレーンなスコーン5個入りです。
甘さも控えめ、後から自分の好きなもので整えられるので私はこういったタイプのスコーンが好きです。
今の季節はブルーベリーや蜂蜜レモンが好きです。
ボソボソした感じはあまりありません。
自分で手作りする時の事を考えてしまうと少し割高感があります。

5 2013-01-12

優しいお味の可愛いサイズのスコーン
ずっと以前にエパさんのスコーンを共同購入で購入させていただき、感動に等しく美味しかったので、いつもこちらのスコーンが気になり、機会があれば購入したいと思っておりました。以前のゴツゴツしたボリュームサイズのスコーンではありませんでしたが、小振りながらも優しいお味のスコーンで、私はどんなスコーンでも何も付けずに戴く派ですので、シンプルな優しさに魅力を感じました。

5 2011-07-03

アッサムミルクティーと♪
スコーンは自分でも作りますが、きび砂糖や国産小麦、豆乳と体に優しげなスコーンと思って注文しました。
甘すぎない優しい味そのままでした。
スコーンなので、ぼそっとしているかと思えばしっとり感もあります。
豆乳臭さは感じません、小ぶりのサイズで食べやすいです。
クロテッドクリームは無くても十分美味しいですo(^▽^)o

5 2012-12-17

私はコレ、そのまま何もつけずに食べても十分満足でした。また買いたいと思いました。
たぶん普通の食生活をしている方は味がないと思うのかも知れませんが、薄味、マクロビやveganを心がけている人にはかなり満足だと思います。

5 2013-08-09

おいしかったです
親友にスコーンが好きな方がいて、彼女にプレゼントで買いました^^
喜んでもらえました。私も一緒に食べて、おいしかったです。ありがとうございましたm( _ _)m

3 2012-11-21

卵乳製品不使用*
ほんとに、シンプルであっさりしたスコーンです★
甘くないので、お好みでジャムやシロップ、バターなどを足すのも良し!!
いくらでも食べれちゃいそうなぐらいです(^^)
でもリピしたい、とまでは思わないので星3つで♪

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン