5 2012-02-03

新居の表札を探しており、ホームセンター(4件探索)などでカタログを集めましたが思うようなものに出会えず、こちらに辿り着きました。
所望のポイントは、シンプルかつボルト固定可能な点。
表札取り付け箇所が平坦ではないため、ボルト付きの表札を探していましたが(なかなか市販品では見当たらず)、こちらでは細かな要望通りに製作して頂けました(オプションで専用の接着剤も購入でき、便利でした)。
多様なデザインの中から好みのものを選択し、更にデザインの微調整が可能な点もとても良かったです。
漢字&英字(読み間違えられやすい名字なので)に加えて、番地も表記して頂いたことで、他にはないオリジナルの表札に仕上げて頂きました。
厚みも他のレビューで拝見した通り、しっかりとしていて良かったです。
家族みな大満足の表札です。

5 2010-11-21

老朽化した表札の交換
Kタイプ、大小の円がくっついたような形の商品を購入。
郵便ポスト、表札とも老朽化したので交換しました。
VARIO skinの黄色のポストの上に接着して設置しました。
板厚が十分あることで高級感が出ていると思います。
表面に保護シールが貼ってある状態で納品されるので設置の際、表面の傷にあまり気を使わなくて済みました。
デザインはJPEGデータで都度確認しながら詰めていきましたので安心でした。美しい表札をどうもありがとうございました。

5 2015-09-17

急な変更にも柔軟に対応して頂き大満足です
新築に合わせて注文しました。元々は外構屋の持ってきたカタログから表札を選ぶ予定だったのですが、気に入るデザインがなくネットで探していたところ、こちらのお店に素敵なデザインの表札が見つかったので注文しました。途中で気が変わりデザインや素材の変更をお願いしたのですが、柔軟に対応していただき大変助かりました。表札シュミレーターがかなり役に立ちます。私は、黒猫を入れてモダンな雰囲気にしたくて、かつ書体は漢字一文字の和風な雰囲気を目指していたのですが、シンプルながらまさにオリジナル!というデザインの表札ができて大満足です。引っ越しが楽しみになりました。

5 2011-08-10

新居にぴったりの表札が出来ました
家の建て替えに併せて、表札も作り変える事にしました。
色々探しましたが、こちらの商品が安くて良さそうなのでこちらを選びました。
表札のデザインは色んなパーツを組み合わせて作あげて行きました。
デザインも4回試作を繰り返して、納得の出来るデザインが出来ました。
又、表札のスペースに限りが有るのでサイズ変更も無料で対応して頂きました。
完成して送られてきた表札は思った通り、新居にぴったりで非常に満足です。
こだわりのある方にお勧めの商品です。

5 2012-07-16

新居に越してきたはいいが、表札がないことに気づいて急いで注文しました。
メール対応も迅速にしていただき、通常よりもすこし早めに届きました。
設置は枕木に接着剤なしで簡単に取り付けができ、
デザインもモダンな雰囲気の家にマッチして早速近所の方から「素敵」との
言葉をいただきました。
自慢の我が家の顔になりました。

5 2011-12-26

エントランスポールに
フラットガラス表札のデザインに気に入ったものがあり、それをステンレスエッチングで注文しました。
サイズや取り付け方法は「自慢の表札」の豊富な施工例を参考に決めました。
レイアウト担当の方とメールでやりとりをし、納得かつ安心して制作を依頼できました。
とても肉厚のステンレスです。
エントランスポールメーカー推奨のネームプレートとは比べものにならない存在感があります。

5 2016-05-30

とても表札ができました(^O^)/
外構のリフォーム工事をしました。
表札を業者さんのメーカーのカタログから探したのですが、なかなか合うものが選べませんでした。
駐車スペースを広くし、ガーデニングのスペースを減したので、表札にグリーンで四葉のクローバーを入れたいと思っていました。
ラインという形でクローバーをさりげなく配置し、風水も気にしているのでフクロウも小さく入れることができました。
とても、気に入っています。

5 2011-06-12

満足!
うちは壁に穴をあけたくなかったので両面テープでの貼付け表札はなかなか見つからず、あったとしてもシンプルすぎて。ここでやっとオシャレな表札を発見!初めはどんな表札になるか心配でした。フォントの例もたくさんあり迷いますが、何回かは無料でフォント変更ができるのがよかった。対応もメール返信すると翌日には次のイメージが届きイライラすることはなかった。今日、表札が届き希望どおりの表札でとても満足です。旦那に内緒で注文しましたが、旦那にも好評でした。

5 2013-02-05

予想通りの表札になりました
ステンレスエッチングの表札をお願いしました。
機能性門柱の表札のシールが剥がれたて困っていたのですが、
ちょうど良いサイズがこちらにあったのでお願いしました。
レイアウトもフォントも最初の物とは全く違ったものになりました。
4回目の変更で、思った通りの物になりました。
レイアウトも2種類ずつ提示してくれたので、
選びやすくとても満足のいく仕上がりとなりました。

5 2012-06-12

大満足です。
豊富なデザインと素材があり、満足する表札を作ることができました。
表札は一生モノなので、妥協をせず、満足するモノを選びたかったです。
豊富なデザインパターンだけでなく、デザインサンプルを組み合わせることができたので、本当に自分に満足する表札をつくることができました。
また、デザインの組み合わせにおいても、レイアウトを複数パターン示してくれたので、色々と考えることができ、納得して購入することができました。
出来映えも、レイアウト通りであり、とてもキレイな仕上がりでした。
思い通りの表札ができており、表札をつけたときにちょっと感動しました。
メールでのやりとりも丁寧であり、気持ち良く買い物ができました。

4 2014-04-13

バッチリでした☆
表札作成にあたっては楕円形の特殊な形にはめ込むため、注文するまでは
サイズがピタリと合うか心配していましたが、いざ申し込むとレイアウト
確認のやりとりが実寸大レイアウトを元に確認する事ができ、ミリ単位の
調整がスムーズに出来ました。
結果サイズもぴったりで素晴らしいものが完成しました。
期待していた通りのイメージでお願いして良かったです。

5 2013-06-29

素敵な玄関になりました
いくつかのデザインと迷ったのですが、実際にレイアウトを作って
頂いたので、仕上がりのイメージがしやすく納得のいくものが選べ
ました。サイズも家に合わせて作れたので満足です。
梱包が丁寧だったのも嬉しく、信頼できました。

5 2011-06-09

なっとくです
何度もレイアウトを変更してようやく満足できるレイアウトになりました。
いろいろと要望を聞いていただいてスタッフの皆さんには感謝です。
商品は材質いがステンレスなのでとても高級感があります。
また色やフォント、ワンポイントのデザインなどとても自由度が高いのできっと自分好みの表札が出来上がると思います。

5 2011-10-01

新居のために購入しました。機能門柱なのでどのような大きさが適しているのか迷いましたが、写真を送ったところ、自宅の門柱に合った大きさを提案していただき、非常に助かりました。字体もデザインも自由度が高いので、自分の理想をかなえられると思います。青の発色もとてもきれいです。これでやっと家が完成しました。

5 2007-01-09

画像で洗練さとスマートさに惹かれ、思い切って購入しました
届いてGood!
ステンレスですが、曲線に温かみがあってそれでいて存在感があります
シックな感じと、他のお宅にはない表札でチョット自慢になりました
通りかかった方が目を引いて行くのを見ると、ちょっと嬉しいですね