4 2011-05-28

アンチエイジング対策
楽天内でいろんなショップを比較した結果こちらのショップでの購入を決めました。
もっと安いショップもあったのですが、そちらはシリアルナンバー部分が削除されて届く(ショップで保管する)という意図の分からない対応があったので止めました。
こちらのショップではきちんとシリアルナンバーが入った正規品が届き安心しました。
メーカーの保証書に貼付する購入店のシールもちゃんと同封されていました。
ポーチやクロスやガイドブックも付いていたので使い方や保管もバッチリです♪
肝心の効果はまだ使い始めたばかりなので劇的な効果はありませんが、単純に気持ち良いので毎日顔だけでなく腕や足などあちこちコロコロしています。
安くはない買い物でしたが買って損はなかったと思います。

5 2011-09-10

本物でした!!
他の方のレビューを見て
思い切って購入しましたが
正規品かどうか
正規メーカーに送って
直接調べて頂きましたが
きちんと本物だったとの
鑑定結果を頂きました。
使用後は翌日のむくみ度に違いが目に見えて分かるので
重宝しています★

5 2011-09-12

効き目あるかも!
色々と物色し…価格と品質の兼ね合いがとれている、こちらのショップで購入。
注文して、すぐに届きました。
シリアルナンバー、保証書&使用説明書のガイドブック・収納巾着・クリーンクロスがついており、おそらく本物だと思われます。
使いはじめて約1週間…
洗顔後、少ししっとり感のある化粧水をつけて使用しています。
…次の朝、しっとり感が今までと断然違いますし、引き締まり感も感じます。
まだ、痩せたね!とまでは言われませんが、ふだんとなにも変えてないのに「化粧品、なに使ってるの?」と急に、数人に聞かれるようになりました!(普段からファンデーションが嫌いなので、BBクリーム&粉のみ)
その他、デコルテや、二の腕と格闘中です。
美容は、自分との闘いですからね!(笑)
買った甲斐があるように頑張りたいと思います!

5 2011-11-10

やっときた〜♪
母が持っていて、ず〜っと欲しかったのですが
やっとダンナ君が買ってくれました♪
一番気になっていた本物か?は シッカリした正規の箱に入っていて
シリアルナンバー入りの保証書に貼る お店の購入カードもついていて◎
皆さんの口コミにあるように ちゃんと本物なので検討中の方、安心して下さい
定価から5000円以上も お得に買えて大満足!!
今までス〇ムセラを愛用していて ボディもOKとのことながら使い辛く
顔のみの利用だったので リファプロでボディもしっかりケアしたいです♪♪♪
****追記****
1週間くらい使ったので 使用感など追記します
基本、お風呂に持ち込んで 浴槽内でコロコロ
足裏〜脚〜ヒップ〜腰〜お腹〜腕〜肩&首〜顔(時には頭まで)
グリップが本当に握りやすく ストレスなくコロコロ出来るので
ものぐさな私には珍しく 毎日しっかりボディにも顔にも使ってます
だるくなりがちな脚もスッキリ軽くなりますし リンパの流れも良くなった気が
なんといっても実感するのが お腹マッサージの成果がスゴイ!!
揉みほぐされて モタつきが少なくなった気もするし
結婚以来便秘がち(ダンナがいるのが気になるっぽい、意外と繊細)だった私が
毎日スッキリ快腸で 驚いています
顔もコロコロしてるせいか スッキリしてきて ダンナが「最近痩せた?」と
私が太る事に対し 厳しいダンナの一言は かなり嬉しいですね〜
これからも エブリディ・リファ♪ 続けていきたいです
それから、ほぼ毎日シートマスクしているのですが マスク着用中はリファだと
どうも剥がれてきてしまうので シートマスク時はスリムセラを使用しています
→お風呂では入浴剤など使っていますが 最後にシャワーで
よく洗ってクリーンな状態にし 最後にタオルドライしています

5 2012-03-15

誕生日プレゼント
ずっと欲しくて電気屋に行く度見てたけどやっぱり定価は高くて悩んだ結果レビューの良いこちらで買って貰いました。最初は嬉しかったけど半信半疑なまま使ってたのでやっぱり調べたくてメーカーに直接電話したら着払いで送ってと言われ調べて頂き本物との事でした。安く買えたうえに保証書もナンバーもあるし何かあると直して貰えるし本当にこちらで買って良かったです!ありがとうございました!

5 2011-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
本物です!!
テレビで紹介しているのを見て妻へのプレゼントに購入しました。4月30日に買い物かごに入れて5月1日に購入しましたが、たった1日で値上がりしていたのが残念でした。レビューを書いている今(5月5日)はさらに値上がりしています。最安値のお店ではないですがレビューを見て安心できるお店だと思って購入したのに売れるからと数日のうちに少しづつ値上げされるのはがっかりしました。

4 2012-03-21

本物かな
バーコード・シリアルナンバー付きのRefaの商品ロゴが入った箱に入って届きました。箱のフタの内側に取扱説明書の冊子、中敷の下に収納巾着・クリーンクロスがセットされている状態です。ただ、メーカーの保証書に添付する販売店の保証書が黄ばんで汚れていて、Refaの化粧箱の外にセロテープで貼り付けてあり、年月日の年が23とかかれた上から24と重ね書きされていました。そこだけが少し不安です。使用感はとてもいいです。ギュっと肌に吸い付く感じでグイグイマッサージできます。数回コロコロするとお肌がモチモチして気持ちいいです。ソーラーパネルがコロコロする度に少しカタカタと動いてる気もするけど、気になる程ではありません。手元にRefaの刻印があります。お安く購入できたので満足ですが、保証書の数字の件があるので、★1つマイナスで。

4 2011-10-11

届きました♪
7日(金)の午前中に注文して11日に到着しました。
もう少しかかると思っていたので早い到着で嬉しかったです。
商品は、箱が潰れていたので心配でしたが、中身は大丈夫でした。
届いたばかりで効果はわかりませんが届いて一回目の感想です。
持ち手がプラスチック製(?)みたいで安っぽさ満載です。
使用時にキシキシカシャカシャと軋む音がするのは大丈夫なのかな・・・。
使用にちょっとコツがいるようですが、上手くフィットすれば
持ち上げる感じが気持ち良いです。
もう少し使用してからまたレビューします。
10月28日
レビューの追加です
使用時のキシキシ音が気になったので、メーカーに問い合わせた所
「気にしながら使用するよりも一度検品してみましょう」と言われ
着払いでメーカーに・・・
やはり私のReFaは持ち手部分が緩んでいたようで、修理してもらえました。
昨晩からコロコロしていますが、キシキシ音はしなくなりました♪
気になる所が解消されたおかげか、気持ち良さも倍増です。
本物か?とゆう微かな不安も解消です。

5 2011-10-25

調べたら微電流がちゃんと流れてました。番号も保証書もちゃんとありました。1週間くらい使ってますが目に見えて効果があります。嬉しい!!

5 2012-05-10

美容師サンのオススメ
いろんな所のたるみが気になり出した今日このごろで、少しでも改善できたらと思い購入しました!
お値段も楽天の中で一番お安かったですし、シリアルNo.も外箱と保証書にちゃんと入っていました!
本物だと思います。
これから毎日コロコロ頑張ります!

• weles920さん
  • weles920さん

5 2012-04-14

便秘解消!
かなりの便秘症で困っていましたが、こちらの商品を使用してから毎日、便通があります。
以前は4〜7日ペースでしかなかった便通が、今では毎日です。
お薬には頼りたくなかったので、この商品に出会えて本当に良かった。
使用方法は、お腹にあて左右に10回コロコロ、下腹部にあて上下に10回コロコロ。
入浴中に使用しています。
もちろん、フェイスにも体の他の部分にも使用しています。
そして、成果もちゃんと感じられます。(輪郭がハッキリしてきました)
私の場合は、便秘が長年の悩みでしたので、こちらの効果が一番の喜びなのです。
どんなものにも個人差はあると思いますが、他の方もおすすめしているので、試す価値ありだと思います。

• Yunchangさん
  • Yunchangさん

4 2012-03-11

模造品だと困るので
ショップに問い合わせたところ「正規品、シリアルナンバーは付いています。」との返答を信じて購入しました。
シリアルナンバーはブックの中と箱に付いています。
別会社に同様の問い合わせをしたら、「シリアスナンバーを付けて売るには定価販売をしないとならない取り決めの商品なので、シリアスナンバーが無い事こそが正規品と言える」と回答した会社がありました。
本当のところはどうなのでしょう?
心配なら正規品を買うしかないのでしょうが、貧乏人の悲しいところです(苦笑)
効果はまだわかりません。
気休めかもしれませんが、効能を信じてしばらく続けてみます。
ローラーの向きや動かし方で感触が違い、気持ち良いので。

5 2012-06-03

先月より1000円安くなった!
自分用に買って気に入ったのですが、母親に見つけられておねだりされて、リピートです。自分用に買った時より1000円安くなっていました…
でも、良い物は良い!! ここのお店は格安(楽天内最安)ですが、シリアル番号も保証書も収納袋も全てついていて、ホンモノであることは揺るぎません。
この商品が欲しい人にはお薦めです。異音もしませんし、転がりもスムーズです。
私はこれを使って1カ月チョットですが、顔の輪郭、ホウレイ線がすっきりして大変満足しています。一日10分位、毎日使っていますが、これからも使い続けます。

5 2012-06-09

全身に使えて効果大
顔の他、ふくらはぎ、太もも、首筋など全身に使用しています。
特にお風呂の中で使えるのが便利。半身浴しながらコロコロしています。
顔はフェイスラインの他に、気になるゴルゴ線や頬の毛穴を意識しながらマッサージしていますが、効果を実感しています。
またひざ下等のむくみとりにも効果大です。
充電がいらず、コード等もないのが使いやすいのだと思います。
すぐに効果が出るので、手放せなくなりました。
これからも活用したいと思います。

5 2012-01-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
老け防止に
購入前にとても悩んで気になりましたが本物の様です。
知り合いがエステ屋で、どうよ?と聞いたところ全部そろってるし(お手入れするグッズや説明書、シリアルNO)本物でしょとの事。
知りあいのところで購入しなかった理由は2割引でもこちらの方が安かったから。
効果のほどはバッチリで肌が柔らかくなります。
ホウレイ線を予防するにも柔らかい肌を保つことでしわになっても戻りやすくすることで防ぐそうです。
絹をクシャクシャにしても戻るけど和紙をクシャクシャにするとしわが戻らないから柔らかく保つことが大事だそう。