1 2015-08-13

騙された
商品は以前にも使ってるので間違いないものです。
ただこのお店がいかがなものかと。
梅雨前の6月初旬、道交法改正で他店でも品切れ続出のこの商品、他店ではどこも『在庫なし、取り寄せ1ヶ月ほどかかります』と明記がありましたが、ここは在庫なしとも書いてないし、取り寄せ時でも1週間と書いていました。他店より高かったけど梅雨前に入手したく、しかたなくこちらで注文。しかし届いたのは梅雨も明けた7月末!信じられません。納期をちゃんと記載すべきではないでしょうか。ちょっとした詐欺にあった気分です。

• 桜子1010さん
  • 桜子1010さん

1 2015-07-11

商品が来ない…
商品が来ないのでレビューを書くことが出来ません!問い合わせしないと後回しにされる事が発覚!後から注文した人の所には先に届いてるみたいですね。6月8日に注文しましたが、7月11日現在発送メールも着ません。

5 2015-06-12

傘差し運転が禁止になったので、雨ガッパ着用しましたが顔がぬれる!
友人にさすべえを勧められ購入しました。
段差の衝撃で傘がぐらつきますが外れることはないし、両手でハンドルを持てるので快適です。低めに取り付けた方がぬれません。傘ポケットも大満足です。
買ってよかったです。

5 2018-05-25

なかなかよかった!
思っていたよりも丈夫そうです。これなら雨の日も楽しみです。

4 2015-09-12

取り付けに苦労しました。
取り付けの詳しい情報がもう少しあると良かったかな?
私たでは付けれず、結局主人に取り付けていただきました、女の人には難しいかな?

5 2015-08-30

傘いれも付いてるサスベーがあるなんて知らなかったので購入しました。
意外に簡単にはつけれたかな。

1 2015-07-31

残念です
6月18日に注文し、7月30日に届きました。届くまで時間がかかると、みなさん書かれているのである程度覚悟はしていましたが、その間何も連絡がなく、現状を知ることもできず、いつ届くかもわからず…。だいたいの納期だけでも連絡を頂ければよかったのですが…。商品が良いものだけに残念です。

1 2015-07-20

商品が届きません
10日経つのに届きません。
商品レビューが書けません。

1 2015-07-16

さすべえPART−3
注文から3週間経過していますが届いておりません。
問い合わせを2度致しましたが返答を頂けません。
残念です。クレジットで支払済です。時間がかかるならその様な回答頂ければと思います。不安です

5 2015-06-15

頼まれたので
購入しました。
商品の感想は、しっかりとしたものでした。
安物みたいに壊れやすそうな感じは、なかったです。

• 5656mamさん
  • 5656mamさん

4 2015-04-13

初めて使っています
自転車が中心の生活をしていて、雨の日の片手運転をなんとかしたくて
今回初めて購入してみました。
傘の設置もワンタッチなのでわかりやすいです。
両手運転ができるので良かったです。
しかし、人や自転車とすれ違う際はぶつからないよう注意が必要ですね。
あとレビューにも書いてありましたが、説明書はわかりにくいですね。
機械に強い主人もわかりにくいと言ってました。
載っていた写真も半端なサイズで細かいところがわからない。
大きかったら、説明書を見なくても理解できるかと思うので
今後の改善の参考にしていただけるといいですね。

5 2015-02-19

プレゼントに
欲しいと言ってた友達のプレゼントに。
使いやすくていいと、喜んでくれました。